Руководства, Инструкции, Бланки

Пошаговая Инструкция Как Сварить Суп img-1

Пошаговая Инструкция Как Сварить Суп

Рейтинг: 4.1/5.0 (1911 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Как приготовить суп с тефтелями

Как приготовить суп с тефтелями

Очистите одну среднюю луковицу и нарежьте небольшими кубиками. Перемешайте лук с 200-300 граммами фарша (говяжьего, свиного или куриного), добавьте туда же одно куриное яйцо, 1/2 стакана хорошо промытого риса, соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешайте все в однородную массу и сформируйте из нее тефтели диаметром примерно 3-4 сантиметра.

Обваляйте каждую тефтелю в муке и обжаривайте с двух сторон на 5-6 столовых ложках растительного масла до получения золотистой корочки. Переложите тефтели в глубокую кастрюлю, залейте их водой, чтобы она покрывала тефтели, и поставьте на плиту готовить ся. После того как вода закипит, уменьшите огонь и тушите еще 25 минут.

Одну среднюю морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой или же измельчите на терке. Две луковицы очистите, нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на 3 столовых ложках растительного масла морковь и лук. Один крупный помидор помойте и обдайте кипятком, снимите с него кожицу и нарежьте кубиками. Добавьте его к луку и моркови и тушите все около 3-4 минут.

Две-три картофелины очистите, нарежьте кубиками или брусочками. Налейте в глубокую кастрюлю воду, немного посолите и доведите до кипения. В кипящую воду добавьте обжаренные овощи, нарезанный картофель, приготовленные тефтели и варите суп примерно 5-10 минут. Он будет готов, когда картофель сварится.

Разлейте суп по тарелкам, заправьте 15-20% сметаной и посыпьте свежей измельченной зеленью петрушки или укропа.

Другие статьи

Как варить суп пошаговая инструкция?

Как варить суп пошаговая инструкция?

Для примера куриный суп. 1. В кастрюлю наливаем воду (на 1 литр). 2. Ставим на плиту. 3. Берем куриную грудку. Моем ее, снимаем кожу, опускаем в воду. 4. Пока курица варится берем головку лука, одну морковь и пять средних картофелин. Все моем, чистим и режем: лук мелко, морковь трем на крупной терке, картофель нарезаем или брусками или кубиками, как нравится. 5. Засыпаем в кипящую воду с курицей лук и морковь, варим на медленном огне еще 15 минут, вытаскиваем грудку, а в бульон с луком и морковью добавляем картофель. 6. Горячую грудку остужаем, затем нарезаем на порционные кусочки и возвращаем в кастрюлю. 7. Солим (примерно 1/2 чайной ложки, по вкусу). 8. Варим еще минут 10 — 15 до готовности картошки. Суп готов.9. Для аромата можно в самом конце добавить нарезанный укроп.

'); > if (j = '591' && j = '692') < document.write ('

Ответьте, пожалуйста, на вопрос: Как варить суп пошаговая инструкция? Отменить ответ Вопросы ждут Вашего ответа. Отвечайте скорее! Тематика Новые вопросы Новые ответы Интересные вопросы

© Otvetof.org - для связи с администрацией пишите на info@otvetof.org
2012 - 2016

Суп с фрикадельками рецепты с фото, как приготовить суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками - классический суп, который любят как взрослые, так и малыши. Детям очень нравится вылавливать из супа красивые фрикадельки, а между делом, съедается весь супчик.

Суп с фрикаделькам и сельдереем

Взрослым понравится возможность комбинировать состав супа, в исходном варианте он приготовлен с рисом, а можно и вполне приготовить суп с гречкой. с пшеном, с домашней лапшой или сделать томатный суп с фрикадельками, который поразит своим вкусом. В этом замечательном рисовом супе с фрикадельками можно довольно легко менять ингредиенты и каждый раз создавать особенный и неповторимый супчик!

Фарш для фрикаделек рекомендуем сделать самим. Для этого нужно просто кусочек мяса прокрутить на мясорубке.

Такой фарш будет гораздо вкуснее, чем покупной. Суп с фрикадельками и рисом получается невероятно вкусным и очень сытным. Как приготовить суп с фрикадельками, узнаете из нашего рецепта.

Набор продуктов для приготовления рисового супа с фрикадельками и сельдереем:
  • луковица;
  • 2 картофелины;
  • 2 л воды;
  • 100 г корня сельдерея;
  • морковь;
  • 200 г мяса или фарша;
  • половина стакана риса;
  • соль, черный перец;
  • зелень;
  • масло подсолнечное.
Пошаговая инструкция для блюда «Рисовый суп с фрикадельками и сельдереем»:

Первым делом подготовим овощи. Картофель, корень сельдерея и морковь нужно очистить от кожуры. Картофель потребуется нарезать небольшими кубиками

Морковь можно нарезать простыми кружочками, или же сделать это звездочками, сельдерей нарезаем небольшими кусочками.

Рис нужно хорошо промыть под холодной водой, чтобы удалить из него возможную грязь и лишние примеси.

Ставим кастрюлю с водой на огонь и ждем ее закипания, после чего добавляем в кастрюльку картофель, который вы порезали кубиками, перемешиваем, накрываем крышкой. Варим суп на среднем огне еще 5 минут

После в кастрюлю добавляем кружочки из моркови и сельдерей, варим их еще около 5 минут. Так как кружочки довольно тонкие, они варятся намного быстрей, чем картофель.

Круглый рис варится намного быстрее, поэтому в суп добавлять его нужно через 5 минут непосредственно после моркови и сельдерея. Суп перемешиваем, крышку кладем немного сдвинув в сторону, чтобы рис не убежал.

Перекручиваем мясо с луком, солим, размешиваем вилкой.

Лепим небольшие фрикадельки.

Как только суп почти сварился, солим, и перчим его, бросаем фрикадельки, варим суп, пока они не всплывут.

Зелень петрушки моем и мелко шинкуем.

В конце добавляем зелень, держим на огне 5 минут и снимаем.

Добавьте в суп пару капель подсолнечного масла и перемешайте.

Рисовый суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками нравится мне тем, что готовится он очень быстро. По желанию, при приготовлении супа в него можно добавить порезанный помидор или болгарский перец.

Однако, в моей семье любят суп без различных добавок, сваренный только с добавлением лука и картофеля, а также самих фрикаделек. Суп получается наваристым, сытным и очень ароматным. Количество ингредиентов предусмотрено для трех литров супчика. Приготовить вкусный суп с фрикадельками сможет любая хозяйка, ведь особого опыта в кулинарии тут не понадобится. Для удобства и простоты, можно использовать уже готовый, покупной фарш, однако если у вас позволяет время, то можно взять кусочек мяса и, прокрутив его через мясорубку сделать самостоятельно фарш. В фарш можно добавить лук или картофель для сочности. Как сварить суп с фрикадельками, вы узнаете из нашего рецепта ниже. если у вас останется немного фарша, приготовьте домашние котлеты в панировке.

Набор продуктов для приготовления супа с фрикадельками:
  • мясной фарш – 400 гр. (я использую свиной фарш);
  • картофель – 5-6 крупных шт.;
  • репчатый лук – 1-2 шт.;
  • рис – 150 гр.;
  • вода – 3 л.
  • соль - по вкусу;
  • специи - по вкусу.
Пошаговая инструкция для блюда «Суп с фрикадельками»:

Можно фарш использовать покупной, а можно приготовить самостоятельно, пропустив кусочек мяса через мясорубку. Мясной фарш нужно хорошо перемешать, чтобы он был однородного вида, и добавить в него рис. Тщательно перемешать еще раз и посолить. Добавить специи по вашему вкусу. По желанию в фарш можно добавить пару куриных яиц.

Из готового фарша сформировать фрикадельки.

Картофель очистить и порезать соломкой или кубиками.

Репчатый лук порезать мелко.

На сковородку налить масла и выложить порезанный лук.

Слегка обжарить на среднем огне.

В кастрюлю налить воды, поставить на огонь. Как только вода закипит, бросить в нее обжаренный лук и следом фрикадельки. Посолить бульон.

Варить фрикадельки около 30 минут.

После чего выложить картофель и варить до готовности картошки. За несколько минут до готовности можно добавить лавровый лист для аромата и различную зелень.

Суп с фрикадельками готов.

Картофельный суп с фрикадельками получается наваристым, сытным и очень вкусным. Готовый суп разлить по тарелочкам, дать ему слегка остыть и можно звать домочадцев к столу. Суп с фрикаделькам можно подавать со сметаной и мелконарезанной зеленью.

Куриный суп с фрикадельками

Куриный суп с фрикадельками понравится любителям мяса птицы. Он сможет накормить всю вашу семью. Лёгкие куриные супы жизненно необходимы для ежедневного рациона человека, но лучше использовать домашнюю курочку для бульона. Суп с фрикадельками, рецепт с фото которого мы приводим, получится наваристым и вкусным. Если вы не уверены в качестве мяса – сварите суп на втором бульоне (т.е. проварите куру в течение 30 минут, затем воду слейте, наберите новую и варите минут 40-50 на медленном огне). Если Вы планируете из отваренной куры сделать салат или начинку для блинчиков, пирогов и т.д. советую сварить суп с фрикадельками из получившегося бульона. Сделать это можно как в кастрюле, так и в мультиварке. Мне удобнее в кастрюле, т.к. мультиварка обычно занята гарнирами и мясом. Как приготовить куриный суп с фрикадельками? Рецепт перед вами.

Для приготовления куриного супа нам нужно 40 минут, количество порций – 6.

Набор продуктов для приготовления куриного супа с фрикадельками:
  • картофель – 3-4 штука;
  • бульон куриный – 3 литра;
  • лук головками – 1 штука;
  • фарш куриный – 300 грамм;
  • морковь – 1 штука;
  • рис круглый пропаренный – 10 грамм;
  • зелень – 1 пучок;
  • соль – 1 столовая ложка;
  • масло растительное – 20 грамм.
Пошаговая инструкция для блюда "Куриный суп с фрикадельками"

Подготавливаем продукты для приготовления супа с фрикадельками. Куриный бульон я варила заранее. Фарш покупала охлаждённый из куриного филе, но также подойдёт и фарш из свинины или смешанный, такие фрикадельки варятся немного дольше, рекомендую варить их сразу после закипания бульона. Картофель для супа покупайте осмотрительно, спрашивайте продавца – подходит ли он для варки. Суп с фрикадельками и рисом накормит всю вашу семью, только посмотрите, как его быстро готовить.

С картофеля снимаем кожуру, хорошо промываем.

Морковь также очищаем и промываем. У меня одна большая морковь, Вы можете брать и 2 маленькие.

С луковицы очищаем шелуху, промываем под проточной водой.

Займёмся зажаркой. Луковицу нарезаем мелко, лучше кубиком.

Морковь трём на крупной тёрке. Можете мелко порезать, но для зажарки лучше всё же тереть.

На сковороде прогреваем растительное масло – добавляем лук и морковь, обжариваем до золотистого цвета лука.

Картофель режем кубиком и добавляем в бульон.

Ставим бульон на сильный огонь до закипания. Как закипит картофель – добавляем в кастрюлю зажарку.

Формируем фрикадельки из фарша. Можно фарш немного присолить, но не переусердствуйте, т.к. бульон в котором мы варим суп уже солёный.

Когда бульон закипел вместе с овощами – можно добавить фрикадельки

Рис необходимо промыть до прозрачной воды и так же добавить в суп, хорошо перемешать.

Варится наш суп до готовности риса – минут 12-15. А мы пока промываем и нарезаем зелень.

Когда Вы проверили суп на готовность – добавьте свежую зелень и сразу же выключайте огонь, это необходимо для того, чтобы зелень не потеряла свой цвет. Теперь вы знаете как варить суп с фрикадельками.

Суп готов! Разливайте по тарелкам и приглашайте к столу! Суп с куриными фрикадельками готов.

Все рецепты супа с курицей - пошаговые инструкции, списки ингредиентов, видео и фото куриного супа

Суп с курицей

Легкий и полезный куриный суп – классика кулинарного жанра. Это первое блюдо присутствует во всех кухнях мира – европейской, азиатской, африканской и др. Суп из курицы хорошо усваивается организмом и позволяет достаточно быстро восстановить силы во время болезни или после физических нагрузок. Пользу куриного супа переоценить трудно. Его любят и дети, и взрослые, а что касается диетического или детского меню, то это блюдо, по праву, занимает в них первое место. Подача куриного супа может быть самой разной: прозрачный бульон с небольшими кусочками мяса, густое кушанье с лапшой или пряное варево с яйцом и сыром. Говорят, что испортить куриный суп сложно. Это действительно так, главное – научиться правильно варить бульон. А уже на основе приготовленного бульона вы быстро и без лишних хлопот сможете сварить любой суп с добавлением самых разных продуктов. Вариантов приготовления куриного супа огромное количество, так почему бы не отойти от традиционного рецепта и не побаловать свою семью оригинальным куриным супом? Тем более выбрать подходящий рецепт первого блюда из курицы проще простого – в этом разделе мы собрали для вас только лучшие. Следуйте рекомендациям и наслаждайтесь потрясающим вкусом горячего куриного супа!

Куриный суп с лапшой

Куриный супчик с лапшой это пожалуй одно из самых любимых блюд любой хозяйки, которое легко и быстро приготовить, зная несколько маленьких секретов. Каких? Читайте в этом пошаговом рецепте!

Рецепт приготовления куриного супа в мультиварке

С мультиваркой варить куриный суп станет еще проще и быстрее. От вас понадобится только приготовить основные ингредиенты, а уже все остальное ваша главная кухонная помощница сделает сама.

Куриный суп с яйцом - вкус, знакомый с детства

По вкусу именно такой, какой варила в детстве бабушка, куриный суп с картошкой и яйцом обязательно понравится и вашим деткам. Процесс приготовления займет совсем немного времени.

Суп из куриных сердечек - отличный рецепт для семейного обеда

Сварить суп из куриных сердечек под силу даже начинающей хозяйке. Возьмите на вооружение пошаговый рецепт приготовления с фото и порадуйте своих домашних новым облюдом.

Суп из куриной грудки - готовим без лишних хлопот

Отварную курицу диетологи рекомендуют употреблять всем хотя бы раз в неделю, ведь мясо этой птицы является источником животного белка, фосфора и аминокислот, необходимых нашему организму. Предлагаем вашему вниманию несколько простых рецептов супа из куриной грудки - легкого и низкокалорийного блюда, которое отлично впишется в диетическое или детское меню.

Как приготовить суп из куриной печени

Если вам приелись обычные супы и вы в очередной раз думаете, что сварить на обед, попробуйте приготовить суп из куриной печени. Этот субпродукт отлично заменит куриное мясо, а суп получится сытным и очень вкусным.

Куриный суп с клецками - просим добавку

У вас в семье есть привереды? От вкусного куриного супа с клецками не отказывается никто. Как его приготовить - смотрите далее.

Рецепт в копилку - куриный овощной суп с брокколи

Если вам по душе овощные блюда, то побалуйте себя этим легким куриным супом с брокколи, приготовленным по нашему рецепту. Блюдо можно включать и в диетичекое меню - поправиться от него невозможно.

Куриный суп с грибами по-польски

Готовить куриный суп умеет, пожалуй, каждая хозяйка. Но ежедневное меню хочется разнообразить, поэтому привычный суп можно приготовить по-новому. Предлагаем вашему вниманию рецепт аппетитного куриного грибного супа по-польски.

Куриный суп с плавленым сыром и рисом - готовим по-английски

Куриный суп с сыром и рисом - достаточно популярное английское блюдо. Однако готовит такой суп можно не только с белым, но и черным диким рисом - так блюдо получится менее калорийным.

Суп с куриными крылышками - быстро и просто

Этот простой, вкусный и полезный суп из куриных крылышек готовится из самых доступных продуктов. Более пикантного вкуса можно добиться, добавив в готовое блюдо яично-лимонный соус или немного красного перца.

Вермишелевый суп - популярные рецепты

Приготовить вермишелевый суп под силу даже ребенку. Хотя рецептов первого блюда с добавлением вермишельки немало. Можно сварить такой суп на курином бульоне, а можно и на молоке. Какой вам больше нравится?

Куриный суп с копченой курицей и рисом

Привычный вкус куриного супа можно сделать более пикантным, приготовив суп из копченой курицы и добавив вместо макаронных изделий горсточку риса. Удивите своих домашних необычным супом, приготовленным по нашему рецепту.

Суп на курином бульоне – лекарство от гипертонии и инсульта

Супы на курином бульоне особенно рекомендуется употреблять больным простудой для восстановления сил ослабленного организма. А еще такой супчик отлично впишется в диетическое меню, ведь его калорийность составляет всего 40-60 ккал.

Куриный суп для души

Этот куриный супчик по праву можно назвать супом для души. Вкусный, сытный, полезный, красивый. А готовить это блюдо очено просто. Убедитесь в этом сами, следуя рекомендациям из нашего рецепта

Гречневый суп с курицей

Если вы любите вкусно и разнообразно питаться, то предлагаем вашему вниманию интересный рецепт гречневого супа с куриным мясом. Это блюдо можно приготовить как для взрослого обеда, так и для детского стола. Хотя, если вы варите суп для ребенка, то лучше использовать куриное филе.

Как сварить вкусный суп с куриными желудками - делимся секретами

В отличии от Китая, где куриные желудки считаются деликатесом, в нашей стране к этому субпродукту многие хозяйки не проявляют интереса. А зря. Поверьте, из куриных желудков получаются очень вкусные супы и другие блюда. Как правильно их готовить смотрите дальше.

Освежающий куриный суп со щавелем - идеальный вариант летнего обеда

Сочетание в этом первом блюде курицы и щавеля придает казалось бы привычному супу характерную кислинку. А благодаря полезным свойствам листьев щавеля суп становится настощей кладезью витаминов.

Куриный суп с галушками

Куриный суп с галушками - это не просто суп, а блюдо, которое поднимает настроение. Кусочки теста, плавающие в бульоне, сразу возвращают нас в детство, ведь многим из нас такой суп готовила на обед мама или бабушка. Он получается необыкновенно вкусным и выглядит очень аппетитно!

Пошаговая инструкция

Пошаговая инструкция — рецепт вкусного борща

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

Сегодня у нас в меню классическое блюдо русской и украинской кухонь — наваристый красный борщ со свеклой. Вкуснятина та ещё! У каждой хозяйки свои секреты приготовления вкусного борща. Итак, я раскрываю свои секреты Я описала все тонкости процесса приготовления борща, поэтому пост получился очень объёмным. Но мои лирические отступления и пошаговые фотографии должны скрасить процесс чтения

Рецепт вкусного борща достаточно прост, но здесь есть свои тонкости, без соблюдения которых суп конечно получится вполне съедобным, но не таким вкусным! Рецепт борща хоть и прост, но сам процесс приготовления довольно трудоёмкий. Лучше, если на кухне вам будут помогать — любимый муж или дети, сестра, брат, подруга или друг

Да, готовить борщ можно на разных бульонных основах — свиные или говяжьи рёбрышки, курица, любой суп-набор. Но я предпочитаю варить борщ из суповой курицы (не путать с цыплёнком-бройлером! ) Обычно суповые куры гораздо менее мясистые, чем бройлерные цыплята, зато бульон из таких кур получается отменным! Тонкости приготовления бульона опишу ниже. А вот и набор необходимых для борща продуктов:

  • ½ суповой курицы (это именно курица, а не цыплёнок-бройлер) или заранее сваренный бульон;
  • капуста белокочанная, примерно треть среднего кочана;
  • картофель, 3-5 средних штук;
  • лук репчатый 1 головка;
  • 1 средних размеров морковь и такая же свёкла;
  • пара помидоров или томатная паста (2 ст. ложки);
  • растительное масло для обжарки;
  • 2-3 зубчика чеснока, соль и пряности по вкусу.
Варим золотистый бульон

Перво-наперво нужно сварить бульон. Так как варить его будем из суповой курицы, а она как известно обладательница довольно жёсткого мяса, то варить будем до размягчения мяса. Примерно часа 1,5. Замороженную или охлаждённую курицу промываем под краном. В кастрюлю 4,5 литра кладём половину курицы и заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Как только вода в кастрюле покипит 5 минут, выключаем огонь. Снимаем кастрюлю с плиты и выкладываем курицу. А теперь, внимание, первый секрет вкусного борща:воду из кастрюли выливаем, она нам больше не понадобится. Вторично промываем курицу и кладём в кастрюлю.

Вновь заливаем холодной водой и ставим на максимальный огонь. Когда вода вторично закипит, огонь можно убавить. Теперь осталось варить нашу курицу примерно час на медленном огне. По прошествии часа огонь выключаем. Вылавливаем курицу и складываем в отдельную тарелку. Когда она немного остынет, мясо нужно отделить от костей и порезать на кусочки. Готовый бульон процеживаем через мелкое сито. Не пугайтесь, что процесс варки бульона так долог. Результат вас обрадует! Золотистый и наваристый бульон! Таким образом можно варить бульон из любого мяса.

Подготовка овощей

Теперь, когда бульон готов, можно приступить к овощам. А здесь-то и понадобится помощь любимых помощников. Сами решайте кому делегировать ответственную миссию шинкования капусты и чистки картофеля Затем режем картофель крупными кусочками. В бульон закладываем сначала капусту и ставим кастрюлю на максимальный огонь.

Моя мама, когда готовит борщ, закладывает сначала картофель, а уж потом капусту. Знаю, что многие так делают. Это уже кому как нравится. Мне по вкусу борщ такой, чтобы картошка была не слишком разварена, а капуста наоборот была помягче. Смотрите сами, что положит сначала, картофель или капусту

Как только бульон с капустой закипит, огонь сбавляем до среднего и закладываем порезанный картофель.

Готовим зажарку для вкусного борща

Самостоятельно или руками неутомимых помощников мелко рубим репчатый лук. Ставим на медленный огонь сковороду с растительным маслом, кладём лук. Пока лук обжаривается до приятной золотистости, займёмся морковью. Её нужно очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Добавляем морковь к слегка золотистому луку.

Свекла как и морковь избавляется от кожицы и измельчается. Можно натереть свеклу на тёрке, можно порезать тонкой соломкой. Это кому как нравится Добавляем свеклу к моркови с луком.

Один из главных компонентов вкусного борща — томатная паста или помидоры. Если на дворе лето, то грех не использовать свежие помидоры. Когда за окошком уже далеко не лето, то я предпочитаю класть в борщ натуральную томатную пасту (без крахмала и прочих хим. добавок, изготовленная по ГОСТу). В сковороду к обжаренным овощам добавляем пару столовых ложек томатной пасты.

А теперь, внимание, второй секрет вкусного борща:чтобы борщ получился ярко красного цвета, нужно добавить в сковороду со свеклой и другими овощами чайную ложку 6%-й уксусной кислоты или столовую ложку сока лимона. Кислота не даст красным пигментам свеклы и томатов разрушиться от высокой температуры.

Последний этап приготовления вкусного борща

К разомлевшим и по-тихоньку кипящим в кастрюле овощам добавляем нашу зажарку из сковороды и нарезанное куриное мясо (которое было отделено от курицы после приготовления бульона).

Даём всем составляющим борща покипеть вместе минут пять и выключаем огонь. Теперь можно посолить наш борщ и добавить пряности по вкусу. Я обычно кладу смесь перцев сухих молотых — белого, душистого и паприки. А теперь, внимание, третий секрет вкусного борща:добавляем мелко нарезанный чеснок в самом конце процесса варки борща. Перемешиваем, снимаем пробу и закрываем крышку.

Я обычно даю борщу отдохнуть и пропитаться чесночным ароматом минут 20-30 под закрытой крышкой. По прошествии этого временного регламента можно сервировать стол и звать помощников семью к ужину или обеду. Подавать вкусный борщ со свежей деревенской сметанкой! Вкусный наваристый красный борщ не оставит равнодушным никого! Приятного аппетита, уважаемые читатели

А если ваш аппетит не удовлетворится одним только борщом, то на второе предлагаю отличное блюдо классической русской кухни — нежные домашние куриные котлетки. запеченные в духовке с овощами на гарнир Приятный вкус гарантирован!

Всем интересно Ваше мнение!

Гороховый суп - Пошаговый рецепт с фото

Вы не знаете, как варить гороховый суп? Или вы думаете, что приготовление горохового супа займёт у вас полдня? Сейчас вы убедитесь, что приготовить гороховый суп с ребрышками проще простого! Единственный нюанс: обязательно замочите горох на ночь в воде, тогда он сварится достаточно быстро. Смотрите далее наш подробный пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты для приготовления горохового супа:

  • свиные ребрышки - 400 г
  • горох - 1 стакан
  • картофель - 5-6 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль, приправа - по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления горохового супа:

Горох высыпать в глубокую миску и промыть водой.

Затем залить горох холодной водой и оставить так на ночь набухать.

Свиные ребрышки порезать более мелкими кусками (для приготовления горохового супа можно использовать и копченые ребрышки).

Картофель очистить, помыть и нарезать небольшими ломтиками.

Лук и морковь очистить, вымыть. Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупную терку. Обжарить лук с морковью на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Теперь приступим непосредственно к варке горохового супа. Для этого разбухший горох бросить в кипящую воду. Через некоторое время добавить в кастрюлю и свиные ребрышки. Можно также положить в суп лавровый лист и перец черный горошком. Варить на небольшом огне.

Когда горох сварится до полуготовности, положить в суп нарезанную картошку.

Затем бросить в кастрюлю зажарку из лука и моркови.

Гороховый суп посолить, добавить приправу по желанию и варить на небольшом огне до готовности.

Всё! Гороховый суп готов!

Пошаговая инструкция как сварить суп

Пошаговые рецепты супов с фотографиями

Вы попали в раздел супы, рецепты с фото и пошаговыми инструкциями быстро научат Вас, как приготовить суп из курицы, говядины, свинины или прочих ингредиентов.

Бывает такое, что очень часто, молодые хозяйки не знают, какой суп сварить на обед, да и просто не умеют его готовить. Для этого и создан этот раздел, здесь выложены как сложные, так и простые рецепты супов на скорую руку. Надеюсь, Вы найдёте, какой суп приготовить на обед.

Из тыквы можно готовить не просто сладкие и полезные десерты, а еще и сытные супы, особенно, если вы или ваши близкие любят крем-супы. Именно с тыквой первые блюда получаются очень нежными по вкусу и яркими за счет оранжевого цвета мякоти.
Читать рецепт приготовления…

Этот суп очень полезен каждому за счет содержания в зелени большого количества витаминов (витамин A, витамины группы B, аскорбиновая, щавелевая, яблочная и лимонная кислоты, железо, медь и т.д.). Также он безопасен для тех, кто сидит на диете, калорий минимум. Запасаемся витаминами, а не калориями! Читать рецепт приготовления…

Супы: рецепты с пошаговыми фото на

Рецепты супов Рецепты супов с фото

Если вы – начинающая хозяйка, то приготовить домашний суп, который будет поражать всех домашних потрясающим вкусом, теперь будет легко. Просто почитайте наши советы, как их варить, а к ним прилагаются и подробные рецепты супов с фото, чтобы ваши кулинарные знания становились вашими секретами.

Как приготовить легкое первое блюдо на ужин, если не хочется есть, но хочется чего-то вкусненького? Что делать, если муж просит приготовить горячее, и не просто вкусно, но и быстро? Все секреты приготовления можно найти у нас на сайте, теперь приготовить на обед домашнее первое блюдо – это пара пустяков. Как приготовить жидкое лёгкое, вкусное, простое и при этом, чтобы рецепт был понятным и из простых доступных продуктов? Нет ничего проще! Супы, рецепты которых мы предлагаем вашему вниманию у нас сайте, отличаются понятными пошаговыми фото. На сайте webspoon.ru публикуются исключительно проверенные рецепты. Если Вы решили что-то приготовить по найденному тут рецепту, можете быть полностью уверенными, что рецепт точный и блюдо получится с отменным вкусом.

Разновидностей первых блюд множество. Многие кухни мира содержат свои фирменные рецепты. Где-то это просто легкая похлебка, где-то сборище изысканных ингредиентов, а где-то калорийное и наваристое блюдо. Какой рецепт выбрать зависит исключительно от вкуса и настроения. А наши рецепты с фото помогут приготовить даже самое сложное на первый взгляд блюдо. В верхней части каждой страницы всегда видно, из чего нужно готовить то или иное первое блюдо. Так, если вас смущает набор продуктов, можно спокойно выбрать другой рецепт, каждый из которых, как уже было сказано выше, содержит подробные пошаговые фото.

Рецепты супов с фото мы собирали для вас долгое время, это результат долгой и плодотворной работы нашей слаженной команды, а также активных пользователей сайта. Так как, каждый желающий при соблюдении определенных правил может добавить свой рецепт с фотографиями. Мы работаем для того, чтобы вы научились готовить домашний вкусный суп, каждый день новый и удивляли любимых домашних своими кулинарными изысками. Более того, наш сайт постоянно пополняется новыми рецептами с фото, так что подпишитесь на интересующие Вас рецепты и удивляйте своих родных и друзей постоянно новыми и новыми рецептами.

Ведь мы с детства приучены так, что первое блюдо – это основа здорового и полноценного питания. Что-то легкое на обед – это вкусно и полезно. В культуре питания других стран рецепты первых блюд не занимают такого важного места, как в славянских кухнях. Но зато во многих кухнях мира есть традиционные популярные рецепты первых блюд, которые можно смело назвать визитной карточкой той или иной кухни. Мы стараемся равномерно уделить внимание как рецептам изысканных деликатесов, так и простым и привычным популярным рецептам, которые многие хозяйки привыкли готовить из года в год. И в каждом рецепте без исключения Вы найдете подробные фото, будь то рецепт простой похлебки или рецепт нежнейшего супа-пюре с трюфелями.

Каждый суп, фото которого вы увидите на нашем сайте, можно с лёгкостью приготовить, если внимательно выучить рецепт, фото мы всегда публикуем исключительно высокого качества, чтобы вы могли оценить каждый компонент и все составляющие выбранного рецепта, а также знали, как приготовить рецепт, имея из знаний только фотографию и описание рецепта.

Вкусные популярные домашние супы, наваристые или легкие, густые или жидкие – это залог здорового питания. Мы научим вас, как варить суп правильно – советы для webspoon.ru писали, как опытные шеф-повара дорогих ресторанов, так и простые пользователи, которые знают секрет приготовления, и рецепты, которые вы видите у нас на сайте, можно без труда приготовить дома, на вашей кухне – и это будет именно тот неповторимый вкус, который будет радовать вас и ваших близких, дарить тепло и любовь и самые положительные эмоции.

Приготовить любой популярный суп по рецептам webspoon.ru – это оказывается невероятно просто! Ведь основа в приготовлении всегда одинаковая – варится бульон, который потом добавляется разнообразием овощей и прочих компонентов, и это всегда вкусно и полезно – такой вкусный суп порадует вас после трудового дня, когда нет сил готовить что-то сложное. Именно поэтому просто стоит сварить суп, фото которого вам понравилось больше других, и это будет ваш фирменный секрет, ведь вы так заботитесь о качестве питания вашей семьи. Если вы хотите дать своим родным всё самое лучшее, можно готовить домашние супы вместе с ними, по рецептам с фото из данного раздела, вместе осваивая это несложное, но увлекательное приготовление самых разных рецептов.

Как варить вкусный суп – эта на первый взгляд, сложная наука, на самом деле станет для вас в скором времени простым и интересным делом. Вместе с нашим сайтом вы узнаете, как приготовить блюдо, когда в холодильнике есть только самый минимально необходимый набор продуктов, а также мы раскроем для вас массу рецептов, как варить суп, быстрый, вкусный и питательный, а также покажем каждый процесс пошагово и рецепт приготовления каждого блюда на фото с подробными описаниями всех процессов. Нет ничего проще, чем взять рецепты с фото и по каждому из них сварить домашние супчики, вкус которых будет по-настоящему непревзойдённым!

Используя все раскрытые нами секреты, как варить суп дома из простых продуктов, а также как готовить популярное первое блюдо, которое будет с таким же насыщенным вкусом, как у лучшего шеф-повара, вы станете настоящим мастером. Ваши домашние будут в настоящем восторге, ведь теперь каждые ваш домашний шедевр, даже простой бульон, будет настоящим кулинарным чудом, благодаря советам, изложенным в этом разделе рецептов с фото этого сайта.

Итак, мы надеемся, что функционал нашего сайта с рецептами Вам понравился, и все, что Вам остается – каждый день выбирать разные рецепты и удивлять окружающих все новыми и новыми кулинарными изысками. А мы же изо дня в день обязуемся радовать Вас новыми подробными рецептами с фото. свернуть