Руководства, Инструкции, Бланки

Scarlett Хлебопечь Sc 400 Инструкция img-1

Scarlett Хлебопечь Sc 400 Инструкция

Рейтинг: 4.1/5.0 (1884 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Инструкция Хлебопечка Scarlett SC-400 Чайник Scarlett SC-1023

Хлебопечи, хлебопечки в той же ценовой категории: Инструкция: Хлебопечка Scarlett SC-400+Чайник Scarlett SC-1023

В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Хлебопечка Scarlett SC-400+Чайник Scarlett SC-1023 совершенно бесплатно.

Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара. Перед началом использования товара рекомендуем Вам ознакомиться с инструкцией по применению.

Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет, Вы можете попробовать обратиться к данной странице позднее, возможно специалисты интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» еще не успели загрузить для скачивания инструкцию к товару: Хлебопечка Scarlett SC-400+Чайник Scarlett SC-1023.

Извините, товара временно нет в наличии

Дополнительная информация в категории Хлебопечка:

Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Хлебопечка Scarlett SC-400+Чайник Scarlett SC-1023. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте компании производителя.

Интернет-магазин «Лаукар» предлагает большой выбор мелкой бытовой техники мировых брендов: Braun, Bosch, Delonghi, Rowenta, Siemens, Kenwood, Morphy Richards, Moulinex, Philips, Tefal, CATA, Electrolux, LG, Panasonic, Samsung, Sharp, Vitesse, AstraLux, Brother, Thomas, Ariete, Janome. Соковыжималку, утюг, мясорубку, женские и мужские электробритвы, блендеры и другую мелкую бытовую технику можно купить по выгодной цене, не выходя из дома, с бесплатной доставкой в удобное для Вас время и место. Вся техника, купленная в интернет-магазине «Лаукар», имеет сертификаты соответствия качеству и подлежит гарантийному обслуживанию.

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на Интернет-магазин бытовой техники «Лаукар» обязательна.

Другие статьи

Хлебопечка Scarlett SC-400, отзывы и рецепты, инструкция

Хлебопечка Scarlett SC-400

Вы сможете работать с разнообразными видами теста, а также выпекать классический, французский, цельнозерновой хлеб, багет и готовить десерты и сдобную сладкую выпечку. А благодаря ускоренному режиму приготовления, можно в течение короткого промежутка времени испечь мягкий пшеничный хлеб.

Отложенный старт и поддержание температуры

Прибор оснащен специальной программой отложенного старта, что позволит вам при необходимости отсрочит процесс выпекания аж до 13 часов. Вы можете не волноваться и спокойно заниматься другими делами, а свежая выпечка будет готова к определенному времени.
После завершения программы, запускается автоматически еще одна полезная функция – поддержания температуры. То есть, после завершения программы, выпечка быстро не остынет, а останется теплой в течение 1 часа и потом ее не надо будет подогревать.

Scarlett SC-400 оснащена удобной панелью управления с LCD-дисплеем и кнопочными переключателями, что очень удобно! А наличие таймера со звуковым сигналом вовремя оповестит вас об окончания программы. При перегреве, прибор автоматически отключается, что исключает его перегорание. Также сверху на панели есть небольшое смотровое окошечко, благодаря которому вы сможете наблюдать за процессом приготовления. Прибор снабжен специальным блоком памяти, который при отключении электричества или перепаде напряжения сохраняются все введенные ранее настройки и процесс начинается с остановленного времени.

Общие характеристики

Мощность: 600 Вт

Максимальный вес выпечки: 750 г

Регулировка веса выпечки: есть

Форма выпечки: буханка

Таймер: есть, до 13 ч

Поддержание температуры: есть, до 1 ч

Количество тестомешателей: 1

Съемная крышка: нет

Материал корпуса: пластик

Габариты (ШxВxГ): 313x376x288 мм

Цена в рознице (средняя): 4900 руб

Программы

Количество программ выпечки: 12

Замес теста: есть

Ускоренная выпечка: есть

Хлеб из муки грубого помола: есть

Пшеничный хлеб: есть

Ржаной хлеб: нет

Бородинский хлеб: нет

Французский багет: есть

Сладкая выпечка: есть

Безглютеновая выпечка: нет

Бездрожжевая выпечка: есть

Выбор цвета корочки: есть

Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал хлебопечек у продавца, или у производителя.

Отзывы и обсуждения

Недорогая печка. Хлеб хорошо получается, но только французский. Остальные какие-то низкие и некрасивые. Важное значение имеет качество муки, дрожжей. В инструкции маловато рецептов. Отсутствует рецептура черного хлеба, что очень для меня грустно.
В общем то печет она на уровне режиме «выпечка» в мультиварке.

Александра Миронова. 16 мая 2015 в 10:06

Цена привлекательная, при этом качество нормальное. Но получается не каждый вид хлеба так, как надо. Еще примешивается какой-то неприятный резиновый запах иногда. Не подойдут рецепты для других печек.

Рустам Аверин. 21 мая 2015 в 22:33

Администратор. 26 июня 2015 в 20:05

Пользуюсь на протяжении трёх лет, печка хорошая, нареканий нет, в основном выпекаю белый хлеб и большой и маленький, получается намного лучше и вкуснее магазинного от которого отказался давно. Всё нравиться, покупал магазинную смесь готовую бородинский хлеб и с семечками… Всё испеклось отлично! Не рекламирую, а просто пишу свои впечатлениями. Менять пока не сломается не буду, если придётся покупать снова буду брать этой же фирмы, но более современную.

Сергей. 27 января 2016 в 21:46

Пользуюсь несколько месяцев. Пеку только булку 500 гр. Нравится. Первой хлеб сильно крошился, т.к. был сильно воздушный, пористый. Стала немного меньше класть дрожжей (меньше 1 ч. л.) — всё пришло в норму. Хлебопечкой довольна. Хлеб вкусной. Пробовала несколько рецептов именно из прилагаемых рецептов. Всё получалось. Да, рецептов маловато. Рекомендую.

Людмила. 17 февраля 2016 в 09:42

Юрий
Кекс не получился, рецепта рисовой каши нет, чаша протекает, что очень плохо, да и рецептов нужных мало, короче хлебопечка плохая, прежде чем купить проверьте хлебопечки у других фирм.

Аноним. 7 мая 2016 в 09:04

Оставьте отзыв о Scarlett SC-400 или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Хлебопечка Scarlett SC-400 – отзывы, обсуждение и мнения владельцев

Отзывы о Scarlett SC-400 Архив отзывов 22

sensitive / 08-02-2011, 20:16
пользуюсь печкой 2-й месяц, пока всем довольна!

Екатерина / 11-04-2011, 08:30
подскажи пожалуйста когда надо убирать лопасти для замеса, чтобы они не остались в хлебе

andron / 20-07-2012, 21:15
Люди! Читаю отзывы и плачу :) Если у хлебопечки крутится лопатка
и греет ТЭН, то она исправна. Не надо таскать ее по магазинам! Все неудачи - только в неверной рецептуре.
Выкиньте буклетики с рецептами из комплекта. Зайдите на форум хлебопеков
(подсказка - гуглим по словам "рецепты хлебопечка" :)) Дальше вам будет счастье! Всем удачи и вкусных плюшек!

Марина / 29-06-2012, 15:00
Сегодня хлебопечка дома шестой день. Первые два раза хлеб получился, но не совсем поднялся и был приторно -сладкий, хотя от рецепта не отклонялась. И три раза хлеб не поднялся совсем. После каждого неудачного раза меняла дрожжи и муку, но все тщетно. Сижу плачу от обиды. Завтра поедем в магазин сдавать несчастную хлебопечку.

Nobody / 27-06-2012, 16:42
Пользуюсь 2 месяца, все получается. Хлеб вкусный, чаще использую основной режим. Вот только не все рецепты нравятся, хочу разнообразить бездрожжевую выпечку, но без добавления яиц и сахара( что б сладкий не получился). Может есть у кого свои наработки?

ЛИДИЯ / 16-05-2012, 08:55
КУПИЛА ПЕЧКУ ,ПЕРВАЯ ВЫПЕЧКА УЖАСНАЯ -ХЛЕБ НЕ ПОДНЯЛСЯ. СЫРОЙ ВНУТРИ.
ГОТОВИЛИ ВСЕ СОГЛАСНО РЕЦЕПТУ.
ВТОРОЙ ЗАМЕС РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА.?

Nobody / 27-04-2012, 12:47
использую обычные(живые) дрожжи разведенные в теплом молоке. На 750г готового изделия 15-20 гр.дрожжей

Наталья / 29-03-2012, 23:51
Пользуюсь недавно, первые 2 буханки хлеба вышли неудачными. Потом разобралась-молоко, сыворотку в мерном стаканчике подогреваю в микроволновке на 1 минуту перед тем как добавить в емкость, остальное по рецепту-пробуйте все будет ОК!

Юляша / 14-03-2012, 08:01
Муж подарил мне эту печь на 8 марта этого года, так что пользуюсь недавно. Пока ма все в восторге от этого приобретения. Про магазинный хлеб с 8 марта и не вспоминаем. Первая буханка получилась неудачной: сильно поднялось тесто и даже в окошко влипло. Я убавила воды немного и вторая булка получилась превосходно. Рецепты опробовали пока не все. Пеку каждый день и радую домочадцев домашним хлебушком!=))))

Совет для Наталии (от 02-01-2012): попробуйте использовать дрожжи быстродействующие (по рецептам нужны такие), а главное закидывайте их в последнюю очередь (на муку), они не должны соприкасаться с водой. Хлебопечь сама всё замесит))))). Я уверена-у Вас получится замечательная выпечка!!

Nobody / 08-03-2012, 19:37
Для женщин из бывшего СССР! Мука высшего (честно) сорта дрожжи те же, ни шага от инструкции (первый месяц), и будете вкушать превосходную выпечку. за 200 евро возьмите кенвуд (это не реклама) и сравните.

Андрей / 27-02-2012, 00:56
Хлебопечка просто супер, никак нарадоваться не можем.Малой постоянно бисквит просит сделать))))))))Но почему-то получается в основном только у меня.СОВЕТ- будьте по внимательнее к рецептам и тогда все получиться.

Олег / 18-01-2012, 21:29
Купили на подарок любимой теще хлебопечку Scarlett SC-400. Первая выпечка - дрожжевой хлеб быстрого приготовления не удалась. Получился не пропеченый. Проанализировал, сделал вывод: не хватило времени на подъем теста. Следующий выпек обычный белый. Получился - отменный. Выпек несколько раз - все отлично. Завтра отвезем и подарим, а себе пожалуй нужно будет купить другую. Такого вкусного хлеба даже не припомню раньше

Артур / 16-01-2012, 20:52
И у меня все ок. печется хлеб хорошо, уже пол года. Пеку хлеб программы 1 Основной. Испоьзую рецепт по книжичке.
Главное воду лить теплую, на холодной воде плохой хлеб.
и помните -В кривых руках и калькулятор подвисае)))

Darel / 05-01-2012, 11:39
Купил эту хлебопечь перед новым годом в Комфи, привлекла цена. Первые 4 хлеба по разным рецептам из инструкции получились ужасными: не пропеклись и не поднялись. Но потом вычитал на одном форуме, что нужно при замесе следить за тестом. Т.к. продукты у всех разные, а влажность и температура помещения - тем более, то один и тот же рецепт будет давать разный результат. Поэтому, когда печь начинает замешивать тесто, нужно проследить, чтоб тесто не прилипало к стенкам. Если прилипает, то добавлять понемногу муки, а если тесто получается сильно плотное, то добавить немного воды. Следуя этим рекомендациям уже получил 2 отличных хлеба по первому рецепту из инструкции (но без сухого молока и сахара не 1,5 ложки, а 2). Если первые хлеба поднимались не выше половины ведерка, то последние 2 поднялись во всю высоту ведерка и даже немного выше. В общем, проблема не в хлебопечи, а в рецептах.
Использую муку "Богумила" высший сорт, дрожжи Саф-Момент российского производства (вычитал, что турецкие лучше).
И если хотите нормального хлеба, то крайне не рекомендую использовать ускоренный режим.

Наталия / 02-01-2012, 21:34
Дети подарили печь на НГ. Перевод продуктов и эектроэнергии.
За два испробовали основные рецепты хлеба из книжки-инструкции. Результат отвратительный каждый раз.
На быстром режиме получили плохо перемешанную массу подрумяненную снаружи и абсолютно сырую внутри.
Хлеб белый - заменила муку, добавила чуть больше воды (вспоминая первый плотный ком строго по рецепту) и теперь натуральные дрожжи которым предварительно дала "разойтись" как для обычной сдобы. Результат тот же! Полупропеченный ком непонятной формы.
Хлеб сладкий- замесила тесто предварительно в режиме "тесто". Дала подойти. Выпекая в режиме "средней корочки" получили тяжелый ком снова не пропеченный внутри.
Хлеб французский- результат опавший кирпичик рыхлый и явно не съедобный даже на вид.

ПОДСКАЖИТЕ, КАК БЫТЬ. эТО ЧУДО ТЕХНИКИ ПРИМУТ НАЗАД В МАГАЗИНЕ ПОСЛЕ ДВУХ ДНЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ?

kulikashka / 12-11-2011, 16:25
три дня назад купила такую хлебопечью и три дня пытаюсь испечь хлеб. Чего только не п
робовала,меняла дрожжи ,муку,но хлеб все равноне пропекается.Собираюсь нести обратно.

Антон / 25-10-2011, 08:58
у меня все ок, печем по книжечке котороя идет в комплекте. в приготовлении очень важно соблюдать последовательность засыпания ингредиентов.
Печка хорошая, и не шумная. Кто любит воздушных хлеб, кидайте больше разрыхлителя.

виктор / 21-10-2011, 15:05
купили хлебопеч
ку scarlett sc 400 не получается испечь хлеб что только не пробовали, и муку меняли и дрожжи всё засыпаем по рецепту не чего не выходит подскажите в чём дело если кто знает, спасибо.

Nobody / 17-09-2011, 21:39
Наталья.
Подарили хлебопечку. пробовали эксплуатировать, но - то не поднимается, то осядет хлеб. Готовим строго по рецептам.Может с рецептурой что-то не так?

Alexandr / 22-04-2011, 18:57
Купили печь на 8 - марта. Пока довольны. Пользуемся максимум тремя программами. Первый месяц не успевали печь хлеб-так быстро съедали. Приходилось печь по два раза в день. Теперь хлеба едим меньше и печем раз в день. Поэтому, если любите свежий хлеб, то берите на 900 г. Соотношение цена-качество устраивает. Пока нареканий нет.

PAVEL / 12-04-2011, 17:10
Можно вытянуть лопатку после последнего замешивания, перед началом выпекания, если не боитесь замарать ручки. Только тесто сошкребайте деревянной палочкой или ложкой, чтобы не повредить тефлоновое покрытие. Удачи.

Sando / 11-04-2011, 20:36
Екатерина, лопасти убираются (вынимаются) из готового хлебушка )

Хлебопечь скарлетт sc 400 инструкция - Все лучшее у нас

Хлебопечь скарлетт sc 400 инструкция

Не извольте сумлеваться,дорогая подружка! Выбрать программу "Норма" или "Белый хлеб" и нажать кнопку "старт". Пшеничная мука 1050 мука 2-го сорта - Темноватая мука относительно тонкого помола для выпекания смешанных сортов хлеба. Как приготовить вкусный хлеб в хлебопечке? На видео о 401 показалось что там пластмассовая лопатка, какая в 400? Остальные данные пока не скажу, поскольку тему открываю первой, мука хорошая, а пакет уже выброшен, информацию о производителе добавлю след. Черный хлеб Соединить в хлебопечке 1 чашку воды, 2 ст л подсолнечного масла и 2 ст л патоки. Ставим ведерко в хлебопечку, ручку опускаем и закрываем крышку. Этап III Приготовление рулетов и выпечка Теперь делаем рулеты из раскатанных пластов белого и рыжего теста Рулетов делаем 4 штуки и кладем готовые рулеты попарно в ведерко хлебопечки в 2 слоя см. Раечка, поздравляю с приобретением!

Scarlett SC-400 - Надо Купить? Минусы: через 2 года начала глючить - перестала выпекать зависает программаприходиться допекать в газовой духовке Плюсы: По цене не уступает дорогой марке. Минусы: Обычный хлеб приходиться не готовить, ставить на ФРАНЦУЗСКИЙ или СЛАДКИЙ, время приготовления дольше и корочка еле еле темнеет Скачать инструкцию Scarlett SC-400 Руководство пользователя Scarlett SC-400 — читать или скачать PDF 941. Удобство в использовании, качественное выполнение основных функций. Это позволит быстро сориентироваться другим покупателям, что же это за товар и чем он хорош. Сюда относятся и технические дефекты, и просто собственные негативные ощущения от пользования товаром. Обычно в комментариях пишут "историю взаимоотношения" с товаром, процесс его освоения и эксплуатации. Также в этом поле описываются некоторые детали, которые сложно отнести как к достоинствам, так и недостаткам. Вакансии интернет-магазина Менеджер-консультант IT, ноутбуки, фото Менеджер-консультант Электроинструмент, инструменты для огорода и сада Контент-редактор — Вы хотите поздравить своих сотрудников, партнеров или клиентов? Нужно оборудовать офис или гостиницу? Вы находитесь в Днепропетровске, а мы в Киеве? Наш интернет-магазин осуществляет доставку по всей Украине от Мариуполя до Львова. Не откладывайте на завтра. Мы не кусаемся Присоединяйтесь к нашему интернет-магазину Вы всегда будете в курсе акций, распродаж и новинок. Это не просто рядовые акции которых и так много на рынке. В первую очередь, это конкурсы, интерактив и горячие обсуждения между нашими экспертами по технике с действительно реальными фанами современных девайсов. А еще мы любим дарить подарки. Дарить магнитики нам неинтересно, мы ведь вроде уже не маленькие. Наш интернет-магазин любит дарить много подарков: бытовая техника, фотоаппараты, инструмент, игрушки.

>">

Инструкция к хлебопечке scarlett sc-400

Инструкция к хлебопечке scarlett sc-400 инструкция к хлебопечке scarlett sc-400

Приветствуем Вас, любители оригинальных рецептов! Если Вам необходим инструкция к хлебопечке scarlett sc-400 - Вы попали прямо в точку! В нашем кулинарном сборнике вкусных блюд, которые расположены ниже, Вы однозначно найдете именно его. Тем не менее, если вкусного блюда инструкция к хлебопечке scarlett sc-400 ниже в меню нет - используйте встроенный поиск сайта.


На 12 штук 50 грамм (1/4 чашки) сливочного масла 1 большая луковица, мелко порезанная 280 миллилитров (1 1/4 чашки) воды 280 грамм (2 1/2 чашки) белой хлебной муки 115 грамм (1 чашка) зерновой муки (granary) 25 грамм (1/4 чашки) овсяных отрубей 2 ч л соли 1 1/2 ч л сухих дрожжей кукурузная мука (по желанию), для обсыпки 2 ст л просового зерна 1 ст л крупных овсяных хлопьев 1 ст л семечек подсолнуха


На 1 буханку:
300 миллилитров (1 1/4 чашки) воды
50 грамм (1/2 чашки) ржаной муки
4 50 грамм (4 чашки) белой хлебной муки
25 грамм (1/2 чашки) пшенных хлопьев (millet flakes)
1 ст л коричневого сахара
1 ч л соли
2 ст л сливочного масла
1 ч л сухих дрожжей
50 грамм (1/3 чашки) зерен проса
пшенная мука


На 1 маленькую буханку: 210 миллилитров (1 чашка) воды 375 грамм (3 1/4 чашки) белой хлебной муки 1 1/2 ч л соли 1 ст л сахара 2 ст л сливочного масла 1 ч л сухих дрожжей белая мука, чтобы посыпайте буханку сверху
На 1 среднюю буханку: 320 миллилитров (1 1/3 чашки) воды 500 грамм (4 1/2 чашки) белой хлебной муки 1 1/2 ч л соли 1 ст л сахара 2 ст л сливочного масла 1 ч л сухих дрожжей белая мука, чтобы посыпайте буханку сверху
На 1 большую буханку: 420 миллилитров (1 3/4 чашки) воды 675 грамм (6 чашек) белой хлебной муки 2 ч л соли 1 1/2 ст л сахара 3 ст л сливочного масла 1 1/2 ч л сухих дрожжей белая мука, чтобы посыпайте буханку сверху


На 9 булочек: 450 грамм муки 1/2 ч л соли 50 грамм сливочного масла, порезанного кубиками 7 грамм сухих дрожжей 2 ч л специй 50 грамм золотистого сахара тертая цедра 1 литров имона 275 миллилитров молока плюс немного для глазури 2 яйца, взбейте 200 грамм смеси сухофруктов с засахаренными вишнями (порезать пополам)
Для крестов и глазури: 2 ст л муки светлая патока для глазури


На 1 маленькую буханку:
210 миллилитров (1 чашка) воды
1 ч л лимонного сока
1 ст л подсолнечного масла
65 грамм (3/4 чашки) ржаной муки
285 грамм (2 1/2 чашки) белой хлебной муки
1 ст л сухого молока
1 ч л семян тмина
1 ч л соли
2 ч л коричневого сахара
3/4 ч л сухих дрожжей

На 1 среднюю буханку:
200 миллилитров (1 1/4 чашки) воды
2 ч л лимонного сока
1 1/2 ст л подсолнечного масла
125 грамм (1 чашка) ржаной муки
375 грамм (3 1/4 чашки) белой хлебной муки
1 1/2 ст л сухого молока
1 1/2 ч л семян тмина
1 1/2 ч л соли
1 ст л коричневого сахара
1 ч л сухих дрожжей

На 1 большую буханку:
370 миллилитров (1 5/8 чашки) воды
1 ч л лимонного сока
1 ст л подсолнечного масла
175 грамм (1 1/2 чашки) ржаной муки
500 грамм (4 1/2 чашки) белой хлебной муки
2 ст л сухого молока
2 ч л семян тмина
2 ч л соли
4 ч л коричневого сахара
1 1/2 ч л сухих дрожжей


На 1 маленькую буханку: 240 миллилитров (1 чашка) воды 375 грамм (3 1/4 чашки) зерновой муки (granary) 1 ч л соли 2 ч л сахара 1 1/2 ст л сливочного масла 1/2 ч л сухих дрожжей
На 1 среднюю буханку: 350 миллилитров (1 1/2 чашки) воды 500 грамм (4 1/4 чашки) зерновой муки (granary) 1 1/2 ч л соли 2 ч л сахара 2 ст л сливочного масла 1 1/2 ч л сухих дрожжей
На 1 большую буханку: 400 миллилитров (1 2/3 чашки) воды 675 грамм (6 чашек) зерновой муки (granary) 2 ч л соли 1 ст л сахара 2 ст л сливочного масла 1 1/2 ч л сухих дрожжей


На 1 маленькую буханку:
200 миллилитров (7/8 чашки) воды, в которой варился картофель, комнатной температуры
2 ст л подсолнечного масла
375 грамм (3 1/4 чашки) белой хлебной муки
125 грамм (1 1/2 чашки) холодного картофельного пюре
1 ст л сухого молока
1 ч л соли
1 1/2 ч л сахара
1 ч л сухих дрожжей
молоко, для смазывания буханки

На 1 среднюю буханку:
225 миллилитров (1 чашки) воды, в которой варился картофель, комнатной температуры
3 ст л подсолнечного масла
500 грамм (4 1/2 чашки) белой хлебной муки
175 грамм (2 чашки) холодного картофельного пюре
1 1/2 ст л сухого молока
1 1/2 ч л соли
2 ч л сахара
1 1/2 ч л сухих дрожжей
молоко, для смазывания буханки

На 1 большую буханку:
330 миллилитров (1 1/2 чашки) воды, в которой варился картофель, комнатной температуры
4 ст л подсолнечного масла
675 грамм (6 чашек) белой хлебной муки
225 грамм (2 2/3 чашки) холодного картофельного пюре
2 ст л сухого молока
2 ч л соли
1 ст л сахара
1 1/2 ч л сухих дрожжей
молоко, для смазывания буханки


На маленькую пиццу диаметром 30 см: 140 миллилитров (5/8 чашки) воды 1 ст л оливкового масла 225 грамм (2 чашки) хлебной муки 1 ч л соли 1/2 ч л сахара 1/2 ч л сухих дрожжей
Начинка: 3 ст л томатной пасты (желательно из сушеных помидоров) 150 грамм сыра моцарелла, порезанного кусочками 4 спелых помидора "дамские пальчики", мелко порезанных (около 400 грамм 1 маленький желтый перец, порезанный пополам, очищенный от семян и нарезанный 50 грамм ветчины прошутто, порванной на кусочки 8 литров истиков базилика 3 крупных зубчика чеснока, порезанный пополам 50 грамм сыра фета или брынза, раскрошенного 2 ст л тертого сыра Пармезан соль и черный перец


На 1 маленькую буханку:
1 яйцо
вода (см инструкции)
375 грамм (3 1/4 чашки) белой хлебной муки
1 1/2 ч л сахара
1 1/2 ч л соли
1 1/2 ч л масла
3/4 ч л сухих дрожжей

На 1 среднюю буханку:
1 яйцо плюс 1 яичный желток
вода (см инструкции)
500 грамм (4 1/2 чашки) белой хлебной муки
2 ч л сахара
1 1/2 ч л соли
2 ст л сливочного масла
1 ч л сухих дрожжей
белая мука, чтобы посыпайте буханку сверху

На 1 большую буханку:
1 яйцо
вода (см инструкции)
675 грамм (6 чашек) белой хлебной муки
1 ст л сахара
2 ч л соли
2 ч л масла
1 1/2 ч л сухих дрожжей


На 1 маленькую буханку:
210 миллилитров (1 чашка) воды
375 грамм (3 1/4 чашки) белой хлебной муки
1 1/2 ч л соли
1 ст л сахара
2 ст л сливочного масла
1 ч л сухих дрожжей
белая мука, чтобы посыпайте буханку сверху

На 1 среднюю буханку:
320 миллилитров (1 1/3 чашки) воды
500 грамм (4 1/2 чашки) белой хлебной муки
1 1/2 ч л соли
1 ст л сахара
2 ст л сливочного масла
1 ч л сухих дрожжей
белая мука, чтобы посыпайте буханку сверху

На 1 большую буханку:
420 миллилитров (1 3/4 чашки) воды
675 грамм (6 чашек) белой хлебной муки
2 ч л соли
1 1/2 ст л сахара
3 ст л сливочного масла
1 1/2 ч л сухих дрожжей
белая мука, чтобы посыпайте буханку сверху


На 1 маленькую буханку: 210 миллилитров (1 чашка) воды 1 ст л кленового сиропа 300 грамм (3 3/4 чашки) хлебной белой муки 50 грамм (1/2 чашки) непросеянной хлебной муки 20 грамм (1/4 чашки) овсяных хлопьев 1 ст л отрубей 1 ч л соли 1 ч л сахара 2 ст л сливочного масла 1 ч л сухих дрожжей
На 1 среднюю буханку: 315 миллилитров (1 1/3 чашка) воды 2 ст л кленового сиропа 375 грамм (3 1/4 чашки) хлебной белой муки 75 грамм (3/4 чашки) непросеянной хлебной муки 40 грамм (1/2 чашки) овсяных хлопьев 2 ст л отрубей 1 ч л соли 1 ч л сахара 2 ст л сливочного масла 1 ч л сухих дрожжей
На 1 большую буханку: 410 миллилитров (1 3/4 чашка) воды 3 ст л кленового сиропа 500 грамм (4 1/2 чашки) хлебной белой муки 115 грамм (1 чашка) непросеянной хлебной муки 50 грамм (2/3 чашки) овсяных хлопьев 3 ст л отрубей 1 1/2 ч л соли 1 1/2 ч л сахара 50 грамм (3/4 чашки) сливочного масла 1 1/2 ч л сухих дрожжей


130 миллилитров (1/2 чашки) воды,
2 ст л оливкового масла,
225 грамм (2 чашки) белой хлебной муки,
1 ч л соли,
1/2 ч л сахара,
1 ч л сухих дрожжей.

Начинка:
75 грамм салями, одним куском,
50 грамм сушеных помидоров в оливковом масле, слейте,
100 грамм сыра моцарелла, порезанного кубиками,
50 грамм тертого сыра пармезан,
50 грамм сыра Горгонзола, порезанного кубиками,
75 грамм (1/2 чашки) сыра рикотта,
3 ст л базилика,
2 яичных желтка,
соль и черный перец.


На десять штук 140 миллилитров (2/3 чашки) молока 140 миллилитров (2/3 чашки) воды 225 грамм (2 чашки) непросеянной муки, плюс немного для посыпки 225 грамм белой муки 1 1/2 ч л соли 2 ч л сахара 1 ч л сухих дрожжей молоко для глазури


На 1 хлеб: 210 миллилитров (1 чашка) воды 1 ст л оливкового масла 350 грамм (3 чашки) белой хлебной муки 1 ч л соли 1 ч л сахара 1 ч л сухих дрожжей 50 грамм (1/2 чашки) черных маслин без косточек, порезанных


Маленький размер хлебопечки
На 1 буханку:
150 миллилитров (2/3 чашки) воды
225 грамм (2 чашки) белой хлебной муки
1 ч л соли
1 1/2 ч л сухих дрожжей

Средний
На 2-3 буханки:
315 миллилитров (1 1/3 чашки) воды
450 грамм (4 чашки) белой хлебной муки
1 1/2 ч л соли
1 1/2 ч л сухих дрожжей

Большой
На 2-3 буханки:
500 миллилитров (2 1/8 чашки) воды
675 грамм (6 чашек) белой хлебной муки
2 ч л соли
2 ч л сухих дрожжей


На 1 маленькую буханку: 150 миллилитров (2/3 чашки) воды 5 ст л молока 1 ст л кукурузного масла 275 грамм (2 1/2 чашки) белой хлебной муки 100 грамм (1 чашка) кукурузной муки (cornmeal, maizemeal) 1 ч л соли 1 1/2 ч л сахара 1 ч л сухих дрожжей вода, для смазывания хлеба полента, чтобы посыпайте сверху
На 1 среднюю буханку: 210 миллилитров (1 чашка) воды 6 ст л молока 1 1/2 ст л кукурузного масла 350 грамм (3 чашки) белой хлебной муки 150 грамм (1 1/4 чашки) кукурузной муки (cornmeal, maizemeal) 1 ч л соли 2 ч л сахара 1 ч л сухих дрожжей вода, для смазывания хлеба полента, чтобы посыпайте сверху
На 1 большую буханку: 250 миллилитров (1 чашка) воды 150 миллилитров (2/3 чашки) молока 2 ст л кукурузного масла 450 грамм (4 чашки) белой хлебной муки 225 грамм (2 чашка) кукурузной муки (cornmeal, maizemeal) 1 1/2 ч л соли 1 ст л сахара 1 1/2 ч л сухих дрожжей вода, для смазывания хлеба полента, чтобы посыпайте сверху


На 1 маленькую буханку: 230 миллилитров (1 чашка) пахты 2 ст л воды 1 ст л меда 1 ст л подсолнечного масла 250 грамм (2 1/4 чашки) белой хлебной муки 125 грамм (1 чашка) непросеянной хлебной муки (wholemeal) 1 1/2 ч л соли 1 ч л дрожжей
На 1 среднюю буханку: 285 миллилитров (1 1/4 чашки) пахты 4 1/2 ст л воды 1 1/2 ст л меда 1 1/2 ст л подсолнечного масла 350 грамм (3 чашки) белой хлебной муки 150 грамм (1 1/3 чашка) непросеянной хлебной муки (wholemeal) 1 1/2 ч л соли 1 1/2 ч л дрожжей
На 1 большую буханку: 370 миллилитров (1 5/8 чашки) пахты 5 1/2 ст л воды 2 ст л меда 2 ст л подсолнечного масла 475 грамм (4 1/4 чашки) белой хлебной муки 200 грамм (1 3/4 чашки) непросеянной хлебной муки (wholemeal) 2 ч л соли 2 ч л дрожжей

Полагаем, что подборка вкусных блюд на тему инструкция к хлебопечке scarlett sc-400 - это именно то, что Вам нужно. Приятного аппетита!

Хлебопечки и рецепты

Выбираем хлебопечку для дома. Покупать или нет?

В современных хлебопечках можно выпекать не только классический хлеб, а и хлеб с высевками, багеты, кексы, пироги с изюмом, цукатами, варенье, булки, бисквиты, пасхи, коржи, рогалики и много других вкусных хлебобулочных изделий. Всё, что необходимо от Вас это засыпать ингридиенты, выбрать программу и оставить хлебопечку работать, и при этом себестоимость продукта будет намного меньше чем в пекарне или магазине. Благодаря удобству и экономичности хлебопечка является популярным и наиболее желанным подарком на любом празднике: свадьбы, дни рождения, юбилеи.

Оценивайте свои финансовые возможности и вперед листать наш онлайн-каталог:

На что обратить внимание перед покупкой?
  • мощность хлебопечки;
  • тип управления: сенсорное или кнопочное;
  • максимальный вес получаемой выпечки;
  • количество автоматических программ работы;
  • возможность выбора цвета корочки;
  • наличие/отсутствие ЖК-дисплея;
  • наличие/отсутствие стеклянного смотрового окошка на крышке хлебопечки;
  • материал корпуса, дизайн устройства, внешний вид;
  • качество ведерка (чаши), антипригарное покрытие, лопатки для замеса;
  • дополнительные функции: таймер, диспенсер, защита от перепадов напряжения;
  • бренд-производитель;
  • комплектация;
  • цена.

Покупатели также интересуються:

Хлебопечка Scarlett SC

Хлебопечка Scarlett SC - 400

Просыпаться по утрам с ароматом свежеиспеченного хлеба, ну разве это не мечта? Компания Pixel Electronics (Пиксель Электроникс) представляет хлебопечь SС - 400 TM "Scarlett".

Современная бытовая техника сделала эту мечту реальностью. Компания Scarlett предлагает вашему вниманию новинку– хлебопечь SС - 400.

Первая важная характеристика хлебопечки - это вес выпекаемого хлеба. С помощью SC - 400 вы можете выпекать буханку 2 размеров – 500 гр. и 750 гр. при этом SC-400 обладает компактным размером, и займет достойное место на Вашей кухне. 12 программ автоприготовления позволяют приготовить: Основной, Французский, Диетический, Быстрый, Сладкий Хлеб, а так же выпекать Кексы. С помощью SС - 400 вы с легкостью приготовите дрожжевой тесто или тесто для макарон и пельменей. Функция Варенье позволит Вам без особых усилий сделать прекрасное варенье и разнообразные джемы.

У SС - 400 есть такая необходимая функция, как таймер отсрочки – его можно настроить так, чтобы хлеб испекся к определенному времени, например к завтраку или к вашему возвращению с работы.

Так же Хлебопечь Scarlett обладает такими незаменимыми функциями, как «Выбор цвета корочки», поддержание хлеба в горячем состоянии, а программа «Быстрый» позволит приготовить хлеб в экспресс режиме. Хлебопечь немного сложнее обычной бытовой техники, но подробная инструкция с рецептами на 15 языках сделает ее использование простым и доступным!

Успехов Вам, и свежего хлеба с хрустящей корочкой к Вашему столу.

Хлебопечка Scarlett SC-400 (технические характеристики)

* Мощность: 600 Ватт * Функция "Таймер"

* 12 программ автоприготовления * Съемная чаша с антипригарным покрытием

* ЖК дисплей * Возможность мыть чашу в посудомоечной машине

* Функция "Ускоренный" * Ненагревающийся корпус

* Функция "Варенье" * Широкое смотровое окно

* Приготовление теста * Поддержание температуры до 60 мин

* 2 размера буханки 500г, 750г * Нескользящие ножки

* 3 степени прожаривания корки * Градуированный стаканчик и мерная ложка

* Звуковой сигнал * Функция памяти до 10 минут при сбое электропитания

Скоро в продаже у Pixel Electronics (Пиксель Электроникс)!

Хлебопечка Scarlett SC-400

Хлебопечка Scarlett SC-400

или нескользящими ножками оснащены многие устройства бытовой техники: холодильники, стиральные машины, СВЧ-печи, кухонные комбайны, гидромассажные ванночки и другие. Опора на резиновой основе усиливает сцепление с покрытием столешницы или с половым покрытием, устраняет эффект скольжения в процессе эксплуатации прибора. В результате бытовая техника обретает дополнительную стабильность при возможной вибрации и прочих динамических нагрузках.

Материал формы для выпечки

Отзывы и комментарии

Гость. 27 июня 2013 в 12:28

Опыт эксплуатации: около года

Достоинства: Печет все! Безпроблемная.

Недостатки: Добавила бы кнопку откл от сети. А то бывает вместо выкл, неосторожно запускаю программу 1.

Резюме: Есть режим выпечка - это режим "подогрев", про который пишут что он не раскрыт. Так вот я вам раскрываю Это режим "Выпечка" от 10 минут до 60, регулируется кнпками + и -. Я пеку на нем то что нужно испечь, пироги, шарлотки и другое тесто. Летом жарко - очень выручает.
Печка очень функциональна, но 750г нам мало, вот ищу бюджетную до 1500 г но с такими же функциями, жаль что у Скарлетт нет.

Хлеб — самый главный продукт на российском столе. Но, к сожалению, качество магазинного продукта оставляет желать лучшего, и мы подчас не знаем, какие продукты использует производитель. Отличным решение — заменить магазинный хлеб и выпечку домашними, ведь они будут сделаны только из тех ингредиентов, которые мы сами выбрали. И не стоит пугаться, что приготовление отнимет много времени. Хлебопечи REDMOND позаботятся о том, чтобы приготовить идеальную выпечку. Ведь компания REDMOND выпускает большое количество моделей хлебопечей, которые отличаются размерами, дизайном, техническими параметрами, программами приготовления.

Ломтик пышного «крестьянского» или сдобная нормандская бриошь к завтраку, арабская пита или армянский лаваш к сытному обеду, кусочек немецкого крамика с изюмом или миниатюрный американский капкейк к чаю… Несмотря на многообразие видов, хлеб для многих остается лишь дополнением к основному блюду. Пришло время изменить привычное представление о нем…

Компания Panasonic продолжает радовать россиян новинками малой кухонной техники, специально адаптированной для нашей страны и СНГ. На этот раз японский производитель представил новую линейку хлебопечей. Все модели отличаются многофункциональностью и стильным дизайном, при этом каждая хозяйка сможет выбрать одну из трех моделей – премиального уровня с максимальными возможностями, средней ценовой категории или базовую модель, которая, несмотря на чуть менее широкий функционал, не уступает старшим «коллегам» в качестве выпечки и замешивания теста.

Москва, Россия, 19 февраля, 2014 г. — Vitek, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 4-й квартал, 2012 г.). Vitek представляет многофункциональное устройство нового поколения для приготовления пищи — мультиварку/хлебопечь VT-4209 5G из коллекции Black&White. Модель VT-4209 5G — пять приборов в одном: мультиварка, хлебопечь, фритюрница, йогуртница и творожница.

27 февраля 2014

Компания POLARIS (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) представляет новинку – домашнюю хлебопечку PBM 1501D. В отличие от аналогов, уже имеющихся на рынке, эта модель позволяет сделать два вида хлеба одновременно и без труда запрограммировать свой рецепт.

Новости Scarlett

Москва, Россия — 3 августа, 2015г. — Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы, с самым высоким показателем конвертации в потребление по итогам 2-го полугодия 2014г по данным M’Index (ЦА: Ж 25-45, средний доход) представляет обновленный модельный ряд чайников из пластика и стали с оригинальным дизайном.

Москва, Россия — 7 июля, 2015г. — Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы, лидер по конвертации знания в потребление, по наличию в семье и по знанию марки в России и Казахстане (по данным M’Index, ЦА: Ж 25-45, средний доход, 2Q 2015), выпускает новые модели сушилок SC-FD421002 и SC-FD421003 для овощей, фруктов, грибов, трав, ягод, мяса и рыбы в домашних условиях.

Москва, Россия – 30 марта 2015 г. — Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы, представляет инновационные весы-тренажер с функцией «Фитнес-тренер» IS-BS35E601 из линии Scarlett INDIGO.

28 октября 2014

Москва, Россия — 28 октября, 2014 г. — Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы представляет новую модель кухонных весов SC-KS57P01, платформа которых изготовлена из прочного, безопасного и экологичного материала — натурального бамбука!

21 октября 2014

Москва, Россия — 21 октября, 2014 г. — Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы, представляет новинку линии Indigo — напольные весы IS-BS35E001.

Описание модели Scarlett SC-400 Хлебопечь

Хлеб получается очень вкусным, пропеченным с хорошей корочкой. Компактная, проста в управлении, имеет 12 режимов, в том числе и режим выпечки до 1 часа (режим "Подогрев"). Мешалка металлическая. Цена невысокая. Если выдержан рецепт, то при замесе малошумная. Работает тихо. Очень удобная в оброщении. Большое смотровое окошко - смотреть за происходящим внутри интересно! Моется хорошо. Звонкий сигнал о готовности.

ОСОБЕННОСТИ И ЭКСПЛУАТАЦИЯ: прибор предельно прост в управлении: на LCD-дисплее отображаются меню, таймер, выбор веса и размера выпечки, 3 варианта цвета корочки (светлая, средняя, темная) и весь процесс приготовления: замес теста, подъем теста, предварительный нагрев, основной нагрев, финал. Время можно отрегулировать (прибавить и убавить) специальными кнопками «вверх» и «вниз» на панели управления: каждое нажатие соответствует 10 минутам. Кнопка меню позволяет выбрать 1 из 12 программ выпечки или готовки, каждой из программ соответствует номер от 1 до 12, что отражено на панели управления в виде памятки. Кнопка выбора веса буханки нажимается в начале работы и дает возможность выбрать одну из 3 категорий: 750-900 г.

Режим предварительного нагрева действует только в программах «цельнозерновой хлеб» и «приготовление джема»: прежде чем приступить к первой стадии замеса, прибор прогревает ингредиенты. Тесто готовится в 3 приема: непосредственно замес, позволяющий перемешать все продукты и достичь оптимальной консистенции, подъем (отдых) теста для пышности изделия и обвалка — без нее тесто не отстанет от стенок емкости и не примет необходимую форму. После выпечки хлеб необходимо сразу же достать из печи, чтобы сохранилась корочка. В конце цикла выпечки прибор автоматически переключается в режим остаточного нагрева и поддерживает его в течение 1 часа, поэтому хлеб будет мягким, пышным и теплым, если его забыли вынуть сразу.

Заметим, что, если не выбрать цвет корочки и вес выпечки, хлебопечка устанавливает по умолчанию параметры «средняя корочка» и «900 г». Если необходимо просто замесить тесто и не выпекать его, прибор справится с этим за 1 час, а по окончании процесса прозвучит звуковой сигнал. Если вы сами замешиваете тесто и хотите только испечь его в приборе, то можно выбрать программу быстрой выпечки, рассчитанную на 60 минут. Если в рецепт выпечки входят орехи или сухофрукты, их нужно просто поместить в диспенсер хлебопечки перед запуском. Прибор оснащен блоком памяти, сохраняющим введенную программу и степень готовности не менее 10 минут. Это необходимо в случае прекращения подачи электричества во время приготовления хлеба.

Емкость для выпечки изготовлена из алюминия с тефлоновым антипригарным покрытием. Хлебопечка имеет современную систему безопасности и оповещения пользователя о существующей в работе проблеме: перегрузке или неисправности температурного датчика. В комплект входит подробная и ясная инструкция на русском языке, где можно найти таблицы мер и веса продуктов, самые «вкусные» рецепты и советы по приготовлению выпечки.

УПРАВЛЕНИЕ И ИНДИКАЦИЯ: электронное управление, LCD-дисплей, панель управления на русском языке: кнопка старта/отключения, кнопка выбора размера буханки, кнопка выбора цвета корочки, кнопка вызова меню, 2 кнопки таймера.

ФУНКЦИИ И РЕЖИМЫ: 12 программ: классический хлеб, французский хлеб, цельнозерновой хлеб, сдоба, быстрая выпечка, хлеб без клейковины, кекс, приготовление джема, замешивание теста без выпечки, только выпечка. Возможность выбора цвета корочки выпечки, функция сохранения настроек программы в течение 10 мин. функция сохранения хлеба горячим в течение 1 часа.

ПРЕИМУЩЕСТВА: не шумная работа при замесе теста, отсрочка времени приготовления,12 прогамм, хлеб получается очень вкусным, с корочкой, ну и, кончно же, цена печи.

ОГРАНИЧЕНИЯ: нет отдельной программы "выпечка". Комплектная чашка с плохо видимыми делениями. В рецептах часто встречается доза 4/5 чашки, но такой метки нет. Приходится отмерять ориентировочно. В инструкции почему-то возможности режима "Подогрев" полностью нераскрыты. Непонятно, почему в рецептах для булки в 750 грамм дозы ингредиентов, как правило, увеличиваются не в 1,5 раза от доз рецептов для 500 граммов.

ОБЩАЯ ОЦЕНКА: хлебопечка заслуживает оценку "хорошая" для своей ценовой категории. Хлеб получается всегда. Самое главное, это хорошие дрожжи. Делали тесто для пирогов, варенье и даже мясной хлеб. Всё получается как надо.

Похожие модели

«Каждую крошку — в ладошку», «хлеб всему голова» — такие плакаты висели в школьных столовых, и нас учили, что хлеб — это огромный труд, выбрасывать его грешно, даже если он остается «не у дел». Современная бытовая техника: холодильники и морозильные камеры, микроволновые печи, блендеры и кухонные комбайны — помогает сохранить хлеб и приготовить из его остатков вкусные и вполне самостоятельные блюда, которые не стыдно подать гостям!