Руководства, Инструкции, Бланки

Закваска Для Йогурта Vivo Инструкция Отзывы img-1

Закваска Для Йогурта Vivo Инструкция Отзывы

Рейтинг: 4.0/5.0 (1859 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Сухая закваска для йогурта VIVO

Детям от 6 месяцев, Детям от 1-го до 18-ти лет, Беременным и кормящим мамам, Спортсменам, Пожилым людям, Желающим похудеть, Для восстановления микрофлоры, После болезни.

Йогурт VIVO – закваска для домашнего приготовления кисломолочного продукта йогурт.

Йогурт - широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим кисломолочным вкусом. Наиболее популярный продукт для ежедневного питания.

Йогурт содержит молочнокислые стрептококки, лактобактерии трех видов, болгарскую палочку и ацидофильную палочку. Совместно развиваясь, эти бактерии дают высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии. Употребление йогурта снижает риск расстройств пищеварения и желудочно-кишечных инфекций.

Благодаря способности ускорять обмен веществ, йогурт помогает контролировать вес тела и снижать процент содержания жира в организме.

Йогурт нормализует моторику кишечника. Способствует ускорению вывода из организма токсичных веществ.

Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода. Он полезен людям всех возрастов, особенно пожилым, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др.

Регулярное употребление живого йогурта повышает уровень метаболизма. Это способствует нормализации веса тела и содержания жира в организме.

Streptococcus salivarius subsp. thermophiles
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Lactobacillus acidophilus
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. diacetylactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris

Концентрация бактерий заявленная:

не менее 2х10 9

Другие статьи

Йогурт VIVO, Йогурт vivo инструкция, Закваска для йогурта, Закваски vivo

Йогурт VIVO

Йогурт VIVO - Информация

Закваска для йогурта, состав. Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris

Йогурт VIVOзакваска для домашнего приготовления кисломолочного продукта йогурт.

Йогурт VIVO содержит молочнокислые стрептококки, лактобактерии трех видов, болгарскую палочку и ацидофильную палочку. Совместно развиваясь, эти бактерии дают высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии. Употребление йогурта снижает риск расстройств пищеварения и желудочно-кишечных инфекций.

Длительное употрибление йогурта в рационе, помогает контролировать вес тела и снижать процент содержания жира в организме, так как он способствует ускорению обмена веществ в организме.

Йогурт нормализует моторику кишечника. Способствует ускорению вывода из организма токсичных веществ.

Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода. Йогурт VIVO полезен людям всех возрастов, особенно пожилым, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др.

Регулярное употребление живого йогурта повышает уровень метаболизма. Это способствует нормализации веса тела и содержания жира в организме.

Йогурт также эффективно применяется в качестве детского питания. Это чудесный прикорм для деток от 6 мес.

Закваска для йогурта

Йогурт vivo инструкция приготовления:

Приготовить домашний йогурт очень просто. Нужна закваска для йогурта виво, а также проще всего, если вы используете суперпастеризованное молоко и йогуртницу. Внесите закваску VIVO в молоко, перемешайте, залейте в йогуртницу. Через 8 часов йогурт готов.

Если вы предпочитаете домашнее или пастеризованное молоко – не забудьте прокипятить и остудить его перед использованием.

Нету йогуртницы? Не беда. Подогрейте суперпастеризованное молоко (домашнее или пастеризованное) прокипятите и охладите до +37. +40 градусов, добавьте закваски vivo. Для того, чтобы молоко не остывало, заверните его в плед или большое полотенце и оставьте сквашиваться на 8 часов в теплом месте, без сквозняков. Вы можете использовать обычную кастрюлю, банку с крышкой или термос.

Вся посуда, которая контактирует с молоком, должна быть предварительно ошпарена кипятком. Это убьет все посторонние микробы, и в вашем йогурте будут только полезные бактерии из закваски vivo.

Применение закваски vivo без заквашивания

Бактериальные закваски содержат полезные живые бактерии, которые входят в состав нормальной микрофлоры человека. Таким образом, кисломолочные продукты и непосредственно сама закваска являются пробиотиками, которые с высокой эффективностью используются для восстановления микрофлоры кишечника, при употреблении антибиотиков, при ОРВИ и простуде, для стимуляции иммунной системы, при гастритах и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Лучшими для употребления в чистом виде являются такие продукты: ацидолакт, симбилакт и йогурт.

Добавьте воду во флакон и взболтайте. Принимайте по 1 флакону 1 – 2 раза в день непосредственно после еды в течение 1 – 3 недель. Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.

Закваска для йогурта это очень полезный продукт, который вы можите купить на этом сайте

С Йогурт VIVO также смотрят Йогурт VIVO - Комментарии

Вопросы, обсуждения, пожелания, реальные отзывы

Обсуждения

Очень рад, что в Екатеринбурге появилась продукция компании "Виво" в продаже. Постоянно на завтрак делаю себе йогурты из этих чудесных добавок да по большой порции!))) Радует то, что в состав продукта входят только полезные и натуральные вещества, а также биологически-активные компоненты, способствующие поддержанию иммунитета и клеток организма на должном уровне.
Заметил, что даже чувствовать стал себя гораздо лучше!! Теперь это мой незаменимый продукт в моей семье на каждый день, советую попробовать всем и каждому. Спасибо ребят за чудесные закваски!)))

Вечером приготовила симбилакт с лактулозой. Очень нравится продукция с лактулозой. Продукт нежнее получается. Утром порезала кусочками нектарин, добавила немного стевиозида (сахорозаменитель на основе стевии). Вкуснотень. Рекомендую попробовать.

Закваски VIVO отзывы - Молочные продукты - Первый независимый сайт отзывов Украины

Закваски VIVO отзывы

Елена 21 июля, 2014 год

Сделала Симбилакт ВИВО. Заквасился отлично, ни сыворотки ни комков. Единственное что насторожило, закваска плохо растворилась в тюбике. Делали Витолакт ВИВО - кисловатый получился и с комками, к вечеру появилась сыворотка, наверно плохо посуду простерилизовала. А так вкусно, даже ребенок с удовольствием лопает, а от покупных всегда отказывалась. 2 согласны, 0 не согласны

Станислава. 25 июня, 2014 год

Очень нравится закваски этой марки. Давно пользуюсь этой продукцией,все супер. Очень нравится творог,йогурты тоже очень вкусные получаются и полезные))))))) 0 согласны, 0 не согласны

Виктория 26 октября, 2013 год

А вот я обошлась и без йогуртницы, термоса и термометра. заквасить в кострюльке, перелить в стекл банку и на ночь в теплое местечко. в одеалко. На утро просто супер. пока попробовала кефир. 1 согласны, 0 не согласны

Закваски VIVO

Закваски VIVO применяются для приготовления живых домашних кисломолочных продуктов. Такие продукты отличаются высоким качеством, гарантированной свежестью, отсутствием различных добавок, высоким содержанием живых полезных бактерий.
Приготовить домашние йогурты очень просто. Для этого вам понадобится молоко, закваска VIVO и йогуртница. Процесс ферментации (сквашивания) молока занимает несколько часов, но вашего личного участия потребуется не.

БИО-продукты

Полная версия сайта Обратная связь Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

© 2016 www.otzyvua.net

Закваска VIVO инструкция закваска для йогурта

Закваска VIVO

Этот и многие другие препараты Вы сможете купить на сайте наших партнёров

Инструкция
для медицинского применения

Закваска VIVO

Приготовление кисломолочных продуктов:
1. Подготовьте посуду.
Вся посуда, которая будет иметь контакт с молоком, должна быть чистой. Перед использованием ее следует ошпарить кипятком.
2. Подготовьте 1 л молока (для сметаны используйте сливки).
Суперпастеризованное, ультрапастеризованное молоко не требует кипячения. Его следует подогреть до указанной ниже температуры.
Пастеризованное или домашнее молоко нужно прокипятить и остудить.
- Если вы используете йогуртницу, доведите молоко до температуры 30-36°С (молоко теплое, но не теплее температуры тела);
- Если вы используете термос, банку или кастрюлю – доведите молоко до температуры 37-40°С (чуть теплее тела).
Для более точного измерения температуры молока можно использовать любой термометр. Никогда не вносите закваску в молоко горячее, чем 43°С.
3. Внесите закваску.
Небольшое количество молока добавьте во флакон с закваской, закройте флакон колпачком, взболтайте до полного растворения. Внесите растворенную закваску в молоко, перемешайте.
4. Оставьте для сквашивания.
Перелейте молоко с закваской в ??стакан йогуртницы, включите йогуртницу. Руководствуйтесь инструкцией к йогуртнице: если указано, между стаканчиками залейте теплую воду.
Если вы используете термос, банку или кастрюлю, прогрейте принадлежностями кипятком, слейте кипяток. Залейте молоко в посуду, закройте его крышкой. Заверните посуду в одеяло и оставьте для сквашивания в теплом месте.
5. Проверьте и охладите.
Продукт следует сквашивать до загустения или еще 1-3 часа после загустения.
Готовый продукт можно хранить в холодильнике до 3 суток. Любые примеси (орехи, фрукты, мед и т.д.) добавляйте непосредственно перед употреблением.

Перезакваска.
Вы можете оставить часть приготовленного из флакона кисломолочного продукта для перезакваски.
При следующем приготовлении используйте 2-3 столовые ложки закваски вместо закваски с флакона. Использовать в течение 7 дней. Повторно не перезаквашивать.

Приготовление сыра.
Выполните пункты 1-5 настоящей инструкции, используя закваску «Сыр кисломолочный VIVO».
После сквашивания подогрейте продукт на водяной бане (gосуда с продуктом в кастрюле с водой). Доведите воду почти до кипения и сразу снимите с огня. Температура продукта должна быть 65-70°С. Оставьте баню на 30-40 минут, до выделения сыворотки.
Остудите смесь. Перелейте в марлю, чтобы отделить сыр от сыворотки. Храните в холодильнике до 3-х суток.

Ориентировочный время заквашивания:
- йогурт: 6-8 ч.
- бифивит: 6-8 ч.
- сыр кисломолочный: 6-9 ч.
- ацидолакт: 8-10 ч.
- стрептосан: 6-9 ч.
- виталакт: 7-9 ч.
- кефир: 6-9 ч.
- сметана: 6-9 ч.

Прменение.
Лучше всего употреблять домашние кисломолочные продукты по 200 мл за ЗО – 60 минут до еды или в качестве отдельного приема пищи.

Другие статьи рубрики "Вв"

Теcтируем: йогуртная закваска Vivo

Теcтируем: йогуртная закваска Vivo

редактор-куратор раздела ЭкоКарта журнала «Домашний ребенок», помощник главного редактора

В рамках проекта ЭкоКарта журнала «Домашний ребёнок» вместе с нашими читателями мы каждую неделю проводим тестирование экотоваров и услуг для родителей и детей. Результаты нашей народной экоэкспертизы мы размещаем на нашем сайте и в журналах «Домашний ребёнок» и «Экодом».

Если вы хотите присоединиться к нашим народным экспертом или компаниям-участникам. пожалуйста, напишите нашему директору по развитию ЭкоКарты: liliya@domrebenok.ru (Лилия)

Эксперт: Марина Галичанская, замужем, двое детей 13 лет и 5, род занятий - бухгалтер-финансист, но временно не работает.


Закваска в пластиковой баночке с закручивающейся крышечкой, очень удобно, до этого пользовалась закваской в стеклянных флаконах медицинских, в каких лекарства для уколов делают – пока откроешь, все пальцы порежешь, тут такой проблемы нет, открывается отлично.

Молоко брала ультрапастеризованное, 3,2%. Баночки из йогуртницы я простерилизовала 10 минут в пароварке. Можно обдать кипятком, но мне с пароваркой удобней. Затем разлила полученное молочко по баночкам, сложила в йогуртницу и поставила на 6 часов.
Готово к закваске)))


Йогурт заквасился хорошо, стал густой, я его вытащила, охладила немного, накрыла крышками и поставила в холодильник, чтобы стабилизировать рост бактерий.
Йогурт только из йогуртницы, после холодильника он станет намного гуще)))

Дальше можно добавлять по вкусу любые добавки – ягоды, сиропы, варенье. Я люблю просто йогурт сладкий, без добавок, поэтому добавляю просто сахар. Йогурт получился очень вкусный, не кислый, густой, однородный. Без всяких отслоившихся сывороток, замечательный.

Эксперт: Дружная семья из пяти человек из Самары: папа Костя, мама Настя, близнецы Лёша и Лиза (15), а также Тиша (9 месяцев). Папа - частный предприниматель, мама в декретном отпуске (работала в Самарской Вальдорфской школе заместителем директора по административной части). Старшие дети учатся в школе (Лёша в школе № 12, Лиза в Вальдорфской), малыш (рожденный дома) помогает маме по хозяйству.

От закваски я в восторге!

Для начала я озадачилась процессом приготовления йогурта. Набрала в поисковике «йогуртная закваска VIVO » и сразу попала в цель. Как позже выяснилось, первым в сроке поиска оказался сайт производителя.

Очень толковый сайт, всё разложено по полочкам, удобная навигация, поэтому без проблем нашла рекомендации по приготовлению. Йогуртницы у меня нет и не намечается, старая электрическая плита с длительным поддержанием необходимой температуры не справилась, поэтому с трепетом в сердце решила использовать термос. Благо производитель позаботился и о таких, как мы.

Я не стала использовать суперпастеризованное молоко. Не вижу смысла делать «живой» йогурт на «мёртвом» молоке! Поэтому купила свежее молоко из-под коровки, прокипятила его, остудила до необходимой температуры. Перед сном ошпарила термос кипятком, добавила в молоко закваску и залила в термос. Поскольку я не была уверена в том, что термос продержит всю ночь нужную температуру, завернула его в полотенце и поставила рядом с батареей. Термос не подвёл, и утром я радостно обнаружила в нём настоящий йогурт. Он был слегка сладковатый, густой, но неоднородный.

Я его взбила миксером и густой йогурт превратился в более жидкий. Добавила в разные порции замороженную вишню, смородину, банан и курагу. Сахара не потребовалось совсем!

Семья была в восторге, в том числе малыш, который с удовольствием слопал приличную порцию. Остатки отправились в холодильник и на следующий день йогурт снова порадовал: он стал густым, как будто дошёл окончательно до необходимой консистенции.

Но это ещё не всё. Поскольку часть йогурта осела на стенках термоса и мне жалко было его смывать в раковину, я решила сделать на его основе творог. Пол-литра молока + не больше чайной ложки йогурта = 100 грамм чудесного, мягкого творога для малыша.

В общем и в целом, закваски замечательные. Буду брать. Правда, цена конечного продукта такая же как цена магазинного йогурта, но зато есть уверенность в чистоте и здоровье домашнего продукта. К тому же, первый йогурт может быть использован второй раз в качестве материнской закваски.

Эксперт: Александр Сорокин (в некоторых кругах известный как Александр Сорока), отец двоих сыновей, лауреат Малой премии «Московский счет-2007» за книжку «Тутырь», участник музыкальных проектов «Теуникова и КОМПОзит» и Badda Boo Happy Band.

1. Берем, стало быть, молоко! Если следовать инструкции - молоко с длительным сроком хранения можно только разогреть до 40 по Цельсию, молоко не настолько продвинуто испорченное надо довести до кипения и остудить до тех же 40. В моем случае, естественно, был выбран второй вариант.

2. На всякий случай - вдруг кто не знает - молоко лучше кипятить в алюминиевой посуде - не пригорает)))

3. Молоко остыло до требуемой температуры (40 градусов Цельсия можно, конечно, и градусником намерить - но, в принципе, человек эту температуру определяет как "теплая" "на ощупь" - и в градуснике особой нужды нет, разве что для перестраховки). Переливаем его в термос и заточаем под крышку. Пузырек с йогуртной закваской, в который предварительно налили прохладной воды и тщательно взболтали, - туда же. Оставляем на ночь.

4. Торопиться особо некуда, до утра время есть, но есть смысл подумать, хотим ли мы просто йогурт или йогурт "с наполнителем". Лично я предпочел второй вариант. Потому взял сухофруктов (насушенных летом, но подойдут и магазинные - есть смысл только задуматься о желаемом привкусе: послаще, покислей ли хочется).

5. и порезал относительно мелко. После чего.

6. ссыпал в пиалу и залил сиропом (конечно, лучше использовать жидкий виноградный сахар, но его под рукой не оказалось; впрочем, можно и обычной водой залить, но захотелось послаще). Есть смысл сиропа брать столько, чтоб он лишь покрывал ягоды. так получается интересней: вкус йогурта остается чистым вкусом йогурта, а не сладким, что часто бывает в покупных, а сладость исходит именно от кусочков ягод.

7. Наутро остается сущий пустяк: перелить загустевший йогурт в кастрюлю, изъять из теплого места, где она провела ночь, пиалу с замоченными ягодами.

8. соединить одно с другим.

9. и - правильно! - размешать :)

10. А дальше, думаю, никаких инструкций уже не нужно. Разве что пожелание (и Вашим чадам и домочадцам передавайте) - на здоровье!

Домашний ребенок © 2008 – 2014 All Rights Reserved
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ № ФС 77-34459 от 26.11.2008. Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.

Виталакт: описание, отзывы, инструкция к применению

Виталакт: описание, отзывы, инструкция к применению

Виталакт представляет собой бактериальную закваску, использующуюся для приготовления молочнокислого продукта, похожего на домашний йогурт. Тем не менее, состав закваски виталакт отличается от традиционной йогуртовой (для йогурта используют так называемую болгарскую палочку), а также обладает специфическими свойствами, что делает возможным использовать виталакт в качестве диетического, профилактического и даже лечебного продукта.

На выходе получается нежный продукт, по консистенции напоминающий йогурт средней густоты, без характерной молочнокислой кислинки. Иногда кислинка все же присутствовала, но она столь ненавязчива, что совершенно не портила впечатление и вкус. Несмотря на присутствие в закваске виталакт кефирного грибка, на покупной кефир готовый виталакт ничем не похож. Отзывы других «первопроходцев» в сфере приготовления домашнего виталакта это мнение полностью подтверждают.

Состав закваски виталакт

На сегодня получила распространение и известно лишь о закваске виталакт VIVO, поэтому в этой статье речь пойдет именно о продукте, получаемом из VIVO. В состав закваски входят:

Купить закваску можно в супермаркете (в холодильниках молочной продукции) или аптеке.

О пользе виталакта

Продукт виталакт сочетает в себе множество полезных качеств. Так, благодаря содержанию ацидофильной палочки он эффективно выводит из организма антибиотики (которые имеют свойство накапливаться и негативно влиять на внутреннюю микрофлору).

Благодаря повышенному содержанию микроэлементов и витаминов виталакт является незаменимым продуктом для диетического питания. Полезен он и для детей: продукт, получаемый из названной закваски, рекомендуется вводить в питание детей в возрасте после года. Полезен он еще и потому, что содержит в высокой концентрации полезные вещества, содержащиеся в других продуктах лишь в небольших (недостаточных для человека) количествах. Речь идет о триптофане, цистине, аминокислотах и полиненасыщенных жирных кислотах природного происхождения.

В отзывах о виталакте Vivo потребители отмечают улучшение аппетита у детей и взрослых, а медики делают вывод, что этот продукт незаменим для нормализации обмена веществ и пищеварительных процессов. Его регулярное употребление — эффективная и натуральная профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта. А после болезней именно виталакт поможет нормализовать микрофлору организма человека.

Инструкция к виталакту: способ приготовления и условия хранения

Инструкция к виталакту Vivo рекомендует готовить его стандартным образом. Для приготовления продукта необходимо использовать молоко с хорошим показателем жирности (3,2% — допустимо). В коробочке виталакта находится 4 флакона, каждый из которых рассчитан на 1 л молока (количество готового продукта составит примерно такой же объем, как объем исходного продукта).

Молоко закипятить и продолжать держать на огне еще в течение пяти минут, а если оно пастеризованное, нагреть до температуры 30 градусов (кастрюлю для пастеризованого молока предварительно обдать кипятком). Кипяченое же молоко остудить до указанной температурной отметки. Если вы планируете сделать сладкий виталакт, можно добавить сахар и дать ему раствориться, но не более 100 г сахара на литр молока.

Затем наполнить флакон с закваской виталакт Vivo кипяченой водой комнатной температуры, флакон закрыть и взбалтывать до полного растворения порошка в жидкости.

Вылить растворенную закваску в молоко и хорошо размещать ложкой, также предварительно обработанной кипятком.

Если вы будете готовить виталакт в йогуртнице, ее стаканчики необходимо простерилизовать, а затем наполнить молоком с закваской. Включить йогуртницу и засечь 5 часов. По истечении указанного времени йогуртницу необходимо выключить, но крышку не открывать! В таком виде оставить йогуртницу еще на 5-7 часов до окончания сквашивания виталакта. Готовность можно определить по густоте: виталакт достаточно густой продукт.

Если виталакт планируется готовить в термосе, его также можно быстро простерилизовать (слишком не нагревая) и наполнить молоком с закваской. Оставить в таком виде на 12 часов.

Успешность результата зависит не только от точности выполнения вышеуказанных действий, но и качества молока, и тщательности обеззараживания посуды, которую вы будете использовать для приготовления виталакта из закваски Vivo.

Ввиду новизны продукта виталакт и еще недостаточной популяризации использования домашней йогуртницы отзывов о виталакте в интернете пока немного. Надеемся, наш обзор поможет вам сделать правильный выбор и с использованием вкусного и полезного виталакта стать еще здоровее и разнообразить свое меню.

Рецепты с виталактом

С замечательной стороны показал себя виталакт с кокосовой стружкой. На дно баночек в йогуртнице автор этого обзора насыпает по чайной ложке стружки (в процессе сквашивания виталакта она всплывет), а затем заливает ее молоком с закваской. Очень вкусно.

Еще один вариант — смешать виталакт с малиновым вареньем. Для однородности смешивания автор воспользовался блендером, поэтому продукт стал относительно жидким, но в таком виде он похож на молочный коктейль и его можно пить через трубочку.

Два НЕ в приготовлении виталакта

Использование какао (молока, сваренного с порошком какао в качестве материала для заквашивания) полностью испортило готовый продукт. Несмотря на хорошую ферментацию (виталакт получился густым), вкус получился невозможно кислым.

Может быть, виной тому не столько какао, сколько использование в качестве закваски приготовленного домашнего продукта .

В инструкции к виталакту Vivo указывается, что возможно использовать 2 ст.л. готового продукта в качестве закваски для повторного приготовления молочнокислого напитка. С йогуртом Vivo эта схема сработала, а вот с виталактом — нет. Печален опыт и других экспериментаторов, которые попытались приготовить виталакт из готового продукта. Вердикт автора обзора — для приготовления виталакта использовать только покупную закваску.

Wisenteta специально для сайта Домашний йогурт

© 2012 — 2013, Домашний йогурт. Все материалы, размещенные на этом сайте, принадлежат его владельцам и защищены законом об авторских и смежных правах. Копирование, полностью или частично, — запрещено.

Читайте также:

Закваска для йогурта vivo инструкция отзывы

SPpokupki.ru социальная сеть по шопингу - совместные покупки, форум шопоголиков

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ БАКТЕРИАЛЬНЫХ ЗАКВАСОК VIVO!ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ЗДЕСЬ ОСТАВИТЬ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ЗАКВАСКАХ,ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ И ОСТАВИТЬ ХВАСТИКИ ГОТОВЫХ ПРОДУКТОВ!!
ЧТОБ ПРИКРЕПИТЬ ФОТО К СООБЩЕНИЮ,ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО. ЗАГРУЖАЕТЕ ТАМ ФОТО, КОПИРУЕТЕ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ.
ЗА ФОТОХВАСТИК +1 В РЕПУТАЦИЮ.

заказывала впервые.мне очень понравился.брала у подруги йогуртницу в ней конечно погуще получился,но и в термосе понравился.на вкус ни как не повлиял способ приготовления детки конечно добавляли себе еще сахара.спасибо за закупку.

Вчера заквашивала йогурт первый раз в мультиварке панасоник, получился!)) правда рецепты у всех отличаются, молоко брала 2,5 и температуры 33 градуса, все по баночкам от детского питания и в мультиварку, воды налила примерно до половины высоты баночек (воду обычную холодную из под крана), и на функцию -подогрев, ровно через 25 минут замерила температуру воды- была 39 градусов (так и перегреть легко можно)! Сразу выключила и пошла спать, с утра был густой йогурт с отличным вкусом. Ночью вставала, примерно через 4 часа после заквашивания, посмотрела- йогурт уже был достаточно густой и вода в мультиварке тепленькая. Если бы не делала все это ночью, то наверное бы еще раз включила на подогрев через час, но не более чем на 15 минут. Очень довольна, что все получилось))) спасибо за закваски!

inken74. кушайте на здоровье)))я делаю в йогуртнице и именно ночью))утром встаю раньше всех.убираю ненадолго в холодильник и с утра есть полезный и вкусный завтрак))дочь есть с удовольствием))