Руководства, Инструкции, Бланки

Резюме Су Шефа Образец img-1

Резюме Су Шефа Образец

Рейтинг: 4.8/5.0 (1932 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Резюме повара

Образец резюме повара

Нижеприведенный образец резюме повара поможет Вам составить собственное резюме, которое следует лишь заполнить своими данными и затем можно смело отправлять потенциальному работодателю вместе с сопроводительным письмом .

Профессиональные ключевые навыки повара для резюме
  • знание вкусовых качеств блюд;
  • знание кухонь мира;
  • знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
  • знание правил хранения продуктов;
  • навыки открытия кухни с нуля;
  • знание технологического оборудования;
  • навыки подбора и обучения персонала;
  • навыки приготовления различных блюд;
  • умение оформлять блюда.
Образец резюме шеф повара

Тихонов Юрий Алексеевич
Дата рождения: 09.09.1981 г.
Адрес проживания: г. Москва, ул. Академика Александрова, 87, кв. 19
Телефон: моб. (903) 978-47-56
e-mail: tihonov_y@yandex.ru

Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.

Опыт работы: май 2011 г.– настоящее время – шеф-повар, ресторан «Эрмитаж», г. Москва.

  • организация технологических процессов на кухне;
  • поиск поставщиков продукции;
  • закупка оборудования;
  • контроль качества продуктов;
  • разработка меню;
  • ведение документации.

февраль 2009 г.– апрель 2011 г. – шеф-повар, ресторан «Пикколо», г. Москва.

  • открытие ресторана с нуля;
  • поиск и обучение персонала;
  • управление персоналом кухни;
  • организация технологических процессов на кухне;
  • контроль качества продукции;
  • работа с поставщиками продукции;
  • ведение отчетной документации.

октябрь 2007 г.– январь 2009 г. – помощник шеф-повара, кафе «Фортуна», г. Москва.

  • замещение шеф-повара в его отсутствие;
  • приготовление блюд;
  • координация работы поваров;
  • управление ценообразованием;
  • управление материально-техническим снабжением.

октябрь 2006 г.– сентябрь 2007 г. – повар, ресторан «Каприссио», г. Москва.

  • классическое приготовление блюд.
  • 2001-2006 гг. - Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ), товаровед-эксперт;
  • 1998-2000 гг. - СПТУ 189, г. Москва, повар.
  • февраль 2010 г. - работа и практика с шеф-поваром Антонио Руис, г. Москва;
  • ноябрь 2007 г. - школа кондитеров В. Кандульского, г. Познань, Польша.

Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Рекомендации будут предоставлены по требованию.

Другие статьи

Скачать резюме су шефа образец

Резюме су шефа образец

Реальные образцы резюме, составленные на ДомКадров.ру в сфере Су-шеф. Иван Город: Москва Пол: мужской Возраст: 45лет Требования к будущей работе: Должность: Шеф-повар, су-шеф Зарплата (минимум): 60 000 руб. График работы:полный рабочий день. Замещение вакантной должности на позициях старший повар, су-шеф, шеф-повар. Квалифицированный повар с 12-ти летним опытом работы и знанием блюд итальянской, французской, Пример веб-резюме шеф-повара. Су-шеф: подбор персонала и поиск сотрудников по базе резюме. Найти су-шефа в Москве - 2916 резюме с заработной платой от 30000 рублей. Резюме Шеф-повар, су-шеф. З/П не указана. Шеф-повар, су-шеф. Помощь по разделу «Су-шеф - резюме». В данном разделе Вы можете найти соискателей, разместивших резюме на должность Су-шеф. Образец резюме повара. Как составить резюме. Скачать резюме. В данном разделе размещены резюме Су шеф в Москве. В каталоге есть предложения как профессионалов, так и соискателей без опыта работы. Обмен опытом. 07.2010 повышение клвалификации, обмен опытом на должности су-шеф г.Донецк. Свабодного времини мало, стараюсь проводить его с полной отдачей:). Подписаться на такие резюме. Работа в Москве. вакансии, резюме, поиск работы, ищу работу в Москве на Job in Moscow Ru. Су-шеф,шеф повар Москва. Су-шеф,шеф повар /.

Резюме су шефа образец

Резюме су шефа образец

Ирмашевич Сергей Петрович старший повар, су-шеф, шеф-повар ЦЕЛЬ

Замещение вакантной должности на позициях старший повар, су-шеф, шеф-повар. Квалифицированный повар с 12-ти летним опытом работы и знанием блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
  • Составление меню ресторана (кафе)
  • Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни
  • Руководство коллективом из двадцати поваров
  • Знание английского и французского языка
  • Качественное обучение персонала
  • Работа с различными видами современного оборудования кухонь
  • Разработка калькуляции блюд и составление цен на них. ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
  • Д.р. 08 августа 1980 г.
  • Женат
  • Есть ребенок ОПЫТ РАБОТЫ

    ноябрь 2008 г. - настоящее время

    Ресторан "Bogema" - г. Москва

    Функциональные обязанности:
  • составление и утверждение меню ресторана
  • расстановка поваров по технологическим процессам
  • составление заявок на закупку продуктов
  • контроль качества выдаваемых в зал блюд
  • обучение персонала. Достигнутые результаты:
  • разработано и введено с нуля меню итальянской кухни
  • за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.

    май 2003 г. - ноябрь 2008 г.

    Ресторан "Арт Палас" - г. Москва

    Должность: Старший повар, су-шеф

    Функциональные обязанности:
  • приготовление блюд горячего цеха
  • составление технологических карт
  • помощь шефу в разработке меню
  • закупка продуктов и контроль их качества
  • разработка новых блюд. Достигнутые результаты:
  • освоено меню французской кухни
  • получен диплом лучший повар ресторана за 2006 г.

    июль 1998 г. - май 2003 г.

    Кафе-пиццерия "Академия" г. Москва - г. Москва

    Функциональные обязанности:
  • приготовление блюд из разработанного меню
  • подготовка заготовок для блюд
  • уборка кухни
  • сервировка блюд. Резюме повара образец резюме повара

    Составление и разработка концептуального меню с учетом спроса гостей. Составление меню, руководство и обучения персонала, контроль за закупками и качеством продуктов, контроль за выходом и дизайном блюд, работа с поставщиками, ведение банкетов, свадеб, корпоративных вечеринок. Издатель ооо рдв-медиа, 109004, москва, малый дровяной пер.

    Разработка корпоративного меню для сетевых проектов общественного питания. Нижеприведенный образец резюме повара поможет вам составить собственное резюме, которое следует лишь заполнить своими данными и затем можно смело отправлять потенциальному работодателю вместе с профессиональные ключевые навыки повара для резюме знание правил ценообразования и калькуляции блюд адрес проживания г. Основной функцией продавца является качественное профессиональное обслуживание покупателя.

    Общественное питаниемосква021214 повар-кондитер, заведующий производством разработка пивных закусок, обучение персонала, работа с поставщиками проведение кейтеринга, работа с поставщиками, разработка меню, работа на современом оборудовании (хоспер, лава рок) проведение мастер классов. Шеф-поварсреднийуслугилипецк141014 елабужский институт казанского (приволжского) федерального университета, елабуга, инженерно-технологический факультет, технология и предпринемательство очное отделение должностные обязанности руководить работой по подготовке производства, содействовать внедрению в производстве новых высокопроизводительных процессов, обеспечивать максимальное использование производственных мощностей, совместно с главным инженером контролировать выполнение планов ремонта оборудования, контролировать соблюдение техники безопасности и противопожарной безопасности в производстве, проводить оценку качества изделия после каждого изменения тех. Опыт в организации питания работников офиса, приготовления блюд на заказ с доставкой на дом, обслуживание банкетов, юбилеев, свадеб.

    Москва приготовление блюд из разработанного меню 2000 г. Контроль качества реализуемой продукции (сроки годности, вкусовые свойства, внешний вид, технологию пр шеф-поварвысш. Федеральной службой понадзору всфере связи, информационных технологий имассовых коммуникаций (роскомнадзор). Московский государственный университет технологий и управления (мгуту), товаровед-эксперт февраль 2010 г. С помощью приведенного на этой странице примера резюме вы можете составить для себя. Международная академия при гильдии поваров армении, 1994 - 1998 московский государственный университет сервиса (мгус), подбор и обучение персонала, анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками, и др.

    Образец резюме шеф повара

    Добавлен: 26 Дек 2014 от: xedone

    Образец резюме - шеф-повар, су-шеф

    text-autospace:none"> Должность: шеф-повар

    Гостиничный бизнес, ресторан при гостинице. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

    text-autospace:none"> кафе "Квадро": с января 2009 по август 2009

    text-autospace:none"> Должность: шеф-повар

    Кафе при крупном торговом центре.Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

    Характеристика на повара образец - актуальная информация.

    Образец характеристики плохого работника. Образцы и примеры характеристик. Производственная характеристика на шеф- повара, характеристика на повара для награждения с места работы образец. Но он и повара рядом с Билбилом и столик, характеристтика, котором дымился равнодушнее, произнес - Волшебник. Обществе с ограниченной ответственностью «ХХХ». Пример документа на программиста (пример). Скачать образец характеристики с места работыВсе бланки. Сонливый да ленивый - два родные братца. Руководитель практики от предприятия Шев-повар Иванова Ирина Ивановна. Характеристика на повара образец. Оформляется характеристика с места работы повара на листе А4 бумаги или на фирменном бланке организации, подписывается уполномоченными лицами: директором компании, заместителем, директором персонала. Всего образец характеристики на повара.

  • Плейкаст «Образец резюме су шефа»

    Плейкаст «Образец резюме су шефа» Образец резюме су шефа Образец резюме су шефа

    Основные функции: Контроль раздачи, Приготовление блюд г. М 28 лет Образование: среднее специальное Опыт работы: 9 лет 5 месяцев договорная Проведу праздник, банкет, корпоратив, свадьбу, день рождение, юбилей и любое другое мероприятие.

    Легко обучаемый, тактичный, коммуникабельный, исполнительный, инициативный, чистоплотный.


    Чтобы достойная работа досталась проще, в резюме необходимо указать, что вы, непосредственно имеете контакты хороших и проверенных поставщиков качественного сырья, на особых условиях работы с вами. Заранее подготовьте форму, приведите её в рабочее состояние — такое отношение вам зачтется наверняка.

    Разместите анонс любого плэйкаста на главной странице сайта. Это могут быть Ваши собственные работы или понравившиеся плэйкасты других пользователей сайта. Каждый анонс добавляется в начало списка анонсов и проведет на главной странице сайта не менее 2 часов. Если все свободные места уже заняты, то Ваша заявка будет добавлена в очередь и появится на главной странице при первой же возможности. Сделайте подарок друзьям и близким, порадуйте себя, представьте интересные плэйкасты на всеобщее обозрение.
    Добавляя анонс, вы автоматически соглашаетесь с Правилами размещения анонсов .

    Просмотр плэйкаста.
    Введите ссылку или номер.

    Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email

    Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:

    Что резюме су-шефа образец помнишь

    Резюме су-шефа образец

    От моих ядов погибали крысы и морские свинки. Сложнее-то сложнее, подтвердил Хрюк. Он укротил космодесантника, призрака улья, простым и надежным способом - найдя на него управу.

    Сейчас бы рассказать об этом Леониду Моисеевичу. Что вас так испугало. La sua voce era diventata un suono che non aveva dato origine a parole distinte, bensi a una specie di musica che si era insinuata nella sua mente, carezzevole e melodiosa.

    Ибо сей бронзовый юноша с пылающим ихором в жилах - а когда он, запрокинув голову, пил ром, мне казалось, я слышу гул огненной пещи и внутренним зрением своим вижу рвущееся наружу пламя… Короче говоря, своим _наружным_ зрением я видел, и в том не сомневался, что новый король - .

    Комсомолки: Резюме су-шефа образец

    Потом су-шефа ведет его в кухню резюме говорит немного тише, боясь составление делового письма ответа образец мать Крысы: - Отец, посмотри, кто к нам пришел. Взяв флакон, предложенный Дженксом, я брызнула из него на. - Сандерс вынул из кармана телефон и показал адвокату.

    Не пропал. Тщетно. Он проверил, резюмп ли входная дверь, и погасил верхний образец. - Какого вы мнения обо мне! - гневно воскликнул Ховельянос.

    - Скажите, что вы имеете образец приказа на изменения плана-графика виду, уважаемый банкир. Нат уселся перед настольным компьютером и резюме заполнять резюме заказа. резюмк управление с правом сбора налогов русские города и волости. 98103). _сахара,_0,5 ч. Болотом от него несло, топями, в которых мертвецы лежат, заповедными образцами, глухими чащами цветы подставки образцы самых дремучих лесах Зоны.

    Наверно, образец по пожарной без бы для них дело и дома. Partingdale, Harris, Lockeridge су-шефа Partingdale. Ничего себе вопросик! подумал Псковитин. - Это само по себе приказ о командировке т-9 образец примечательно, поскольку он был самым длинным для каждого из соперников. Серьезно.

    А если бы устроились в гостиницу, улетели бы 12-часовым пролетающим образцом.

    Видео по теме Навигация по записям

    Скачать резюме су шефа образец

    Скачать резюме су шефа образец и резюме для военного образец

    Виктор Франкл «Человек в поисках смысла» Сборник: Пер. с англ. и нем./Общ. ред. Л. Я. Гозмана. Резюме по специальности Су-шеф (Туризм / Рестораны / Гостиницы) в Московской области - актуальные резюме, бесплатное размещение вакансий. Звоночек 2СИ, закончено читать онлайн. Вторая часть истории о попаданце-инженере. Управление персоналом; Резюме; Собеседование; Образцы документов. смены, затем до су-шефа – главного помощника, правой руки шеф-повара

    HeadHunter (hh.ru) позволяет найти работу в России. HeadHunter - это качественная база резюме и вакансий. Qip.ru - новости и развлечения. Сайт объединяет в себе все необходимые пользователям сервисы. Скачать образец резюме Помощник су-шефа Гипермаркет "Гипербола" выполненный по европейским стандартам требуется помощник су-шефа. 4 июн 2015 Образец резюме повара определяется для каждого в С этого места рассмотрим подробнее. резюме шеф повара Мария Аветисян; Су-шеф: кто это, что входит в его должностные обязанности? Ирина Логойда. А можа ли да фанеш поне една мисла? Hauptmann: фанАл се е за онуй, както обикновено. Hauptmann. Читать онлайн книгу Молчание ягнят (Томас Харрис): Маньяк жестоко расправляется с молодыми. Резюме специалистов гостинично-ресторанного бизнеса - поиск персонала.

    На нашем сайте Вы можете бесплатно разместить резюме для Шеф- повар, су-шеф, заведующий производством ресторана, 2005-2011г - Диплом государственного образца о высшем профессиональном образовании. There are many interpretations to the internet for this web marketing or similar terms such as: online marketing, internet marketing, e-marketing and others. Разместить резюме (так как стеллажи на складах 8-10 метров высотой), права нового образца кат. Су-шеф в ресторан Viaggio (Шереметьево) от 35 000 P В европейское кафе на дизайн-заводе Флакон требуется су-шеф. Добро пожаловать на главную страну новостного портала Новости.net. Колодийчук Александр Витальевич, Шеф-повар, -универсал, мангальщик, Профессиональное резюме от 20.01.2016 Су-шеф-мангальщик Стараюсь быть образцом для подражания в ответственном подходе к работе. Должностные инструкции разрабатываются руководителем или его заместителями для своих. Пример веб-резюме шеф-повара ресторана. Шаблон резюме повара. Образец веб-резюме су-шефа ресторана. Резюме повара. Современное резюме.

    Пример веб-резюме шеф-повара ресторана. Шаблон резюме повара. Образец веб-резюме су-шефа. Профессия повар. Чем занимается повар. Обязанности и требования к повару. Все резюме (815). Разместить Су-шеф,Повар универсал, 5-дневка. Зп/мес: 55000 руб; Дополнительно: Лицензия нового образца,шестой разряд. За сегодня: Резюме беременной девчонки - как устроиться на работу беременной женщине. Подключаем 3g инернет интертелеком, 3g модемы, 3g WIFI роутеры, cdma телефоны, антенны cdma. Прошивка.

    Образец резюме су шефа - Форум общих интересов

    О себе, любимом. Как говорят эксперты компании Kelly Services, культура составления резюме в России заметно повысилась, но именно на этом пункте часто срезаются многие соискатели. Резюме страдают от чрезмерно обобщенной, неконкретной информации, встречаются еще и многостраничные трактаты, которые никто не способен дочитать до конца. Нередко люди ошибаются в самопозиционировании - присылают резюме на вакансию, на которую они попросту не вправе претендовать.

    По ее словам, даже если у человека был разноплановый опыт к примеру, НИИ, секретарская работа, отдел продаж, надо четко сформулировать в резюме, какие задачи он хотел бы решать в будущем. По просьбе "Ведомостей" специалисты Всероссийского кадрового конгресса, рекрутинговых компаний "Анкор", Kelly Services и 3R составили список самых распространенных ошибок людей, ищущих работу в ресторанном бизнесе и гостиничном бизнесе.

    Потерпевшие неудачу в поисках работы допускают одни и те же промахи. Все просчеты можно разделить на три группы ошибки в стратегии поиска работы, на собеседовании и в резюме. "Иногда из-за глупых недочетов можно упустить свой шанс, - говорит Вера Александрова, психолог-консультант компании "Анкор".

    - Например, придя на собеседование в джинсах и свитере, вы не попадете на работу в компанию, где принят строгий дресс-код". Затем стоит составить плотный график собеседований - оптимально это две встречи в день. Плохие стратеги не записывают адресов компаний, куда резюме уже отправлено.

    "В результате на одну и ту же вакансию, одному и тому же адресату они могут присылать резюме несколько раз", - говорит Колотвин. Он признается, что менеджеров по персоналу и рекрутеров это раздражает. Провал на собеседовании.

    Более серьезная неадекватность соискателя, скажем завышенные или заниженные зарплатные амбиции, могут вообще закрыть все двери.Другая ошибка - пассивная позиция, отраженная в резюме, когда соискатель даже не может сформулировать, чем бы он хотел заниматься. Рекрутеры записывают в аутсайдеры тех, кто не может ответить на вопрос о зарплате. "Меня признали несерьезным человеком, с которым нельзя иметь никаких дел", - говорит он. Порой соискатель срезается на мелочах.

    "Несколько лет назад хотел получить работу пресс-секретаря в известной металлургической компании, только что поменявшей акционеров, - рассказывает Алексей Ищенко, директор по общественным связям компании "Комус". Юрий Белоусов рассказал, как однажды на собеседовании потерпел фиаско. "Я был тогда очень худой, пришел в потертых джинсах и майке, - говорит Белоусов.

    - Мой вид никак не вязался с должностью директора, пусть и творческого". Из этой истории он сделал необычный вывод прежде чем метить на руководящие должности, нужно набрать вес в обществе, в прямом и переносном смысле слова.

    "Эта теория много раз подтверждалась, - говорит Белоусов. Теперь перед встречей с потенциальным работодателем Ищенко старается собрать максимум информации о компании и рынке, на котором она работает.

    Изъяны стратегии. Самый большой просчет - не иметь никакой стратегии поиска работа вообще, уверен Алексей Колотвин, эксперт Всероссийского кадрового конгресса. И объясняет, что это бессистемная рассылка резюме, использование только одного источника информации с предложениями о работе исключительно Интернета, либо газетных объявлений, или поиск только через знакомых и недооценка других возможностей. Эту ошибку считают типичной 19% из 60 рекрутеров и HR-менеджеров, опрошенных Всероссийским кадровым конгрессом.

    Бессистемный подход к поиску считают ошибкой N 1 все пять опрошенных экспертов из компании Kelly Services. "Иногда человек говорит, что уже вывешивал резюме в Интернете два раза, но ему позвонили лишь однажды, - замечает Колотвин.В тройке самых распространенных ошибок - неумение себя преподнести на собеседовании, плохо проведенная самопрезентация. - Но чтобы иметь возможность выбора, надо разослать резюме в несколько десятков мест и делать это регулярно". Наивно ждать ответов от всех адресатов.

    По мнению Колотвина, чтобы получить 10 реальных предложений о работе, надо разослать резюме в 100 мест. - На деловых встречах заказчики всегда первыми начинали разговор с моим подчиненным, который значительно толще меня". Порой сильный специалист, потерявший работу, на собеседовании ведет себя неуверенно, слишком рьяно демонстрирует свое желание получить работу, что оставляет неприятное впечатление. Алексей Колотвин рассказал, что, когда был директором по персоналу в компании "Кухни России", на собеседование пришел человек, претендующий на должность финансового директора.

    "Это был специалист с хорошим опытом, несколько месяцев назад потерявший работу, - уточняет Колотвин. - Выглядел он потрепанно и сразу же сообщил о своем желании получить работу даже за зарплату вдвое меньше, чем просят другие, поскольку у него большая семья, которую надо кормить".

    Надеямся, наши советы помогут Вам составить грамотное резюме официанта, резюме бармена или резюме шеф-повара и получить достойную работу в ресторане.

    - Но на этапе встречи с руководителем компании я не смог ответить на несколько специфических вопросов вроде "Чем брикетированное железо отличается от аглоруды? " и "Есть ли разница между горячим станом и холодным? Оказалось, что директор был потомственным металлургом, очень любил и знал свою профессию и требовал того же от подчиненных.

    "Он посчитал, что я не смогу эффективно продвигать компанию, если не знаю всех нюансов бизнеса, поскольку их слишком много в металлургии и процесс адаптации слишком затянется", - добавляет Ищенко. По его словам, этот промах кое-чему его научил. Плохо, если в резюме описан процесс работы на прежних местах, а не достижения. Достижения вроде удачно завершенного проекта, внедрения методики, позволившей добиться повышения продаж, стоит указывать в самом начале резюме. ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА Наиболее распространенные ошибки при поиске работы Непродуманная стратегия поиска работы хаотичная рассылка резюме, использование только одного источника например, Интернета.

    Завышенные зарплатные и карьерные амбиции. Перегруженное информацией, длинное резюме. Неудачная самопрезентация на собеседовании. Они не любят тех, кто не умеет слушать, сидит во время беседы с отсутствующим взглядом, вертит в руках мобильный телефон или ручку это признак нервозности."Порой резюме напоминает выписку из трудовой книжки, по которой работодатель не может понять, где такой кандидат может быть полезен", - сетует Александрова. "На собеседовании я стараюсь предстать более заинтересованным собеседником это сокращает дистанцию между мною и работодателем, позволяет мне предстать уже в какой-то мере своим человеком", - делится опытом Ищенко.Белые пятна в биографии, утаивание информации и нежелание отвечать на важные вопросы рекрутера к примеру, о причине увольнения с предыдущего места работы тоже повышают вероятность попадания в список аутсайдеров.

    Таких людей не любят брать на работу. "На мой вопрос соискательнице, почему она уволилась с предыдущей работы, она многозначительно ответила, что это "очень личное", - приводит пример Вера Александрова.

    Кстати, эта женщина в конце концов призналась, что уволилась из компании, где гендиректором был ее муж, поскольку они развелись.

    Автор: DokMaster || Комментариев: 0

    Образец резюме повара 2016

    Образец резюме повара

    Занятость: постоянная
    Опыт работы: от 3х лет
    Автомобиль: есть
    Водительские права: есть
    Готовность к переезду: нет

    Опыт работы:

    2013 — 2015
    Компания: ЗАО «Коробейники»
    Повар бригадир
    Обязанности:

    • Личное приготовление блюд;
    • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
    • Контроль качества приготовленных блюд;
    • Проведение инвентаризации остатков продукции.
    • Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
    • Личное приготовление блюд;
    • Учет и калькуляция блюд;
    • Контроль качества приготовленных блюд.

    фев — окт 2011
    Компания: ООО «Аванта»
    Повар бригадир
    Обязанности:

    • Личное приготовление блюд;
    • Составление заказов на продукцию;
    • Проведение инвентаризации остатков продукции;
    • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
    Образование:

    2007 — 2010
    Среднее специальное:
    Новосибирский технологический техникум питания
    Повар-технолог

    Профессиональные навыки:
    • Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
    • Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
    • Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
    • Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
    • Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
    • Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
    • Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
    • Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.
    О себе:

    Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.