Руководства, Инструкции, Бланки

Делонги Хлебопечка Инструкция img-1

Делонги Хлебопечка Инструкция

Рейтинг: 4.0/5.0 (1926 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Хлебопечки делонги инструкция - Последнее обновление

Хлебопечки делонги инструкция

Ось кілька рецептів для випікання. Мощность духовки: 1400 Вт. Мощность хлебопечки 800 Вт. Совсем другой, если вы в своей квартире, а центрального отопления еще нет - как в межсезонье продержаться в тепле? При замесе немного шумновата, если печь ночью, слышно очень. Однажды мой стол был занят и я переставила хлебопечку на табуретки, да еще и додумалась их застелить. Подошва устойчива к царапинам, эффективно распределяет тепло. Описание Delonghi BDM 125S Общие характеристики Мощность 550 Вт Максимальный вес выпечки 1250 г Регулировка веса выпечки есть Форма выпечки буханка Выбор цвета корочки есть Таймер есть Поддержание температуры есть, до 1 ч Дополнительная информация Диспенсер есть Особенности Мерная чашка и ложка. В программе удлинена фаза подъема теста, за счет чего удается добиться хороших результатов.

Бытовая техника" собрала большой совет экспертов. Используется в моделях BDM 750 W, BDM 750 S, BDM 755 S. Она легко впишется в любую кухню.

Инструкция Delonghi BDM-075S Русская инструкция по. Дизайн первичен для людей, которые хотят уйти от привычности, обыденности, они способны удивляться и ценят это ощущение, получая от него удовольствие. Перемешайте и при помощи кондитерского шприца украсьте взбитыми сливками. Потребляемая мощность, Вт - 600, Программы выпечки, шт - 12, Замес теста, Максимальный вес выпечки, кг - 0.

инструкция хлебопечка delonghi bdm 1500 | ВКонтактi

Тесто из непросеянной муки поднимается дольше обычного, поэтому предусмотрена специальная программа и для него. Ни одной царапины до сих пор не появилось. Продукты для хлеба элементарные и всегда есть в каждом доме. вода, раст. Очень радует возможность создавать свои программы, это столько возможностей, экспериментов и открытий! В уходе за вещами все большую роль стал играть просто пар. Какой бы хлеб не попробовали выпечь, получается! Какой она должна быть? Вы можете запрограммировать печь на включение через определенное время. Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь.

В отличие от аналогов, уже имеющихся на рынке, эта модель позволяет сделать два вида хлеба одновременно и без труда запрограммировать свой рецепт. К инструкции приложена книга рецептов, в ней указаны все пропорции. Недостатки: Относительно большой размер. При правильном ответе на месте картинки появится кнопка для скачивания. Подайте кофе со стручком ванили. Имеются сокращенные циклы, когда хлеб нужно быстро подать на стол. Наличие каналов циркуляции воздуха вокруг камеры выпекания - улучшенный микроклимат. В режиме «Turbo» прибор способен испечь хлеб чуть меньше чем за 2 часа. Я знаю где - за круглом столом, где редакция журнала "Потребитель.

Разности

Другие статьи

Хлебопечки и рецепты

Выбираем хлебопечку для дома. Покупать или нет?

В современных хлебопечках можно выпекать не только классический хлеб, а и хлеб с высевками, багеты, кексы, пироги с изюмом, цукатами, варенье, булки, бисквиты, пасхи, коржи, рогалики и много других вкусных хлебобулочных изделий. Всё, что необходимо от Вас это засыпать ингридиенты, выбрать программу и оставить хлебопечку работать, и при этом себестоимость продукта будет намного меньше чем в пекарне или магазине. Благодаря удобству и экономичности хлебопечка является популярным и наиболее желанным подарком на любом празднике: свадьбы, дни рождения, юбилеи.

Оценивайте свои финансовые возможности и вперед листать наш онлайн-каталог:

На что обратить внимание перед покупкой?
  • мощность хлебопечки;
  • тип управления: сенсорное или кнопочное;
  • максимальный вес получаемой выпечки;
  • количество автоматических программ работы;
  • возможность выбора цвета корочки;
  • наличие/отсутствие ЖК-дисплея;
  • наличие/отсутствие стеклянного смотрового окошка на крышке хлебопечки;
  • материал корпуса, дизайн устройства, внешний вид;
  • качество ведерка (чаши), антипригарное покрытие, лопатки для замеса;
  • дополнительные функции: таймер, диспенсер, защита от перепадов напряжения;
  • бренд-производитель;
  • комплектация;
  • цена.
  • инструкция к хлебопечке делонги BDM W

Покупатели также интересуються:

Прграммируемая хлебопечка Delonghi BDM 125S

Прграммируемая хлебопечка Delonghi BDM 125S

Программируемая хлебопечка Delonghi BDM 125S прекрасно себя зарекомендовала в работе. и она будет отличным выбором для тех, кто ценит вкус свежего хлеба. Она, пожалуй «самая программируемая » из всех доступных на российском рынке хлебопечек, а это позволит хозяйке с творческими наклонностями реализовать практически любые задумки применительно к выпечке.

В этой обзорной статье о хлебопечке Делонги BDM 125S:

О компании Делонги (De’Longhi)

Delonghi — группа итальянских компаний основанная в 1902 г (читается — Делонги). Это семейная компания, одна из крупнейших компаний-производителей техники для дома в мире.

В начале прошлого века ф-ма Делонги начала свою производственную деятельность как небольшая мастерская.

В самом начале 1960-х гг. в компанию пришел Джузеппе Де Лонги, практически с которого началось производство техники для быта. В настоящее время компания выпускает почти все типы мелкой бытовой техники, хлебопечки в том числе.

De’Longhi владеет несколькими крупными торговыми марками, среди них, Ariete и Kenwood.

Хлебопечка Delonghi BDM 125S — отзывы

52 пользователя хлебопечки Delonghi BDM 125S оставили отзывы об этом устройстве. Результаты опроса приведены в таблице:

Характеристики хлебопечки Delonghi BDM-125S

Эта хлебопечка имеет целый ряд безусловных преимуществ перед другими моделями. Благодаря небольшим габаритам и весу она занимает мало места и поместится на любых, даже малогабаритных, кухнях.

Стильный внешний вид позволяет Delonghi BDM-125S прекрасно гармонировать с любым интерьером современных кухонь. Эта печь для дома обладает следующими техническими характеристиками:

  • Вес выпечки: 700 г, 1 кг, 1,25 кг;
  • Габариты размера (ШхГхВ): 500?320?370 мм;
  • Потребляемая мощность: 550 Вт;
  • Масса устройства: 6 кг;
  • Количество программ выпечки: 12;
  • Возможность программирования (составление своих программ: имеется;
  • Ускоренная выпечка «Turbo», приготовление хлеба за 2 часа;
  • Запас памяти при сбое электропитания: 10 мин;
  • Контрольное окно слежения за процессом выпечки;
  • Цвет корочки: светлый, средний и темный;
  • Форма выпечки: буханка;
  • Сохранение хлеба теплым: до 1-го часа;
  • Приготовление варенья «Jam»: имеется;
  • Съемная крышка: да;
  • Антипригарное покрытие формы: имеется (тефлон);
  • Автоматический диспенсор (дозатор): есть;
  • Звуковой сигнал для ручного добавления наполнителей: есть;
  • Функция отложенного старта (таймер): есть;
  • Комплектация: мерная чашка, ложка, инструкция с рецептами.

Если не совсем понятно что обозначают термины из характеристики хлебопечки то вам сюда :

Программы заложенные в устройство производителем
  1. Classico / Классический хлеб: для выпечки белого хлеба.
  2. Turbo / Быстрая выпечка: для более быстрого выпекания, хлеб получается ниже и более плотный.
  3. Senza lievito / Без дрожжевая выпечка: для людей с аллергией на клейковину (глютен).
  4. Integrale / Хлеб из не просеянной муки: готовится дольше, т.к. такое тесто дольше поднимается. Первый замес, для улучшения результата, происходит с включением на 30 минут «Предварительного разогрева».
  5. Dolce / Сладкая выпечка: для хлеба с добавлением шоколада, сахара, сухофруктов.
  6. Francese / Французский хлеб: хлеб с более хрустящей корочкой.
  7. Torta / Торты: рекомендуем использовать готовые смеси.
  8. Plum cake / Кекс: для выпекания кексов весом 1 кг за 1 час и 20 минут, может понадобиться функция «Электрическая духовка» еще на 15 минут, чтобы корочка стала более хрустящей.
  9. Marmellata / Варенье: для улучшения результата можно использовать «Предварительный разогрев» на 30 минут.
  10. Forno / Электрическая духовка: включается на 1 час и управляется вручную нажатием кнопки START/PAUSE для остановки в любой момент процесса. Можно применять для окончания выпечки, когда обычный режим был прерван из-за перебоев в электричестве. Также используется если нужно продлить время выпечки.
  11. Impasto pasta / Замес теста для лапши.
  12. Impasto pizza / Замес теста для пиццы: для замеса теста для круасанов, булочек и пиццы которые будут выпекаться отдельно.
Как программировать Delonghi 125S (видео)

Наличие возможности составлять и запоминать свои программы, а также изменять уже встроенные, как до начала выпечки, так и во время уже начавшегося процесса (кстати, мало какая другая хлебопечь умеет это делать) обеспечивает максимальную гибкость и позволяет, вмешиваясь корректировать, если что то пошло не так.

Все это дает огромные возможности для экспериментов с тестом и позволяет каждый день радовать себя и близких хлебом приготовленным по новому рецепту.

При воспроизведении текста статьи Хлебопечка Delonghi BDM 125S. целиком или частями, активная ссылка на сайт cooktips.ru обязательна.

  • Другие статьи о хлебопечках — при выборе, покупке и эксплуатации хлебопечи может возникнуть много разных вопросов.
  • Хлебопечка, выбор и покупка — облегчить проблему выбора поможет эта статья.
  • Как печь хлеб в хлебопечке — у кого еще нет хлебопечки, но хочет знать как просто она печет хлеб.

Хлебопечки Delonghi

Обзор хлебопечки Delonghi

Трудно представить себе историю человеческой цивилизации без хлеба. Этот продукт питания сопровождал людей на протяжении тысячелетий, являясь одним из основных в рационе. И все благодаря своим удивительным качествам – питательности и полезности. К тому же, свежая выпечка имеет ни с чем несравнимый аромат и вкус, который невозможно забыть и нельзя ни с чем перепутать.

До недавнего времени считалось, что печь качественный хлеб дома очень сложно. Но сегодня это можно сделать легко и быстро, если использовать хлебопечки Delonghi (Делонги). С помощью этого чудесного аппарата современная кухня как будто преображается в мини-пекарню, которая способна не только порадовать свежими буханками, но кексами, булочками и даже вареньем.

Нюансы эксплуатации

Любая из хлебопечек Delonghi (Делонги) представляет собой автоматическую систему, эксплуатация которой крайне проста. Все, что требуется для изготовления хлеба, это заложить необходимые ингредиенты и установить нужную программу. При этом процесс можно либо ускорить, либо, наоборот, отсрочить на 13 часов. То есть горячий свежеиспеченный хлеб можно получить, например, на завтрак, установив таймер накануне вечером. За процессом от начала и до конца можно наблюдать через окошко в передней части аппарата.

Многофункциональность современной печки. Данный представитель бытовой техники многофункционален и универсален. Это по-настоящему незаменимая вещь для тех хозяек, которые любят печь, но не могут позволить себе тратить много времени на кухне. Хлебопечки Delonghi (Делонги) способны полностью избавить от любых хлопот, связанных с данным процессом. В частности, они умеют:

  • выпекать хлебные буханки круглой, прямоугольной, квадратной формы и максимальным весом в 1,25 кг
  • замешивать тесто для разных видов изделий, например, пресного для пельменей и лапши, дрожжевого для пирожков, жидкого для блинчиков и т.п.
  • поддерживать внутри оптимальную температуру для того, чтобы готовое изделие долго оставалось горячим, но не подгорало и не засыхало
  • готовить разнообразные виды печеных изделий: французские багеты, русский бородинский, фруктовые кексы, пшеничные булки и многое другое

Если вас интересуют рецепты для хлебопечки Delonghi, то вам стоит обязательно посетить наши разделы Рецепты хлеба и Рецепты выпечки. где вы найдёте рецепт на любой вкус.

Abcmb26: Новости

Инструкция Для Хлебопечки Delonghi Bdm 750

Инструкция Для Хлебопечки Delonghi Bdm 750

1?0?0?%? ?Г?а?р?а?н?т?и?я. Купить ? Delonghi BDM 750 W DELONGHI. Доставка по Украине с оплатой при получен. ?Цена ?Отзывы ?Обзоры ?Описание ?Характеристики ?????? Звоните: +38 (044) 2062069 ??????','url':'http://fotos.ua/delonghi/bdm-750-w.html','og_descr':'1?0?0?%? ?Г?а?р?а?н?т?и?я. Купить ? Delonghi BDM 750 W DELONGHI. Доставка по Украине с оплатой при получен. ?Цена ?Отзывы ?Обзоры ?Описание ?Характеристики ?????? Звоните: +38 (044) 2062069 ??????

Начинаю размещать рецепты для использования в хлебопечке Delonghi BDM 125S (может еще для каких моделей они подойдут, но точно я не знаю. по этому строго рекомендовать их не могу). Общие замечания: 1) Используйте только свежие продукты для приготовления хлеба и изделий! 2) Ингредиенты должны быть комнатной температуры. 3) Строго отмеряйте количества, указанные в рецепте! 4) Не заменяйте произвольным образом ингредиенты на что-то другое – результат может оказаться весьма несъедобным. 5) Следует строго соблюдать порядок загрузки ингредиентов в форму (только для этой хлебопечки!): – сначала все жидкие (масло, вода, молоко, яйцо, йогурт и все жидкое, что полагается по рецепту); – потом вся мука и все, что приравнивается к муке (готовые смеси, в том числе); – потом в горке муки надо сделать углубление и в него отмерить сухие дрожжи; – потом насыпать по углам остальные ингредиенты (соль, сахар, пряности); – потом надо закрыть крышку, открыть крышку лотка автоматической подачи сухофруктов и орехов и засыпать туда, если это предусмотрено по рецепту, фруктовый или ореховые добавки (после загрузки этого лотка крышку открывать не следует, в крайнем случае ее можно только приподнимать на неболшой угол). 6) Когда хлеб будет готов, дайте ему постоять в хлебопечке некоторое время (хотя бы 15-20 минут, пока работает функция поддержания температуры после выпекания). После этого выньте форму с хлебом из хлебопечки и оставьте постоять в форме еще 10 минут. После это вытряхните хлеб из формы и поставьте на решетку для остывания минимум на 30-40 минут и только потом режьте. Прятать хлеб в полиэтиленовы пакет или в хлебницу можно примерно через час, не раньше. Кажется все вспомнила. Дальше буду размещать только рецепты. В рецепте сначала будут "оригинальные" из инструкции к хлебопечке, а потом мои вариации на тему. Последний раз редактировалось Aileen 26 янв 2007, 23:16, всего редактировалось 1 раз. Багеты моя вариация на тему "Французский хлеб" На 1 кг 400 мл жидкости (1 яйцо + молоко) 2 ст.л. подсолнечного рафинированного масла 680 г пшеничной муки в/с 2 ч.л. соли 2 ст.л. сахара коричневого сахара (можно и белого) 2 ч.л. сухих дрожжей Программа: № 6 с модификациями. – нужно установить свою программу: нажимая кнопку "Modify" переходить от цикла к циклу, пока не достигнете цикла "Расстойка 3" и этот цикл, а также все последующие ("Выпека" и "Поддержание хлеба теплым") нужно обнулить! По окончании приготовления теста хлебопечка издаст громкий длинный звуковой сигнал. 1) Выньте тесто, порежьте на отдельные куски, скатайте в длинные довольно тонкие колбаски и выложите, на покрытый бумагой для выпечки, лист. Можно сделать и маленькие колобочки, типа пампушек. Лучше накрывать тесто влажной салфеткой или пленкой, поскольку оно моментально подсыхает с поверхности! 2) Острым ножом надрежьте колбаски по косой, а колобки – крест-накрест. 3) Смажьте кисточкой багеты и колобки желтком взбитым с водой (жидкость должна быть комнатной температуры; на 1 желток 1 ст.л. воды). 4) Оставьте на расстойке в теплом месте на 40-60 минут. 5) Предварительно нагрейте духовку до 180-200 °С. Выпекайте багеты и колобки до золотистого цвета. 6) После выпекания выложите багеты и колобки на решетку для остывания. Такой хлеб подходит как к несладким продуктам (мясу, рыбе, салатам, пр.), так и к сладкому (варенью, шоколадному сиропу, пр.). Хлеб получается гораздо мягче и воздушнее, чем при выпечке того же рецепта в хлебопечке. Приятного аппетита!

Продаю на Аукро. Здесь отзывы обо мне: http:// 23192074 Вашему вниманию предлагается хлебопечка Delonghi BDM 750.

Каталог хлебопечек, обзоры новых моделей, цены, рецепты полное описание Очень простой ответ даст вам хлебопечка Delonghi BDM 750 W.

Хлебопечка DeLonghi Рецепты для хлебопечки и домашней выпечки хлеба. Проверенные рецепты и программы к ним для Delonghi bdm 125 s, Arturka.

Купить хлебопечку DeLonghi BDM 750 W - Цена: 1789 грн. Описание; Характеристики и инструкция; Видео; Аксессуары (1); В другом цвете (0); Отзывы.

В хлебопечке Delonghi BDM 125S (может еще для каких моделей они подойдут, В рецепте сначала будут "оригинальные" из инструкции к хлебопечке, а потом мои вариации на тему. lol: Малая буханка 750 г.

Отзывы о Хлебопечка DELONGHI BDM 750 W на Rozetka.ua. Заказ и доставка Хлебопечка DELONGHI BDM 750 W в Севастополь, Херсон, Полтаву.

Характеристики и описание хлебопечки DeLonghi BDM 1500 можно выбрать из предложенных производителем вариантов: 750 г, 1000 г или 1500.

Скачать инструкцию Delonghi BDM 750 W. Инструкция на русском языке для хлебопечки Delonghi BDM 750 W PDF 618.64 KB.

Ирина Викторовна. 21.08.2016 в 18:23
Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.

Рецепты к хлебопечке Delonghi: Выпечка

орхидея и все комнатные цветы

Начинаю размещать рецепты для использования в хлебопечке Delonghi BDM 125S (может еще для каких моделей они подойдут, но точно я не знаю . по этому строго рекомендовать их не могу).

1) Используйте только свежие продукты для приготовления хлеба и изделий!

2) Ингредиенты должны быть комнатной температуры .

3) Строго отмеряйте количества. указанные в рецепте!

4) Не заменяйте произвольным образом ингредиенты на что-то другое – результат может оказаться весьма несъедобным.

5) Следует строго соблюдать порядок загрузки ингредиентов в форму (только для этой хлебопечки!):
– сначала все жидкие (масло, вода, молоко, яйцо, йогурт и все жидкое, что полагается по рецепту);
– потом вся мука и все, что приравнивается к муке (готовые смеси, в том числе);
– потом в горке муки надо сделать углубление и в него отмерить сухие дрожжи;
– потом насыпать по углам остальные ингредиенты (соль, сахар, пряности);
– потом надо закрыть крышку, открыть крышку лотка автоматической подачи сухофруктов и орехов и засыпать туда, если это предусмотрено по рецепту, фруктовый или ореховые добавки (после загрузки этого лотка крышку открывать не следует, в крайнем случае ее можно только приподнимать на неболшой угол).

6) Когда хлеб будет готов, дайте ему постоять в хлебопечке некоторое время (хотя бы 15-20 минут, пока работает функция поддержания температуры после выпекания).
После этого выньте форму с хлебом из хлебопечки и оставьте постоять в форме еще 10 минут .
После это вытряхните хлеб из формы и поставьте на решетку для остывания минимум на 30-40 минут и только потом режьте.
Прятать хлеб в полиэтиленовы пакет или в хлебницу можно примерно через час, не раньше.

Кажется все вспомнила.
Дальше буду размещать только рецепты.
В рецепте сначала будут "оригинальные" из инструкции к хлебопечке, а потом мои вариации на тему.

Последний раз редактировалось Aileen 26 янв 2007, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Отмазка $:023
Оригинальные рецепты из инструкции я просто переписываю.
И за ошибки. допущенные фирмой в этих рецептах, не отвечаю!

Могу нести отвественность только за то, что я проверила, т.е. за свои "вариации".

Французский хлеб
из инструкции

Малая буханка 750 г
290 мл воды
1,5 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
520 г (или 3+1/4 стакана) муки в/с
1,5 ч.л. сухих дрожжей

Средняя буханка 1 кг
350 мл воды
2 ст.л. растительного масла
2 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
680 г (или 4+1/4 стакана) муки в/с
1+3/4 ч.л. сухих дрожжей

Большая буханка 1,25 кг
410 мл воды
2,5 ст.л. растительного масла
3 ч.л. соли
1,5 ст.л. сахара
840 г (или 5+1/4 стакана) муки в/с
2 ч.л. сухих дрожжей

Программа. № 5 (французский хлеб)

Багеты
моя вариация на тему "Французский хлеб"

На 1 кг
400 мл жидкости (1 яйцо + молоко)
2 ст.л. подсолнечного рафинированного масла
680 г пшеничной муки в/с
2 ч.л. соли
2 ст.л. сахара коричневого сахара (можно и белого)
2 ч.л. сухих дрожжей

Программа. № 6 с модификациями.
– нужно установить свою программу: нажимая кнопку "Modify" переходить от цикла к циклу, пока не достигнете цикла "Расстойка 3" и этот цикл, а также все последующие ("Выпека" и "Поддержание хлеба теплым") нужно обнулить!

По окончании приготовления теста хлебопечка издаст громкий длинный звуковой сигнал.

1) Выньте тесто, порежьте на отдельные куски, скатайте в длинные довольно тонкие колбаски и выложите, на покрытый бумагой для выпечки, лист. Можно сделать и маленькие колобочки, типа пампушек.
Лучше накрывать тесто влажной салфеткой или пленкой, поскольку оно моментально подсыхает с поверхности!

2) Острым ножом надрежьте колбаски по косой, а колобки – крест-накрест.

3) Смажьте кисточкой багеты и колобки желтком взбитым с водой (жидкость должна быть комнатной температуры; на 1 желток 1 ст.л. воды).

4) Оставьте на расстойке в теплом месте на 40-60 минут.

5) Предварительно нагрейте духовку до 180-200 °С.
Выпекайте багеты и колобки до золотистого цвета.

6) После выпекания выложите багеты и колобки на решетку для остывания.

Такой хлеб подходит как к несладким продуктам (мясу, рыбе, салатам, пр.), так и к сладкому (варенью, шоколадному сиропу, пр.).

Хлеб получается гораздо мягче и воздушнее, чем при выпечке того же рецепта в хлебопечке.

Инструкции для хлебопечки Delonghi (Делонги)

Купить инструкции для хлебопечек Delonghi Делонги Спасибо за Ваш Заказ! В ближайшее время менеджер по запчастям свяжется с Вами!

Интернет магазин запчастей и комплектующих Detaluga.com предлагает инструкции для хлебопечек Delonghi. Наш магазин предлагает новые запчасти для бытовой техники и электроники в наличии и на заказ, оптом и в розницу. У нас можно купить оригинальные и неоригинальные запчасти для техники практически всех производителей. Купить запчасть для хлебопечки не составит труда, для этого необходимо найти ее на страницах нашего интренет-магазина, оформить заявку онлайн на запрос того или иного комплектующего, или связаться по телефону с нашими менеджерами напрямую.
Спустя непродолжительное время, ваш заказ будет обработан и доставлен в любую точку России и Украины. К Вашим услугам доставка запчастей для хлебопечек любым удобным способом, не только в такие крупные города как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Донецк, Запорожье и Львов, а и в любой уголок России и Украины.
Звоните по телефону и купите запчасть для хлебопечек из ассортимента более 6 000 000 товаров интернет магазина Detaluga.com.

инструкция для хлебопечки Delonghi BDM 755 S

инструкция для хлебопечки Delonghi BDM 1200 S

Инструкции к хлебопечкам DeLonghi по эксплуатации, руководство пользователя - Mnogo-dok - бесплатные инструкции на русском языке

Инструкции к хлебопечкам DeLonghi

Для чтения и копирования хотим представить инструкции по применению хлебопечек компании Delonghi. Чуть ниже Вы можете видеть большое количество руководств по эксплуатации к моделям данного производителя, просто поищите нужную инструкцию, сохраните ее и приступайте к чтению. Следуя правилам эксплуатации, Вы облегчите себе жизнь и сэкономите время.

Для чтения и копирования хотим представить инструкции по применению различных типов техники компании Delonghi. Чуть ниже Вы можете видеть большое количество руководств по эксплуатации к моделям данного производителя, просто поищите нужную инструкцию, сохраните ее и приступайте к чтению. Следуя правилам эксплуатации, Вы облегчите себе жизнь и сэкономите время.

Инструкции DeLonghi B.