Руководства, Инструкции, Бланки

Инструкция Хлебопечка Supra Bms-355 img-1

Инструкция Хлебопечка Supra Bms-355

Рейтинг: 4.7/5.0 (1846 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Хлебопечка SUPRA BMS-355, отзывы и рецепты, инструкция

Хлебопечка SUPRA BMS-355

Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, безглютеновый и ржаной хлеб. В ней можно замесить тесто для пельменей, оладий, пирогов и даже сварить варенье!

Отложенный старт и поддержание температуры

Программа отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 13 часов. Свежая выпечка будет готова к нужному времени.

SUPRA BMS-355 оборудована удобной электронной панелью управления с ярким дисплеем. Через прозрачное окошко вы можете наблюдать за процессом замешивания и выпечки хлеба – идеальное решение для тех, кто все любит держать под контролем. Данная модель оборудована диспенсером – специальным устройством в крышке. В него кладут дополнительные ингредиенты (орехи, сухофрукты, оливки), чтобы хлебопечь сама добавляла их в конце замешивания теста, и вам не нужно было делать это вручную. Емкость для выпечки имеет современное антипригарное покрытие.

Общие характеристики

Мощность: 650 Вт

Максимальный вес выпечки: 1000 г

Регулировка веса выпечки: есть

Форма выпечки: буханка

Другие статьи

Инструкция для хлебопечки SUPRA BMS-355 - ИМ - Деталюга

инструкция для хлебопечки SUPRA BMS-355

Наличие: под заказ

Ищете инструкцию для хлебопечки SUPRA BMS-355? Интернет-магазин «Деталюга» с радостью поможет Вам в этом. Большой выбор инструкций к хлебопечкам SUPRA, по лучшим ценам с доставкой в любую точку России и Украины.

Купите инструкцию для BMS-355 прямо сейчас. Звоните по телефону и получите подробную информацию о цене инструкции, характеристиках и сроках доставки.

К Вашим услугам доставка запчастей любым удобным способом, не только в такие крупные города как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Донецк, Запорожье и Львов, а и в любой уголок России и Украины.

Не тратьте время на поиск нужной запчасти, оформите заявку на заказ товара и наш менеджер свяжется с вами и согласует заказ.

Хлебопечка supra bms 355 инструкция

Хлебопечка supra bms 355 инструкция

В случае сбоя в электросети и отключения питания бортовой компьютер может удерживать в памяти составленную программу в течение 7 минут. После выполнения программы печка может поддерживать тепло на протяжении часа. Supra BMS-355 требует аккуратного к себе обращения, крышка довольно слабо прикручена к корпусу, от чего при сильном ударе может и отлететь. Так же дисплей довольно бледный, цифры отчётливо видны только при неярком освещении и только при прямом угле обзора. Например, с помощью Supra BMS-355 можно испечь хлебобулочное изделие весом в 500, 700 и. добившись у любой из них светлой, темной и средней по цвету корочки. Хлебопечка Supra BMS-355 Одно из лучших предложений по критерию цена/качество. Производство – Китая, что в противоположность бытующему мнению далеко не синоним низкого качества. К преимуществам можно отнести способность выпекать хлеб разного веса, наличие автоматических программ для выпечки разных мучнистых изделий, в том числе и с добавлением ингредиентов, гибкая система настройки аппарата на выпекание разных сортов хлеба. Данная модель оборудована диспенсером – специальным устройством в крышке. Несмотря на то, что все они предназначены для решения одной и той же задачи – выпечки хлеба, реальный функционал может сильно отличаться от модели к модели. Так же в наличии программа быстрого приготовления хлеба (не более 90 минут), программа «мармелад» и выпечки различных кексов, в том числе и пасхального кулича. удобства и простоты использования по назначению) и пресловутом качестве материалов и комплектующих. В наличии таймер отложенного старта с шагом в 10 минут (максимальная величина – 13 часов). Через прозрачное окошко вы можете наблюдать за процессом замешивания и выпечки хлеба – идеальное решение для тех, кто все любит держать под контролем. В него кладут дополнительные ингредиенты (орехи, сухофрукты, оливки), чтобы хлебопечь сама добавляла их в конце замешивания теста, и вам не нужно было делать это вручную. Достаточно засыпать их в специально отведенное для этого отделение, и печь в нужное время сама добавит их в необходимом количестве (для отмеривания нужной порции есть пластиковые мерный стаканчик и ложка). Что касается эргономики, то она вполне «на высоте»: управление – кнопочное, интуитивно понятное, имеется руководство по пользованию. Хлебопечка Mystery MBM-1202 Один из самых дешевых аппаратов на российском рынке.

Недостаток «прошивки» - отсутствие программы приготовления ржаного хлеба (часто наблюдается и у более дорогих моделей), что легко исправляется приспособлением любой программы выпечки «обычного хлеба» (в Интернете масса народных программ и настроек) под конкретные нужды. В ней можно замесить тесто для пельменей, оладий, пирогов и даже сварить варенье! Программы готовки Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, безглютеновый и ржаной хлеб. Устройство позволяет выпекать буханки разного веса и выбирать цвет корочки (три степени запекания). Приятная опция – возможность загрузки в печь дополнительных ингредиентов: изюма, сахара, соли, специй. Модель оснащена 12 программами приготовления, включая ускоренный режим, замес теста и режим выпекания французского хлеба. Имеется диспенсер для дополнительных ингредиентов (семечки, изюм). Хлебопечь SUPRA BMS-355 позволит наслаждаться выпечкой собственного приготовления каждый день.

Мы предлагаем обзор недорогих моделей хлебопечек (ценой не выше 4 тысяч рублей). Отложенный старт и поддержание температуры Программа отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 13 часов. Управление SUPRA BMS-355 оборудована удобной электронной панелью управления с ярким дисплеем. Не говоря уже о дизайнерских изысках (что в Европе получило модное название эргономики, т.е. Сегодня рынок хлебопечек в России представлен довольно большим количеством различных моделей. Популярность: 6062 ID: 271181282 Скорость: DSL 215,64 Загрузок: 5034 раз(а) Личный рейтинг: 3.2309 Последнее изменение: 18 ч. Существуют автоматические программы на выпечку сдобного, французского, цельнозернового хлеба, а так же хлеба без клейковины, режим выпекания хлеба без замеса и замеса теста. Емкость для выпечки имеет современное антипригарное покрытие. Причем, Интернет настолько большой, что найти можно программу практически под любую модель хлебопечки. Активность: 28 часов 13 минут 12 сек Разряд: 684.4327 Рекомендуют: Власьев, xacckx_57, Дарюшин IP: 146-137-114-159 Оценки: 5139 Почта: xibqtnjg@Рекомендованно к просмотру: руководство по ремонту погрузчика, пошаговая инструкция установка ubuntu, инструкция по эксплуатации кофеварки clatronik. За обновление. хлебопечка supra bms 355 инструкция - 45/100, голосов: 679.

Отзыв о Хлебопечка Supra BMS-355

Отзыв: Хлебопечка Supra BMS-355 - Не для России Supra

Достоинства:
замес теста на отлично; очень вкусный хлеб; можно печь по своим рецептам;

Недостатки:
трясёт печь при замесе теста; шумный диспенсер; нестабильная электроника; при выпекании ощущается запах пластмассы;

Хлебопечка Supra BMS-355 в нашей семье уже год, однако пеку я в ней редко. Мне как-то проще что-то испечь в духовке. Работа с хлебопечкой - это как искусство, которое нельзя доверить кому-то ещё. При этом имеется и другая причина простаивания хлебопечки - я не особо люблю хлеб, а муж его ест мало, поэтому большая часть у нас просто засыхает.
Первое знакомство с хлебопечью было не самым приятным. Первым что мы решили испечь, это Обычный хлеб (кнопка №1. У хлебопечки 7 режимов выпечки хлеба, а также мармелад, замес теста и сам режим выпечка).
По инструкции засыпала всё что нужно и запустила парочкой кнопок. Первый замес - 5 минут. Всё было отлично, но испугалась пошатывания хлебопечи, стараюсь ставить печь подальше от края. После аппарат замер на 5 минут и начался второй замес (длительность - 20 минут). На половине второго замеса раздался сигнал и приоткрылась крышка. Не разобравшись в чём дело - с перепуга подбежала к аппарату и отключаю его. Неполадок вроде нет, включаю ещё раз, но уже в присутствии мужа. Оказалось, что сигнал был для меня, - хлебопечь оповещает о времени добавлять орешки и другие вкусовые специи. Крышка приподнимается, чтобы открыть диспенсер со специями, но зрелище это не из приятных. К тому же замес начинается таким интенсивным, что шатает всю тумбу, на которой стоит хлебопечка.
Мармелад. Что хочу сказать. Мармелад не удался. Я не знаю что это было, но он всплыл и сгорел. Из хлебопечи шёл дым или пар. Не понимали в чём дело. Табло не показывало ошибок и мы не отключали аппарат. И так до конца процесса. Но после того как прозвучал сигнал окончания программы, доставать уже было нечего. Пара часов было потраченно на отмывание самой хлебопечи и круглой чаши. Что сделала не так - для меня до сих пор осталось загадкой. Но повторно "созидать" мармелад - уже не решилась. После этого случая ещё не скоро решились что-либо выпекать. Однако серьёзно хлебопечь не пострадала и после всего этого мы вернулись к выпеканию хлеба, к тому же он уже получается на ура.
Хочу отметить ещё один момент. Не нравится, что в документациях небольшие неточности. Например: в рецепте пишется 1 чашка, 2 чашки. Это сколько? Не сразу разобралась, на чашке к хлебопечи есть надписи: 1 чашка - это "1 cup". Разница ощутима, если сам полный стакан всыпать в тесто или использовать по указателю. Разница отражается на вкусе и рыхлости хлеба - он разваливается, резать вообще не вариант, только рвать руками.
Разберём печь. Вот он комплект из двух чаш и сама хлебопечь.


По размерам вроде не большая, но требует собственного угла.


495x325x320 мм
Длинный сетевой кабель


Злополучный диспенсер, верхнюю крышку поднимаем и заполняем орешками, изюмом, специями, нижняя крышка открывается автоматически после звукового сигнала при втором замесе.


Пострадавшая круглая чаша для кексов и мармелада.


Для хлеба использую форму кирпичиком.


Покажу парочку выпеченного хлеба. Например, такой вот получается из готовой смеси.


Белый, пышненький хлебушек. Ммм, объедение. Заметьте - это пишет та, которая не особо любит хлеб :)
Для начала в хлебопечь вливаются все жидкие ингредиенты, а только потом сыпучие, без контакта дрожжей с солью, иначе тесто плохо поднимется.


В зависимости от веса меняется время выпекания хлеба.


Хлебопечь, в процессе замешивания теста


Вот он белый хлебушек к завтраку. На весах получаемый вес 624гр.


Из рецептов к хлебопечке идёт одно к одному, как заявлено так и получается, проверяла.
Процесс выпекания начался


По окончанию готовности хлеба, печь оповещает звуковым сигналом. Я сразу вынимаю чашу с хлебом.


Если её не вынуть, то хлебопечь выходит на режим поддержания тепла с сигналом через каждые 5минут.
Месильная лопасть вынимается без труда, то есть усилия кое-какие предпринять понадобится, но не так чтобы очень. Я остужаю хлеб в хлебочашке и потом одной рукой подбираюсь с края к лопасти и вынимаю хлебушек.


Ржаной хлебушек. Очень ароматный и вкусный, но не такой пышный, как белый хлеб.


А вот моя ошибка. Кукурузный хлеб.


Пекла не по рецепту к хлебопечке. Использовала "быструю" программу, однако этого оказалось мало, так как надо было выпекать используя обычный режим. В итоге допекала уже в духовом шкафу. Получилось вкусно.
Сдобный хлеб


Ещё немного. Пока решалась писать отзыв по хлебопечи, - она сломалась. Полетел предохранитель. Не выдержала перенапряжения. Мастер сказал, что Россия не стабильная страна (часты скачки напряжения в сети и т. д.), а технику делают не по нашим стандартам. Ремонт не из лёгких, чтобы добраться до предохранителя надо всё развинтить, собственно вот что и наблюдаем.


Видео ролик сделала после ремонта, хлебопечь работает.
Рекомендовать данную модель Supra для выпекания хлеба не могу. Да, она замешивает тесто на отлично, хлебушек шикарный, не хуже чем от дорогих хлебопечек. Зачем переживать такие трудности, ремонты, когда, наверняка, я знаю, есть достойные модели хлебопечек, которые не будут ломаться.

Время использования:13 месяцев

Стоимость:3180 руб.

Год выпуска/покупки:2012


Общее впечатление. Не для России Supra

Отзывы SUPRA BMS-355

Отзывы SUPRA BMS-355

Для новичка — в самый раз

Быстро накрылся двигатель, но бесплатно заменили по гарантии очень быстро. Потом проблем не было

Давно покупал, несколько лет назад. Поначалу интересно, но через какое-то время надоедает возиться, мыть все и т.п. тем более если печешь не килограммами на семью, а на одного человека. И ждать долго (3 часа). В этом плане, удобнее купить какой-нибудь свежий и уже готовый пирожок в ларьке, где узбеки их сами делают — вкус натуральный, уже картошка или сыр внутри, и ждать не надо… Но если каждый день на семью по буханке делать, то конечно, самодельный хлеб дешевле, чем покупной (я имею в виду настоящий из частной пекарни, а не тот фейк, который под видом хлеба продают крупные хлебопекарни. Если на одного, можно смело рецепт 500 грамм делить пополам и выпекать 250 грамм, но перед выпечкой надо придать тесту нужную форму, например, поделить на 2 сосиски, или согнуть рогаликом, и положить ровно вдоль длинной стороны. И еще, если замесить в хлебопечи, а выпекать в газовой духовке — почему-то получается вкуснее. У хлебопечи очень неравномерный прогрев, он то включает ТЭН, то выключает, в результате температура постоянно скачет, если память не изменяет от 130 до 170 градусов (давно еще земерял, но уже не помню), а в духовке можно поставить 200-220 градусов, мне там больше нравится.

Разве только цена))) ,покупалась в 3 апреля 14г за 3,4тыс руб

Качество пластика: особенно диспенсера, пластик окошечка.

Прошел практически год эксплуатации данной хлебопечи,пластик потрескался на диспенсоре и окошечке,но печь работала.Со временем стал замечать что под формой появляется немного подгоревшего теста и со временем стал подклинивать вал смесителя на форме покачал вал а он болтается и видимо стала пропускать манжета вала и пришел день вал просто отвалился и форма пришла в негодность,общее впечатление осталось нормальное.Свою функцию выполняла сносно, но шумновата.

проста и функциональна

крышка все таки внушает опасения, уж больно выглядит хлипко. Рецептуры в книжке сомнительны.

купил в ноябре 2014. Два месяца — зарекомендовала прекрасно. Большинство рецептур никуда не годны. Нормально показали себя только первые пять основных. Но печка может гораздо больше того что описано в книжке. Ржаной хлеб, и хлеб с цельносмолотым зерном — печет без проблем — http://www.i-vkusno-i-prosto.com/vyipechka/rzhanoy-hleb-s-otrubyami-na-medu.html. Там же и другие рецепты проверенные на этой хлебопечке — http://www.i-vkusno-i-prosto.com/gotovim-v-hlebopechke

пользуюсь полгода. Замечательная хлебопечь. Есть таймер — можно вечером поставить, а к утру будет горячий хлеб. Только все-таки лучше получается без таймера. И цвет корочки у меня нормальный получается (у меня всегда окошко закрыто коробочкой для орехов и фруктов)

Когда ставлю изюм, он добавляется автоматически, но часть его разбрасывается по печке и пригорает. хотя, может надо просто меньше класть.

Перед каждой покупкой всегда захожу в интернет чтобы ознакомится с отзывами. Но приобретая определенные вещи я для себя поняла четко — оценки людей не являются не критерием ни объективной точкой зрения. Те, кто хвалит делают это подозрительно черезчур, а ругающие зачастую неадекватны и сами не умеют пользоваться техникой. Поэтому мне лично захотелось все таки оставить как можно более правдивый отзыв.
Очень долго выбирала хлебопечь… Купила данный девайс в силу таких преимуществ:
1) Большое колличество положительных отзывов и рекомендаций на разных сайтах.
2) Средняя цена (не дешево и не дорого)
3) нет переплаты за бренд
4) диспенсер для автоматического добавления ингридиентов
5) ДВЕ разные формы для выпечки
6) Печет хлеб также как и дорогие модели!(сейчас у меня Keenwood по цене в два раза дороже этой Supra — принципиальных отличий в качестве выпечки не увидела)

Радость от покупки была, правда не долго.
К явным недостаткам, могу отнести только:
1) неважное качество сборки
2) очень звонкий сигнал у кнопок
3) действительно шумный диспенсер
4) диспенсер нельзя снять если им не пользуешься или чтобы помыть. Только вместе с крышкой
5) очень тонкое стекло в смотровом окне
6) нет кнопки полного выключения, приходиться выдергивать шнур от сети чтобы не потребляла энергию зря
7) На мой взгляд очень низкие бортики форм, при перемешивании теста мука летит внутрь печи, а когда я решила сварить мармелад, после активной работы лопатки все внтренние стенки, окошко и тэн пришлось отмывать от сиропа.
8) нет функции выпечки ржаного хлеба (не критично, так как можно делать в друих режимах таких как быстрый хлеб, безглютеновый или тесто+выпечка)
9) прилагаемую красочную книжку «Рецепты от SUPRA» можно сразу выбросить в мусорное ведро. Будете по ней готовить все равно не получится или получится но плохо. Рецепты плохие и неправдоподобны. Видимо не адаптированы под печь до конца…в итоге результат плачевный. А ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ получаются всегда отлично!- ttp://www.homebread-shop.ru/retseptyi-dlya-hlebopechek

Для тех, кто хочет купить хлебопечку и остаться довольным, данная хлебопечь впринципе подойдет. Хлеб она действительно печет хорошо, тесто хорошо промешивается, пропекается и поднимается (если соблюдена правильная рецептура). Честно говоря прежде чем у меня получился достойный хлебушек я испортила не одну буханку. Все таки очень жаль переведенные продукты. Но это скорее от нехватки опыта и знаний КАК нужно печь хлеб в хлебопечке. Те, кто как я думали что купил печку — закинул продукты и получил готовый отличный хлеб — ждет разочарование. За процессом все таки приходиться следить. Диспенсер вообще оказался ненужной функцией, только шум создает. Все что нужно можно положить в самом начале. Либо в ручную и аккуратнее будет, так как диспенсер расположен неудобно и его содержимое летит не только в тесто но и за борт формы внутрь печи. Кроме прочего тесто очень капризная вещь, у него словно своя жизнь и качество выпечки будет зависеть даже от погоды! Бывает что нужно в один и тот же рецепт добавлять то больше муки то меньше…опять надо следить как замешалось… Никогда не поджаривается верхушка хлеба. Бока темные а шапка светлая — стала класть полотенце поверх окошка, думала может уходит тепло. Ничего не изменилось. Зато через неделю стало плавиться стекло в окошке (видимо слишком тонкое!) или я что-то не так сделала. Сдала на экспертизу — через две недели вернули деньги. Но в целом печь нам понравилась. Жаль что немного недоработанная…

Отличная недорогая модель. При своей стоимости еще и с диспенсером, и с доп. ведерком для варки варенья. Промешивает тесто отлично. Если соблюдать технологические процессы и рецептуру, хлеб получается отличный.

При первом замесе остается немного теста в двух уголках формы. В процессе следующих замесов вмешивается. Не всегда удается сразу вытряхнуть хлеб из формы, т.к. под мешалку заливается немного теста и мешалка припекается. Решается несложными техническими навыками. Диспенсер открывается немного шумно, но это не критично.

Отличная недорогая модель. Если соблюдать рецептуру — все получается отлично. Большое смотровое окно закрывать ничем не надо — все пропекается отлично и корочка красивая.

пользуюсь месяц хорошая печь хлеб и кексы получаются замечательные изюм с цукатами тоже удобно добавляются автоматически

из за окошка верхушка хлеба получается бледной хлеб пропечен отлично все вкусно а вот внешний вид не очень
впрочем я так понял это у многих печек с окошком на крышке вычитал в инете и поставил кусок фольги на окошко сейчас хлеб румяный со всех сторон но это был лишний геморрой

отлично пропекает хлеб, удобная градация по весу готового продукта (не большие буханки, но и выбор все же есть), много программ уже есть в памяти ХП и большая часть из них реально используется, а не просто подразумевается. Больше всего нравится программа ц/з хлеба и кексов, ни одного промаха не было за все время.

диспенсор с сухофруктами громко открывается, но мы привыкли уже.

у нас она рабочая лошадка, используем пару раз в неделю, поле для экспериментов огромное. Мы уже давно вышли за пределы прилагаемой книги с рецептами.

Из достоинств могу отметить цену т.к. нет переплаты за бренд, диспенсер, хотя в принципе он не так уж и нужен, я лично больше с диспенсером брать не буду. Ну и хорошим достоинством является наличие второй формы для выпечки. Тесто промешивает, хлеб пропекает.

Толи потому что я поставила на максимальное время выпечки, толи потому что дома дали отопление истало жарко (28градусов) смотровое стекло сплавилось. Теперь его можно считать что нет. Это огромная недоработка производителя. Обычное тонкое оргстекло, хотя, я так понимаю, должно быть жаростойкое. Диспенсер очень шумит, на ночь уже не поставишь, вся семья пугается.

Это моя первая хлебопечка, она меня в принципе устраивала, но сейчас без стекла она естественно не пропекает и дальнейшая эксплуатация не возможна.

хлеб вкусный, пропекается хорошо, не опадает. месит тоже хорошо, равномерно размешивает.

через два месяца с начала использования ОПЛАВИЛОСЬ СТЕКЛО в крышке, смотровое окошко. из недостатков еще — шумная она. и пищит очень громко, и диспенсер открывает с грохотом. диспенсер не особо нужен, проще сразу все насыпать самой. к тому же из него иногда мимо формы высыпается содержимое.

если бы не оплавившееся стекло, у меня бы к хлебопечке не было претензий вообще. надеюсь, что после ремонта буду беспроблемно пользоваться печкой.
отнесли хлебопечь в сервис-центр, нам по гарантии заменили крышку. причем говорили, что это займет до 3-х недель, но она была готова через неделю. снова пользуюсь, все работает очень хорошо

1. Цена. 2. Отлично пропекает хлеб из пшеничной, овсяной, рисовой муки. 3. Очень удачная программа для кексов (на ней еще запеканки хорошо получаются). 4. Есть программа для варки варенья и джемов.

нельзя внести коррективы в настройки программ, тоже не могу подружиться с ржаным хлебом, мякиш через раз сырой получается, приходится в духовке допекать.

идеальна в качестве самой первой ХП домой или как запасной вариант (на даче, например), дальше хочется творчества и полета фантазии.

в память запрограммировано много рецептов, можно выпечь даже французский хлебушек.

мудреное меню немного, я въехала во все опции только с третьего или четвертого раза.

очень классная хлебопечка, хоть и немножко вначале трудно было со всем разобраться. Сейчас пеку хлеб через день, за полгода использования ничего не сломалось.

Суперская модель, за такую цену.
За такие деньги такая функциональная, есть диспенсер + ведерко для варенья. Понятное и удобное меню. Есть таймер, очень удобно, когда хочешь тогда и пеки. Хлеб получается очень вкусным. Мне очень нравится.

замечательно справляется со своей работой

пластик крышки не лучшего качества, диспенсер на вид очень хлипкий, очень громко этот самый диспенсер «сбрасывает» свое содержимое в тесто. иногда пугаюсь этого грохота.

отличное соотношение цены и качества. делает все, что от нее требуется. хорошая инструкция, рецепты предпочла взять из инета

много автоматических программ, равномерно пропекает хлеб, красивая корочка, антипригарное покрытие, можно делать хлеб с разными добавками (изюм, семечки, орехи, шоколад), можно просто кекс испечь. Понравилось, что можно установить размер выпечки и он не большой (500, 750 или 1000 гр).

пока не обнаружили, мало пользуемся.

купили совсем недавно, еще не все программы попробовали, но пшеничный и кукурузный хлеб понравились очень. В сторону магазинного хлеба теперь и смотреть не хочется)))))))))

В целом неплохая печка, если бы не недостатки. Печет вкусный хлеб, хорошо месит тесто для кексов.

Во-первых, перестала нормально работать через 5 использований! Мотор стал заедать, если попадает в «мертвые зоны», то мешалка больше не крутится, пока не прокрутишь ее немного рукой. Потом снова покрутится немного и опять застрянет. Похоже, дефект электродвигателя.
Во-вторых, подсветка экрана «дрожит» — самопроизвольно гаснет и включается, если понажимать на экран или просто когда печка трясется во время замеса — плохой контакт подсветки.
В-третьих, слишком шумный замес, а диспенсер открывается с таким грохотом, что не для слабонервных.

Как первая печка наверно сгодится, просто чтобы понять, хочешь домашний хлеб или нет. Но в дальнейшем начинаешь понимать, что какие-то шаги изготовления надо увеличить, другие уменьшить, а для этого нужна программируемая печка. Например, многие считают, что 5-10 секунд замеса недостаточно, чтобы хорошо обогатить тесто кислородом, а третий замес вообще лишний, но тут все жестко запрограммировано и ничего не изменишь. Что касается именно этой печи, то хочется отметить крайне низкое качество сборки — у новой печи два разных дефекта в разных местах, довольно редкое «везение»…

хорошо промешивает тесто, красивая аппетитная корочка (окошко, правда, у нас закрыто тканевой салфеткой), кексы получаются очень классные)))))

немного шумный диспенсер, за 8 месяцев использования больше нареканий не выявили.

долго выбирали между 355 и 240 моделью (мощность у нее больше), но остановились все-таки на 355, у нее есть возможность делать маленькие буханки (от 500 гр). Решили, что лучше будем чаще запускать ее и кушать свежий хлебушек, чем долго есть целый килограмм, а то и полтора))))) нас двое в семье всего.

пользуемся уже больше года и не нарадуемся. Пропекает, самое главное, все отлично. И ржаной, и пшеничный, и кукурузный, и гречневый и мультизлаковый хлеб. Главное, рецептуру правильную подобрать. Мы уже собаку, т.е. хлеб и варенье)))))))) на этой хлебопечке съели и всем друзьям советуем. Очень удобная и умная машинка. Окошко, кстати, ничем не закрываем, корочка получается румяной и хрустящей (в первое время после выпечки, в пакете, конечно, смягчается). Удобная функция выбора массы хлебушка – мы лучше испечем несколько разных маленьких хлебцев, чем один большой. Зато каждому по вкусу придется и не зачерствеет ничего. За день часто по два раза ставим (к утру одна буханочка уже готова, ее вытаскиваем и загружаем еще одну, снова ставим на таймер и к вечеру вторая булка готова)

не обнаружились до сих пор))))))

уже и не представляю, что бы мы делали без нашей помощницы. Хлеб в магазине ни разу не покупали с тех пор, как купили супру, и даже в ресторанах хлеб кажется не таким вкусным, как дома)))))

цена, размер, простота управления, много программ выпечки, в том числе и безглютеиновая.

при всем желании обнаружить не удалось пока. Разве лишь то, что корпус из пластика.

хлебушек очень вкусный получается, корочка такая как у бабушкиного хлеба.

12 автоматических программ, корпус из нержавейки, выбор цвета корочки и размера буханки. Для нас 500 гр в самый раз, можно каждому по вкусу испечь хлеб, кому с отрубями, кому просто пшеничный, кому сладкий. Очень понятное и простое меню.

сами не обнаружили, а те, что указываются здесь, посчитали за эти деньги не критичными. Печка работает чаще всего, когда нас нет дома (я даже не знаю, в какой именно момент вмешиваются туда сухофрукты), а окошко мы салфеткой закрыли и корочку самую-самую ставим, получается румяная и хрустящая.

первая и, надеюсь, последняя хлебопечка у нас дома. Печем сейчас через 2-3 дня, хлебушек хорошо хранится, не черствеет, нет плесени. Одно плохо – быстро съедается))))))

Для новичка — в самый раз

Быстро накрылся двигатель, но бесплатно заменили по гарантии очень быстро. Потом проблем не было

Давно покупал, несколько лет назад. Поначалу интересно, но через какое-то время надоедает возиться, мыть все и т.п. тем более если печешь не килограммами на семью, а на одного человека. И ждать долго (3 часа). В этом плане, удобнее купить какой-нибудь свежий и уже готовый пирожок в ларьке, где узбеки их сами делают — вкус натуральный, уже картошка или сыр внутри, и ждать не надо… Но если каждый день на семью по буханке делать, то конечно, самодельный хлеб дешевле, чем покупной (я имею в виду настоящий из частной пекарни, а не тот фейк, который под видом хлеба продают крупные хлебопекарни. Если на одного, можно смело рецепт 500 грамм делить пополам и выпекать 250 грамм, но перед выпечкой надо придать тесту нужную форму, например, поделить на 2 сосиски, или согнуть рогаликом, и положить ровно вдоль длинной стороны. И еще, если замесить в хлебопечи, а выпекать в газовой духовке — почему-то получается вкуснее. У хлебопечи очень неравномерный прогрев, он то включает ТЭН, то выключает, в результате температура постоянно скачет, если память не изменяет от 130 до 170 градусов (давно еще земерял, но уже не помню), а в духовке можно поставить 200-220 градусов, мне там больше нравится.

Разве только цена))) ,покупалась в 3 апреля 14г за 3,4тыс руб

Качество пластика: особенно диспенсера, пластик окошечка.

Прошел практически год эксплуатации данной хлебопечи,пластик потрескался на диспенсоре и окошечке,но печь работала.Со временем стал замечать что под формой появляется немного подгоревшего теста и со временем стал подклинивать вал смесителя на форме покачал вал а он болтается и видимо стала пропускать манжета вала и пришел день вал просто отвалился и форма пришла в негодность,общее впечатление осталось нормальное.Свою функцию выполняла сносно, но шумновата.

проста и функциональна

крышка все таки внушает опасения, уж больно выглядит хлипко. Рецептуры в книжке сомнительны.

купил в ноябре 2014. Два месяца — зарекомендовала прекрасно. Большинство рецептур никуда не годны. Нормально показали себя только первые пять основных. Но печка может гораздо больше того что описано в книжке. Ржаной хлеб, и хлеб с цельносмолотым зерном — печет без проблем — http://www.i-vkusno-i-prosto.com/vyipechka/rzhanoy-hleb-s-otrubyami-na-medu.html. Там же и другие рецепты проверенные на этой хлебопечке — http://www.i-vkusno-i-prosto.com/gotovim-v-hlebopechke

пользуюсь полгода. Замечательная хлебопечь. Есть таймер — можно вечером поставить, а к утру будет горячий хлеб. Только все-таки лучше получается без таймера. И цвет корочки у меня нормальный получается (у меня всегда окошко закрыто коробочкой для орехов и фруктов)

Когда ставлю изюм, он добавляется автоматически, но часть его разбрасывается по печке и пригорает. хотя, может надо просто меньше класть.

Перед каждой покупкой всегда захожу в интернет чтобы ознакомится с отзывами. Но приобретая определенные вещи я для себя поняла четко — оценки людей не являются не критерием ни объективной точкой зрения. Те, кто хвалит делают это подозрительно черезчур, а ругающие зачастую неадекватны и сами не умеют пользоваться техникой. Поэтому мне лично захотелось все таки оставить как можно более правдивый отзыв.
Очень долго выбирала хлебопечь… Купила данный девайс в силу таких преимуществ:
1) Большое колличество положительных отзывов и рекомендаций на разных сайтах.
2) Средняя цена (не дешево и не дорого)
3) нет переплаты за бренд
4) диспенсер для автоматического добавления ингридиентов
5) ДВЕ разные формы для выпечки
6) Печет хлеб также как и дорогие модели!(сейчас у меня Keenwood по цене в два раза дороже этой Supra — принципиальных отличий в качестве выпечки не увидела)

Радость от покупки была, правда не долго.
К явным недостаткам, могу отнести только:
1) неважное качество сборки
2) очень звонкий сигнал у кнопок
3) действительно шумный диспенсер
4) диспенсер нельзя снять если им не пользуешься или чтобы помыть. Только вместе с крышкой
5) очень тонкое стекло в смотровом окне
6) нет кнопки полного выключения, приходиться выдергивать шнур от сети чтобы не потребляла энергию зря
7) На мой взгляд очень низкие бортики форм, при перемешивании теста мука летит внутрь печи, а когда я решила сварить мармелад, после активной работы лопатки все внтренние стенки, окошко и тэн пришлось отмывать от сиропа.
8) нет функции выпечки ржаного хлеба (не критично, так как можно делать в друих режимах таких как быстрый хлеб, безглютеновый или тесто+выпечка)
9) прилагаемую красочную книжку «Рецепты от SUPRA» можно сразу выбросить в мусорное ведро. Будете по ней готовить все равно не получится или получится но плохо. Рецепты плохие и неправдоподобны. Видимо не адаптированы под печь до конца…в итоге результат плачевный. А ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ получаются всегда отлично!- ttp://www.homebread-shop.ru/retseptyi-dlya-hlebopechek

Для тех, кто хочет купить хлебопечку и остаться довольным, данная хлебопечь впринципе подойдет. Хлеб она действительно печет хорошо, тесто хорошо промешивается, пропекается и поднимается (если соблюдена правильная рецептура). Честно говоря прежде чем у меня получился достойный хлебушек я испортила не одну буханку. Все таки очень жаль переведенные продукты. Но это скорее от нехватки опыта и знаний КАК нужно печь хлеб в хлебопечке. Те, кто как я думали что купил печку — закинул продукты и получил готовый отличный хлеб — ждет разочарование. За процессом все таки приходиться следить. Диспенсер вообще оказался ненужной функцией, только шум создает. Все что нужно можно положить в самом начале. Либо в ручную и аккуратнее будет, так как диспенсер расположен неудобно и его содержимое летит не только в тесто но и за борт формы внутрь печи. Кроме прочего тесто очень капризная вещь, у него словно своя жизнь и качество выпечки будет зависеть даже от погоды! Бывает что нужно в один и тот же рецепт добавлять то больше муки то меньше…опять надо следить как замешалось… Никогда не поджаривается верхушка хлеба. Бока темные а шапка светлая — стала класть полотенце поверх окошка, думала может уходит тепло. Ничего не изменилось. Зато через неделю стало плавиться стекло в окошке (видимо слишком тонкое!) или я что-то не так сделала. Сдала на экспертизу — через две недели вернули деньги. Но в целом печь нам понравилась. Жаль что немного недоработанная…

Отличная недорогая модель. При своей стоимости еще и с диспенсером, и с доп. ведерком для варки варенья. Промешивает тесто отлично. Если соблюдать технологические процессы и рецептуру, хлеб получается отличный.

При первом замесе остается немного теста в двух уголках формы. В процессе следующих замесов вмешивается. Не всегда удается сразу вытряхнуть хлеб из формы, т.к. под мешалку заливается немного теста и мешалка припекается. Решается несложными техническими навыками. Диспенсер открывается немного шумно, но это не критично.

Отличная недорогая модель. Если соблюдать рецептуру — все получается отлично. Большое смотровое окно закрывать ничем не надо — все пропекается отлично и корочка красивая.

пользуюсь месяц хорошая печь хлеб и кексы получаются замечательные изюм с цукатами тоже удобно добавляются автоматически

из за окошка верхушка хлеба получается бледной хлеб пропечен отлично все вкусно а вот внешний вид не очень
впрочем я так понял это у многих печек с окошком на крышке вычитал в инете и поставил кусок фольги на окошко сейчас хлеб румяный со всех сторон но это был лишний геморрой

отлично пропекает хлеб, удобная градация по весу готового продукта (не большие буханки, но и выбор все же есть), много программ уже есть в памяти ХП и большая часть из них реально используется, а не просто подразумевается. Больше всего нравится программа ц/з хлеба и кексов, ни одного промаха не было за все время.

диспенсор с сухофруктами громко открывается, но мы привыкли уже.

у нас она рабочая лошадка, используем пару раз в неделю, поле для экспериментов огромное. Мы уже давно вышли за пределы прилагаемой книги с рецептами.

Из достоинств могу отметить цену т.к. нет переплаты за бренд, диспенсер, хотя в принципе он не так уж и нужен, я лично больше с диспенсером брать не буду. Ну и хорошим достоинством является наличие второй формы для выпечки. Тесто промешивает, хлеб пропекает.

Толи потому что я поставила на максимальное время выпечки, толи потому что дома дали отопление истало жарко (28градусов) смотровое стекло сплавилось. Теперь его можно считать что нет. Это огромная недоработка производителя. Обычное тонкое оргстекло, хотя, я так понимаю, должно быть жаростойкое. Диспенсер очень шумит, на ночь уже не поставишь, вся семья пугается.

Это моя первая хлебопечка, она меня в принципе устраивала, но сейчас без стекла она естественно не пропекает и дальнейшая эксплуатация не возможна.

хлеб вкусный, пропекается хорошо, не опадает. месит тоже хорошо, равномерно размешивает.

через два месяца с начала использования ОПЛАВИЛОСЬ СТЕКЛО в крышке, смотровое окошко. из недостатков еще — шумная она. и пищит очень громко, и диспенсер открывает с грохотом. диспенсер не особо нужен, проще сразу все насыпать самой. к тому же из него иногда мимо формы высыпается содержимое.

если бы не оплавившееся стекло, у меня бы к хлебопечке не было претензий вообще. надеюсь, что после ремонта буду беспроблемно пользоваться печкой.
отнесли хлебопечь в сервис-центр, нам по гарантии заменили крышку. причем говорили, что это займет до 3-х недель, но она была готова через неделю. снова пользуюсь, все работает очень хорошо

Для новичка — в самый раз

Быстро накрылся двигатель, но бесплатно заменили по гарантии очень быстро. Потом проблем не было

Давно покупал, несколько лет назад. Поначалу интересно, но через какое-то время надоедает возиться, мыть все и т.п. тем более если печешь не килограммами на семью, а на одного человека. И ждать долго (3 часа). В этом плане, удобнее купить какой-нибудь свежий и уже готовый пирожок в ларьке, где узбеки их сами делают — вкус натуральный, уже картошка или сыр внутри, и ждать не надо… Но если каждый день на семью по буханке делать, то конечно, самодельный хлеб дешевле, чем покупной (я имею в виду настоящий из частной пекарни, а не тот фейк, который под видом хлеба продают крупные хлебопекарни. Если на одного, можно смело рецепт 500 грамм делить пополам и выпекать 250 грамм, но перед выпечкой надо придать тесту нужную форму, например, поделить на 2 сосиски, или согнуть рогаликом, и положить ровно вдоль длинной стороны. И еще, если замесить в хлебопечи, а выпекать в газовой духовке — почему-то получается вкуснее. У хлебопечи очень неравномерный прогрев, он то включает ТЭН, то выключает, в результате температура постоянно скачет, если память не изменяет от 130 до 170 градусов (давно еще земерял, но уже не помню), а в духовке можно поставить 200-220 градусов, мне там больше нравится.

Разве только цена))) ,покупалась в 3 апреля 14г за 3,4тыс руб

Качество пластика: особенно диспенсера, пластик окошечка.

Прошел практически год эксплуатации данной хлебопечи,пластик потрескался на диспенсоре и окошечке,но печь работала.Со временем стал замечать что под формой появляется немного подгоревшего теста и со временем стал подклинивать вал смесителя на форме покачал вал а он болтается и видимо стала пропускать манжета вала и пришел день вал просто отвалился и форма пришла в негодность,общее впечатление осталось нормальное.Свою функцию выполняла сносно, но шумновата.

проста и функциональна

крышка все таки внушает опасения, уж больно выглядит хлипко. Рецептуры в книжке сомнительны.

купил в ноябре 2014. Два месяца — зарекомендовала прекрасно. Большинство рецептур никуда не годны. Нормально показали себя только первые пять основных. Но печка может гораздо больше того что описано в книжке. Ржаной хлеб, и хлеб с цельносмолотым зерном — печет без проблем — http://www.i-vkusno-i-prosto.com/vyipechka/rzhanoy-hleb-s-otrubyami-na-medu.html. Там же и другие рецепты проверенные на этой хлебопечке — http://www.i-vkusno-i-prosto.com/gotovim-v-hlebopechke

пользуюсь полгода. Замечательная хлебопечь. Есть таймер — можно вечером поставить, а к утру будет горячий хлеб. Только все-таки лучше получается без таймера. И цвет корочки у меня нормальный получается (у меня всегда окошко закрыто коробочкой для орехов и фруктов)

Когда ставлю изюм, он добавляется автоматически, но часть его разбрасывается по печке и пригорает. хотя, может надо просто меньше класть.

Перед каждой покупкой всегда захожу в интернет чтобы ознакомится с отзывами. Но приобретая определенные вещи я для себя поняла четко — оценки людей не являются не критерием ни объективной точкой зрения. Те, кто хвалит делают это подозрительно черезчур, а ругающие зачастую неадекватны и сами не умеют пользоваться техникой. Поэтому мне лично захотелось все таки оставить как можно более правдивый отзыв.
Очень долго выбирала хлебопечь… Купила данный девайс в силу таких преимуществ:
1) Большое колличество положительных отзывов и рекомендаций на разных сайтах.
2) Средняя цена (не дешево и не дорого)
3) нет переплаты за бренд
4) диспенсер для автоматического добавления ингридиентов
5) ДВЕ разные формы для выпечки
6) Печет хлеб также как и дорогие модели!(сейчас у меня Keenwood по цене в два раза дороже этой Supra — принципиальных отличий в качестве выпечки не увидела)

Радость от покупки была, правда не долго.
К явным недостаткам, могу отнести только:
1) неважное качество сборки
2) очень звонкий сигнал у кнопок
3) действительно шумный диспенсер
4) диспенсер нельзя снять если им не пользуешься или чтобы помыть. Только вместе с крышкой
5) очень тонкое стекло в смотровом окне
6) нет кнопки полного выключения, приходиться выдергивать шнур от сети чтобы не потребляла энергию зря
7) На мой взгляд очень низкие бортики форм, при перемешивании теста мука летит внутрь печи, а когда я решила сварить мармелад, после активной работы лопатки все внтренние стенки, окошко и тэн пришлось отмывать от сиропа.
8) нет функции выпечки ржаного хлеба (не критично, так как можно делать в друих режимах таких как быстрый хлеб, безглютеновый или тесто+выпечка)
9) прилагаемую красочную книжку «Рецепты от SUPRA» можно сразу выбросить в мусорное ведро. Будете по ней готовить все равно не получится или получится но плохо. Рецепты плохие и неправдоподобны. Видимо не адаптированы под печь до конца…в итоге результат плачевный. А ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ получаются всегда отлично!- ttp://www.homebread-shop.ru/retseptyi-dlya-hlebopechek

Для тех, кто хочет купить хлебопечку и остаться довольным, данная хлебопечь впринципе подойдет. Хлеб она действительно печет хорошо, тесто хорошо промешивается, пропекается и поднимается (если соблюдена правильная рецептура). Честно говоря прежде чем у меня получился достойный хлебушек я испортила не одну буханку. Все таки очень жаль переведенные продукты. Но это скорее от нехватки опыта и знаний КАК нужно печь хлеб в хлебопечке. Те, кто как я думали что купил печку — закинул продукты и получил готовый отличный хлеб — ждет разочарование. За процессом все таки приходиться следить. Диспенсер вообще оказался ненужной функцией, только шум создает. Все что нужно можно положить в самом начале. Либо в ручную и аккуратнее будет, так как диспенсер расположен неудобно и его содержимое летит не только в тесто но и за борт формы внутрь печи. Кроме прочего тесто очень капризная вещь, у него словно своя жизнь и качество выпечки будет зависеть даже от погоды! Бывает что нужно в один и тот же рецепт добавлять то больше муки то меньше…опять надо следить как замешалось… Никогда не поджаривается верхушка хлеба. Бока темные а шапка светлая — стала класть полотенце поверх окошка, думала может уходит тепло. Ничего не изменилось. Зато через неделю стало плавиться стекло в окошке (видимо слишком тонкое!) или я что-то не так сделала. Сдала на экспертизу — через две недели вернули деньги. Но в целом печь нам понравилась. Жаль что немного недоработанная…

Отличная недорогая модель. При своей стоимости еще и с диспенсером, и с доп. ведерком для варки варенья. Промешивает тесто отлично. Если соблюдать технологические процессы и рецептуру, хлеб получается отличный.

При первом замесе остается немного теста в двух уголках формы. В процессе следующих замесов вмешивается. Не всегда удается сразу вытряхнуть хлеб из формы, т.к. под мешалку заливается немного теста и мешалка припекается. Решается несложными техническими навыками. Диспенсер открывается немного шумно, но это не критично.

Отличная недорогая модель. Если соблюдать рецептуру — все получается отлично. Большое смотровое окно закрывать ничем не надо — все пропекается отлично и корочка красивая.

пользуюсь месяц хорошая печь хлеб и кексы получаются замечательные изюм с цукатами тоже удобно добавляются автоматически

из за окошка верхушка хлеба получается бледной хлеб пропечен отлично все вкусно а вот внешний вид не очень
впрочем я так понял это у многих печек с окошком на крышке вычитал в инете и поставил кусок фольги на окошко сейчас хлеб румяный со всех сторон но это был лишний геморрой

отлично пропекает хлеб, удобная градация по весу готового продукта (не большие буханки, но и выбор все же есть), много программ уже есть в памяти ХП и большая часть из них реально используется, а не просто подразумевается. Больше всего нравится программа ц/з хлеба и кексов, ни одного промаха не было за все время.

диспенсор с сухофруктами громко открывается, но мы привыкли уже.

у нас она рабочая лошадка, используем пару раз в неделю, поле для экспериментов огромное. Мы уже давно вышли за пределы прилагаемой книги с рецептами.

Из достоинств могу отметить цену т.к. нет переплаты за бренд, диспенсер, хотя в принципе он не так уж и нужен, я лично больше с диспенсером брать не буду. Ну и хорошим достоинством является наличие второй формы для выпечки. Тесто промешивает, хлеб пропекает.

Толи потому что я поставила на максимальное время выпечки, толи потому что дома дали отопление истало жарко (28градусов) смотровое стекло сплавилось. Теперь его можно считать что нет. Это огромная недоработка производителя. Обычное тонкое оргстекло, хотя, я так понимаю, должно быть жаростойкое. Диспенсер очень шумит, на ночь уже не поставишь, вся семья пугается.

Это моя первая хлебопечка, она меня в принципе устраивала, но сейчас без стекла она естественно не пропекает и дальнейшая эксплуатация не возможна.

хлеб вкусный, пропекается хорошо, не опадает. месит тоже хорошо, равномерно размешивает.

через два месяца с начала использования ОПЛАВИЛОСЬ СТЕКЛО в крышке, смотровое окошко. из недостатков еще — шумная она. и пищит очень громко, и диспенсер открывает с грохотом. диспенсер не особо нужен, проще сразу все насыпать самой. к тому же из него иногда мимо формы высыпается содержимое.

если бы не оплавившееся стекло, у меня бы к хлебопечке не было претензий вообще. надеюсь, что после ремонта буду беспроблемно пользоваться печкой.
отнесли хлебопечь в сервис-центр, нам по гарантии заменили крышку. причем говорили, что это займет до 3-х недель, но она была готова через неделю. снова пользуюсь, все работает очень хорошо

Похожие отзывы