Руководства, Инструкции, Бланки

Образец Резюме На Работу Поваром img-1

Образец Резюме На Работу Поваром

Рейтинг: 4.7/5.0 (1889 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Резюме повара - образец 2016 года

Резюме повара

Повар – это разнообразная, интересная и творческая профессия, требующая от специалиста любви и тонкого подхода к своему делу. При составлении резюме на рассматриваемую должность нужно тщательно все продумать и указать ряд важных моментов. Каких именно? Читайте далее.

Советы по составлению анкеты

В резюме вы должны рассказать, что умеете не только готовить блюда по шаблонным рецептам, но и способны создавать что-то новое. Как правило, работодатели требуют, чтобы у повара было соответствующее образование. В процессе обучения студенты узнают о:

  • санитарных нормах;
  • технике безопасности;
  • правилах выбора качественных продуктах;
  • методах первичной обработки ингредиентов;
  • порядке приготовления различных блюд.

Оформляя заявку, сделайте акцент на своих творческих задатках. В целом же из числа важных профессиональных навыков повара можно выделить следующие пункты:

  • знание правил выбора продуктов и приготовления блюд;
  • ориентирование в порядке ценообразования блюд;
  • владение информацией о правилах хранения продуктов;
  • умение работать с инструментами и оборудованием, используемым на кухне;
  • опыт приготовления и оформления разнообразных блюд.

Приведенный перечень может меняться, сокращаться и дополняться в зависимости от особенностей заведения, в котором вы будете работать поваром.

Примеры резюме Скачать образец документа

Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.

Заказать пробный доступ к онлайн-сервису «Конструктор договоров»

«Конструктор договоров » – простой и удобный инструмент для создания проектов договоров. Поможет подобрать формулировки, проанализировать условия, оценить риски.

Образец резюме повара

Громов Олег Васильевич
Дата рождения: 29 февраля 1986 г.
Адрес: г. Королев, ул. Победоносцев, 8, кв. 11.
Телефон: +7(945)492-****
e-mail: gromov_op@mail.net

Цель: получение должности повара в ресторане «Три кита».

Опыт работы:

2012-2015 гг. – повар, гостиничный комплекс «Сосновый бор», г. Орел.

  • поиск поставщиков необходимой продукции;
  • закупка продуктов с сопутствующим контролем качества;
  • контроль работы кухни;
  • создание меню;
  • приготовление блюд;
  • оформление отчетной документации.
Образование:

2010-2012, ПТУ №4, г. Орел, повар.

Личные качества:
  • эмоциональная устойчивость;
  • творческий подход к выполнению повседневной работы;
  • умение налаживать отношения в коллективе;
  • ответственность;
  • аккуратность;
  • организаторские способности.

По запросу могу предъявить рекомендации.

Вы нашли то что искали?

Другие статьи

Образец резюме - повар

Образец резюме - повар - универсал

Старший повар смены

с 11.2011 по наст. время
Караоке-ресторан "Звезды Бродвея", Симферополь, ул. Кирова, 36
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;

Шеф-повар
с 10.2009 по 10.2011 (2 года)
Кафе-ресторан «Черная Жемчужина» Южный берег Крыма пгт. Канака
Организация непрерывной работы кухни;
· Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Обучение и аттестация сотрудников кухни;
· Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
· Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
· Составление графиков выхода поваров на работу.
· Анализ себестоимости, ведение статистики продаж;
· Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Составление и контроль выполнения бюджета кухни;.

Шеф-повар
с 09.2009 по 03.2010 (6 месяцев)
Кафе «Вегас» Московская область, Домодедово, Константиновская фабрика ул. 20,
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;

Повар
с 02.2007 по 05.2009 (2 года 3 месяца)
Кафе «Платан» Симферополь ул. К. Либкнехта, 14
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;

Шеф-повар
с 02.2006 по 03.2007 (1 год 1 месяц)
Кафе «Царское подворье» г. Симферополь, ул. Шмидта, 4/19
·Организация непрерывной работы кухни;
· Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Обучение и аттестация сотрудников кухни;
· Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
· Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
· Составление графиков выхода поваров на работу.
· Анализ себестоимости, ведение статистики продаж;
· Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Составление и контроль выполнения бюджета кухни;.

Ревизор общественного питания
с 01.2005 по 06.2005 (5 месяцев)
ЧП "Оптово-розничная торговая компания"
•Разработка и составление технологических и калькуляционных карт на основании изучения потребительского спроса и актов контрольных отработок.
•Контрольно - ревизионная работа на предприятии.
•Проведение бракеража готовой продукции


Зав. производством
с 01.2005 по 06.2005 (5 месяцев)
Бар-ресторан "Папарацци" г. Симферополь, ул. Гоголя, 7
·Организация непрерывной работы кухни;
· Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Обучение и аттестация сотрудников кухни;
· Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
· Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
· Составление графиков выход

•владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
•умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
•владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
•знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
•умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
•самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
•изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара);
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
•организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты.

Личные качества:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Есть медицинская книжка

Пример резюме повара образец

Пример резюме повара Иванов Иван Иванович
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения: 7-Февраль-1984
  • Семейное положение: Состою в браке
  • Дети: Есть
  • Страна: Россия
  • Область: Московская область
  • Город: Зеленоград
  • Адрес: ул. Пушкина, д. 21
  • Тел: 7 (495) 777 ХХ ХХ
  • Email: ivanoviiХХ@yandex.ru
О себе
  • Стрессоустойчивость
  • быстрая обучаемость
  • лидерские качества
  • ответственность
  • аккуратность
  • умение работать в команде
Цель

Получение должности шеф-повара ресторана

Претендую на должность Повар
  • Специализация - Координация работы кухонного персонала
  • Отрасли - Рестораны, питание
  • Опыт работы - Более 5 лет
  • Занятость - Постоянная
  • График - Сменный
  • Желаемая зарплата - 50000 Российский рубль
Навыки и умения
  • Знание кухонь мира
  • особенностей вкусовых качеств блюд каждой из них
  • опыт подбора и обучения персонала ресторана
  • умение оформлять блюда
  • знание правил калькуляции блюд
  • Знание английского и итальянского языков
  • водительские права категории BC
  • опытный пользователь ПК
Образование Высшее

С - 2001г
По - 2003г

СПТУ №105, г. Зеленоград, повар

Резюме повара образец

Резюме повара

Итальянский ресторан "Сальваторе". с декабря 2009 по август 2010
Шеф кондитер

- Приготовление тортов и отделка тортов
- Составление технологических карт
- Приготовление десертов
- Работа с любым видом теста

Итальянский ресторан "Адриатико". с февраля 2008 по ноябрь 2009
Старший кондитер

- Приготовление десертов
- Приготовление пиццы
- Приготовление тортов и отделка тортов

Ресторан "Шоколад". с ноября 2006 по январь 2008
Старший повар, повар-универсал

- Европейская, французская, итальянская, китайская кухня
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность.

Образец резюме повара

Образец резюме повара

Работа повара разнообразна, она требует творческого подхода и любви к делу. В резюме на эту должность вы должны показать, что владеете не только техникой приготовления блюд, но и умеете пофантазировать. Образование в этой сфере важно для того, чтобы знать санитарные нормы, правила техники безопасности, правильно выбрать овощи и мясо, провести первичную обработку сырья. Конечно, чтобы заполучить эту работу вам необходимо будет удивить работодателя приготовленным блюдом, но чтобы попасть на собеседование нужно изначально произвести впечатления своим резюме. Сделайте акцент на том, что вы творческий человек, любите свою работу, получаете удовольствие занимаясь любимым делом, обладаете тонким вкусом, умеете красиво оформить и преподнести кушанье.

Смотрите также другие примеры резюме:

Скачать образец резюме повара:

Титаренко Роман Викторович

Дата рождения: 16.02.1980
Город: Киев
Моб. телефон: +3 (000) 000 00 00
E-mail: titar16028000@gmail.com

Цель: Замещение должности повара.

сентябрь 1997 г. – июнь 2000 г. Профессионально-техническое училище №19, отделение кулинарии, специальность – «повар» (дневное отделение).

июль 2000 г. – октябрь 2003 г. Клуб «Европа» г. Ялта.
Функциональные обязанности:
— выполнение заказов,
— контроль закупки барной продукции,
— работа с кассовым аппаратом.

январь 2004 г. – август 2007 г. Кафе-бар «Уют» г. Киев
Функциональные обязанности:
— помощь в приготовлении блюд;
— подготовка продуктов;
— уборка рабочего места;
— приготовление соусов.

август 2007 г. – июль 2012 г. Ресторан «Кармен» г. Киев
Функциональные обязанности:
— приготовление блюд,
— внесение изменений в ассортимент меню;
— участие в переучётах.

— Умение пользоваться кухонным оборудованием;
— Знание вкусовых особенностей различных блюд;
— Навыки приготовления различных блюд;
— Умение оформлять приготовленные блюда;
— Владение языками: русский и украинский языки свободно; английский – базовый.

Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, организованность, хорошая память.

Семейное положение: женат.
Дети: есть.
Наличие санитарной книжки: да.
Возможность командировок: да.

Надеемся, что составленный нами образец резюме на должность повара, помог вам в создании своего резюме на работу. Вернутся в раздел примеры резюме. Благодарим за то, что воспользовались нашим сайтом Master-Rezume.com.

Резюме повара образец

Образец резюме Повара

Пакет документов для самостоятельного составления успешного резюме на работу был подготовлен по нашей просьбе рядом ведущих специалистов рекрутинговых агенств Москвы и Санкт-Петербурга. Пакет включает в себя пошаговую инструкцию по соствлению грамотного и стильного резюме, советы и подсказки профессионалов, а так же 5 шаблонов победных резюме для самых востребованных профессий на современном рынке труда

Профессия повара является древнейшей и наиболее почетнейшей на Земле, ведь вкусно, аппетитно и с удовольствием поесть любят все. И если раньше личными поварами могли похвастать только лишь богатые и царственные вельможи, то сегодня развитие ресторанного бизнеса, сетей быстрого питания и закусочных во всем мире, вывели профессия повара на новый виток ее развития.
В наши дни хороший повар, получивший отличное специальное образование, прошедший стажировку у мастеров данного дела и обладающий профессиональным способностями, например по заработной плате может сравнится с менеджером крупного предприятия.
При составлении резюме на работу по специальности повар, прежде всего следует учитывать что профессия имеет следующие разновидности: шеф-повар, повар-кондитер, повар-технолог, повар-кулинар и каждая из них предполагает указание специальных знаний и способностей. Так шеф-повар организует работу все й кухни, подает заявки на продукты, составляет меню, осуществляет контроль за приготовлением пищи, руководит поварским коллективом. Повар-кондитер занят приготовлением кондитерских блюд, повар-технолог отвечает за соблюдение технологических карт и повар-кулинар отвечает за кулинарную продукцию.
Так же в своем резюме следует сделать ударение на специальное обучение, если таковое имеет место и подробно описать опыт работы по специальности.

Мы публикуем для вас шаблон резюме повара, использую который вы сможете составить свое резюме на работу

Повар

с зарплатой от 20000 руб
Персональные данные:
ФИО: Борщев Афанасий Сергеевич
Пол: Мужской
Возраст: 32 года
Семейное положение: женат, один ребенок
Гражданство: РФ
Город проживания: Томск
Контактные данные:

Условия труда:
Занятость: Полная
График работы: Полный день

Опыт работы:
Май 2009 – наст. время – Шеф-повар корпоративного питания ресторана «Тинькофф», город Москва
Апрель 2008 – апрель 2009 гг. – Шеф-повар в сети корпоративного питания «Татнефть», город Тюмень
Октябрь 2006 – Март 2008 гг. – Шеф-повар в ресторане Евразия, город Томск
Май 2004 – ноябрь 2006 гг. — Шеф-повар в кафе «Елки», город Краснодар
Апрель 2002 – март 2004 гг. — Повар-кондитер в столовой при ОНПЗ в городе Томск

Профессиональные навыки и знания: Знание русской, европейской, немецкой и кавказской кухни. Умение находить с большим коллективом общий язык.

Образование:
Средне специальное; 1998-2001 гг.;
учебное заведение: Томский Государственный Колледж Торговли Экономики и Сервиса;
Факультет: Кондитерский
Специальность: Повар-кондитер

Рекомендации:
Аристархов Никита Юрьевич, генеральный директор сети ресторанов «Тинькофф»
Люмин Виталий Григорьевич, директор ресторана «Евразия

Знание иностранных языков:
Английский – среднее.
Немецкий – среднее.

Резюме шеф-повара

Резюме шеф-повара

Нижеприведенный образец резюме повара поможет Вам составить собственное резюме, которое следует лишь заполнить своими данными и затем можно смело отправлять потенциальному работодателю вместе с сопроводительным письмом .

Профессиональные ключевые навыки повара для резюме

  • знание вкусовых качеств блюд;
  • знание кухонь мира;
  • знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
  • знание правил хранения продуктов;
  • навыки открытия кухни с нуля;
  • знание технологического оборудования;
  • навыки подбора и обучения персонала;
  • навыки приготовления различных блюд;
  • умение оформлять блюда.
Образец резюме шеф повара

Иванов Юрий Алексеевич
Дата рождения: 09.09.1981 г.
Адрес проживания: г. Москва, ул. Академика Александрова, 87, кв. 19
Телефон: моб. (903) 978-47-56
e-mail: iv_y@yandex.ru

Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.

Опыт работы: май 2011 г.– настоящее время – шеф-повар, ресторан «Эрмитаж», г. Москва.

  • организация технологических процессов на кухне;
  • поиск поставщиков продукции;
  • закупка оборудования;
  • контроль качества продуктов;
  • разработка меню;
  • ведение документации.

февраль 2009 г.– апрель 2011 г. – шеф-повар, ресторан «Пикколо», г. Москва.

  • открытие ресторана с нуля;
  • поиск и обучение персонала;
  • управление персоналом кухни;
  • организация технологических процессов на кухне;
  • контроль качества продукции;
  • работа с поставщиками продукции;
  • ведение отчетной документации.

октябрь 2007 г.– январь 2009 г. – помощник шеф-повара, кафе «Фортуна», г. Москва.

  • замещение шеф-повара в его отсутствие;
  • приготовление блюд;
  • координация работы поваров;
  • управление ценообразованием;
  • управление материально-техническим снабжением.

октябрь 2006 г.– сентябрь 2007 г. – повар, ресторан «Каприссио», г. Москва.

  • классическое приготовление блюд.
  • 2001-2006 гг. - Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ), товаровед-эксперт;
  • 1998-2000 гг. - СПТУ 189, г. Москва, повар.
  • февраль 2010 г. - работа и практика с шеф-поваром Антонио Руис, г. Москва;
  • ноябрь 2007 г. - школа кондитеров В. Кандульского, г. Познань, Польша.

Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Рекомендации будут предоставлены по требованию.

Обращение в суд

Пример резюме повара

Ваше резюме повара должно быть грамотно оформлено, содержать не только интересную, но и актуальную информацию о вас.

Профессия повара наиболее востребована, ведь вкусно и с удовольствием поесть любят все. Сегодня развитие ресторанного бизнеса, сетей быстрого питания и закусочных во всем мире, вывели профессию повара на новый шаг ее развития.

Сейчас хороший повар, получивший отличное специальное образование, прошедший стажировку у мастеров и обладающий профессиональным способностями, по заработной плате может сравнится с менеджером крупного предприятия.

Излагайте все кратко, старайтесь приводить как можно большее количество фактов, подтверждающих, что вы именно тот человек, который должен занять эту должность.

При составлении резюме на работу по специальности повар, прежде всего следует учитывать что профессия имеет следующие разновидности: шеф-повар, повар-кондитер, повар-технолог, повар-кулинар и каждая из них предполагает указание специальных знаний и способностей.

Так же в своем резюме следует сделать ударение на специальное обучение, если таковое имеет место и подробно описать опыт работы по специальности.

Посмотрите типовой пример написания резюме повара

Примеры оформления успешных резюме Образец резюме повара

Нижеприведенный образец резюме повара поможет Вам составить собственное резюме, которое следует лишь заполнить своими данными и затем можно смело отправлять потенциальному работодателю вместе с сопроводительным письмом .

Профессиональные ключевые навыки повара для резюме
  • знание вкусовых качеств блюд
  • знание кухонь мира
  • знание правил ценообразования и калькуляции блюд
  • знание правил хранения продуктов
  • навыки открытия кухни с нуля
  • знание технологического оборудования
  • навыки подбора и обучения персонала
  • навыки приготовления различных блюд
  • умение оформлять блюда. Образец резюме шеф повара

    Тихонов Юрий Алексеевич

    Дата рождения: 09.09.1981 г.

    Адрес проживания: г. Москва, ул. Академика Александрова, 87, кв. 19

    Телефон: моб. (903) 978-47-56

    Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.

    Опыт работы: май 2011 г.- настоящее время - шеф-повар, ресторан Эрмитаж, г. Москва.

  • организация технологических процессов на кухне
  • поиск поставщиков продукции
  • закупка оборудования
  • контроль качества продуктов
  • разработка меню
  • ведение документации.

    февраль 2009 г.- апрель 2011 г. - шеф-повар, ресторан Пикколо, г. Москва.

  • открытие ресторана с нуля
  • поиск и обучение персонала
  • управление персоналом кухни
  • организация технологических процессов на кухне
  • контроль качества продукции
  • работа с поставщиками продукции
  • ведение отчетной документации.

    октябрь 2007 г.- январь 2009 г. - помощник шеф-повара, кафе Фортуна, г. Москва.

  • замещение шеф-повара в его отсутствие
  • приготовление блюд
  • координация работы поваров
  • управление ценообразованием
  • управление материально-техническим снабжением.

    октябрь 2006 г.- сентябрь 2007 г. - повар, ресторан Каприссио, г. Москва.

  • классическое приготовление блюд.
  • 2001-2006 гг. - Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ), товаровед-эксперт
  • 1998-2000 гг. - СПТУ 189, г. Москва, повар.
  • февраль 2010 г. - работа и практика с шеф-поваром Антонио Руис, г. Москва
  • ноябрь 2007 г. - школа кондитеров В. Кандульского, г. Познань, Польша.

    Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

    Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

    Рекомендации будут предоставлены по требованию.

    Образец резюме повара

    Работа повара разнообразна, она требует творческого подхода и любви к делу. В резюме на эту должность вы должны показать, что владеете не только техникой приготовления блюд, но и умеете пофантазировать. Образование в этой сфере важно для того, чтобы знать санитарные нормы, правила техники безопасности, правильно выбрать овощи и мясо, провести первичную обработку сырья. Конечно, чтобы заполучить эту работу вам необходимо будет удивить работодателя приготовленным блюдом, но чтобы попасть на собеседование нужно изначально произвести впечатления своим резюме. Сделайте акцент на том, что вы творческий человек, любите свою работу, получаете удовольствие занимаясь любимым делом, обладаете тонким вкусом, умеете красиво оформить и преподнести кушанье.

    Скачать образец резюме повара:

    Моб. телефон: +3 (000) 000 00 00

    Цель: Замещение должности повара.

    - внесение изменений в ассортимент меню

    - участие в переучётах.

    - Умение пользоваться кухонным оборудованием

    - Знание вкусовых особенностей различных блюд

    - Навыки приготовления различных блюд

    Шаблон Резюме Повара

    Ресторан Trattoria Italiana, Парма, Италия

    • Приготовление различных видов итальянских блюд: супы, пицца, ризотто, мясо, паста, лазанья и другое.

    • Приготовление европейской, итальянской и индийской блюд

    • Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.

    • Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.

    • Работа с поставщиками продуктов питания.

    • Организация и контроль процесса введения нового меню,

    • Формирование команды сотрудников на кухне,

    • Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.

    Образец резюме - повар - универсал

    Старший повар смены

    с 11.2011 по наст. время

    Караоке-ресторан "Звезды Бродвея", Симферополь, ул. Кирова, 36

    · Личное приготовление блюд

    · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

    · Контроль качества приготовленных блюд

    с 10.2009 по 10.2011 (2 года)

    Кафе-ресторан «Черная Жемчужина» Южный берег Крыма пгт. Канака

    Организация непрерывной работы кухни

    · Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт

    · Личное приготовление блюд

    · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

    · Учет и калькуляция продуктов

    · Контроль качества приготовленных блюд

    с 09.2009 по 03.2010 (6 месяцев)

    Кафе «Вегас» Московская область, Домодедово, Константиновская фабрика ул. 20,

    · Личное приготовление блюд

    · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

    · Учет и калькуляция продуктов

    · Контроль качества приготовленных блюд

    · Составление заказов на продукцию

    · Проведение инвентаризации остатков продукции

    · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок

    с 02.2007 по 05.2009 (2 года 3 месяца)

    Кафе «Платан» Симферополь ул. К. Либкнехта, 14

    · Личное приготовление блюд

    · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

    · Учет и калькуляция продуктов

    · Контроль качества приготовленных блюд

    · Составление заказов на продукцию

    · Проведение инвентаризации остатков продукции

    с 02.2006 по 03.2007 (1 год 1 месяц)

    Кафе «Царское подворье» г. Симферополь, ул. Шмидта, 4/19

    ·Организация непрерывной работы кухни

    · Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт

    · Личное приготовление блюд

    · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

    · Учет и калькуляция продуктов

    · Контроль качества приготовленных блюд

    · Обучение и аттестация сотрудников кухни

    · Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности

    · Контроль за соблюдением санитарных норм и правил

    · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок

    · Составление графиков выхода поваров на работу.

    · Анализ себестоимости, ведение статистики продаж

    · Составление заказов на продукцию, проведение закупок

    · Проведение инвентаризации остатков продукции

    · Составление и контроль выполнения бюджета кухни.

    Ревизор общественного питания

    с 01.2005 по 06.2005 (5 месяцев)

    ЧП "Оптово-розничная торговая компания"

    •Разработка и составление технологических и калькуляционных карт на основании изучения потребительского спроса и актов контрольных отработок.

    •Контрольно - ревизионная работа на предприятии.

    •Проведение бракеража готовой продукции

    с 01.2005 по 06.2005 (5 месяцев)

    Бар-ресторан "Папарацци" г. Симферополь, ул. Гоголя, 7

    ·Организация непрерывной работы кухни

    •владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.)

    •умение разбираться в качестве и свежести продуктов

    •владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов

    •знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания

    •умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала

    •самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения

    •изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара)

    • умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность

    •организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты.

    Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.