Руководства, Инструкции, Бланки

Улучшитель Пышка Инструкция img-1

Улучшитель Пышка Инструкция

Рейтинг: 4.5/5.0 (1912 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Улучшитель пышка

  • Жировые глазури и смеси для приготовления сахарных глазурей
  • Заменители молочных сливок
  • Кремы, начинки и смеси для их приготовления
  • Улучшители

-- Смеси для приготовления хлебобулочных изделий

-- Смеси для приготовления мучных кондитерских изделий

-- Смеси для приготовления кондитерских полуфабрикатов

-- Смеси для приготовления пончиков

улучшитель пышка

улучшитель для слоеных и сдобных изделий

- для круассанов и других слоеных изделий: стабильное качество, длительное сохранение свежести, получение характерной слоистости и структуры, «короткий укус» (уменьшение крошливости поверхности слоеных изделий и легкость откусывания делает изделие более удобным и приятным в употреблении);

- для сдобных изделий: стабильное качество, хороший объём изделия после обработки теста на ламинаторе, «короткий укус»; длительное сохранение свежести; очень эффективен при разделке теста с использованием поточных линий.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Германия).

Дозировка: 3,5 - 6 % | 25 кг бумажный мешок

для предотвращения развития микробиологической порчи, прогоркания и плесневения хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Преимущества:
позволяет производить продукты с заданными характеристиками и обеспечивает максимальные сроки хранения. Гарантирует качество предварительно обжаренного и расфасованного хлеба (гренки), нарезанных и упакованных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Германия).

Дозировка: 0,1-0,5 % к массе муки | 10 кг бумажный мешок

ИРЕКСОЛ
для всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обладает отбеливающим эффектом Узнать подробнее.
Дозировка: 0,1-0,3 % к массе муки | 25 кг бумажный мешок

_____________________________________________________
ФОРЕКС
для всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки Узнать подробнее.
Дозировка: 0,5-1,0 % к массе муки | 25 кг бумажный мешок

_____________________________________________________
ФАВОРИТ
для всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обладает отбеливающим эффектом Узнать подробнее.
Дозировка: 0,2-0,5 % к массе муки | 25 кг бумажный мешок

_____________________________________________________
ГРАНД АЛЬФА
для широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки Узнать подробнее.
Дозировка: 0,15-0,4 % к массе муки | 25 кг бумажный мешок

_____________________________________________________
ГРАНД БЕТА ПЛЮС
для широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки Узнать подробнее.
Дозировка: 0,2-0,5 % к массе муки | 25 кг бумажный мешок

_____________________________________________________
СОЛОДОВЫЙ
жидкий улучшитель для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРИ ЛЮБОМ СПОСОБЕ ТЕСТОВЕДЕНИЯ Узнать подробнее.
Дозировка: 0,8-1,5 % к массе муки | 15 кг канистра

Мы принимаем к оплате:

ВРЕМЯ РАБОТЫ ОФИСА ПРОДАЖ:
Понедельник - пятница: с 9-00 до 18-00

Обратная связь

Copyright © 2014, Магазин шоколада и марципана.

Другие статьи

Хлебопекарные улучшители: Универсал, Пышка и др

Хлебопекарные улучшители: Универсал, Пышка и др

Комплексные улучшители из натурального сырья для производства хлеба, булочных и сдобных изделий из пшеничной муки со средними хлебопекарными свойствами. Увеличивают объем готовых изделий, улучшают структуру мякиша, обеспечивают более интенсивный окрас корочки, продлевают срок сохранения свежести.

Поставщик: Кария, ООО

Адрес: Москва, ул. Производственная, д. 6

Телефон: +7 (905) 6277239

Вас также могут заинтересовать:

"Датчики зерновых, влажности, в потоке, РКС и др..;"

Автоматизированный комплекс классификации и обезвоживания угольных (рудных и др.) шламов Гидроциклоны с защитной футеровкой из монолитного поликристаллического карбида кремния (МПК) предназначены для

Поставляем и монтируем любое оборудование для узлов учета газа. Проектные работы, техобслуживание, поставка оборудования. Счетчик газа турбинный. Счетчик газа ротационный. СИКЗ. САКЗ. Фильтр газовый.

Металлочерепица. Широкий ассортимент производителей (РП, РФ, Швеция и др.). Любой цвет, любая волна. Доборные элементы. Утеплитель, плёнки. Полная комплектация. Расчёт, замер, консультация.

Комплексные улучшители из натурального сырья для производства хлеба, булочных и сдобных изделий из пшеничной муки со средними хлебопекарными свойствами. Увеличивают объем готовых изделий, улучшают стр

Улучшитель пышка инструкция

ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ «ПЫШКА»

«ПЫШКА» – высокоэффективный комплексный улучшитель из натурального сырья, применяется для производства хлеба, хлебобулочных и сдобных изделий из пшеничной муки со средними хлебопекарными свойствами.

«ПЫШКА» способствует увеличению объема готовых изделий, улучшает структуру мякиша, обеспечивает более интенсивный окрас корочки, увеличивает срок сохранения свежести.

«ПЫШКА» используется на хлебозаводах и мини-пекарнях при любой технологии производства изделий (опарной, безопарной, ускоренной).

СОСТАВ: мука пшеничная, мука соевая, сахарная пудра, антиокислитель- аскорбиновая кислота Е 300, стабилизатор- карбонат кальция Е 170. эмульгатор- эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот Е 472е, технологические вспомогательные средства- ферменты (альфа-амилаза, липаза, гемицеллюлаза)

  • для хлеба и хлебобулочных изделий 0,1-0,3% от массы муки;
  • для сдобных и слоеных изделий 0,3-0,5% от массы муки;
  • для пряников, бисквитов, овсяного печенья 0,2- 0,5 % от массы муки.
  • Улучшитель «ПЫШКА» вносится в сухом виде вместе с другими рецептурными компонентами при замесе теста.
  • При использовании улучшителя «ПЫШКА» рекомендуется сократить продолжительность брожения теста: при опарном способе тестоприготовления до 20-40 мин.; при безопарном до 60 - 90 мин.

Упаковка: бумажные мешки с вкладышем массой 10 кг и 25 кг

Условия и срок хранения: 2 года в сухом и прохладном месте (максимальная температура 20 о С, влажность не более 75%). Плотно закрывать упаковку после каждого использования.

Изготовитель: ООО «КАРЬЯ» г. Москва, ул. Производственная д.6, стр.56

Вырабатывается по ТУ 9293-002-56652140-07

Пищевая ценность в расчете на 100 г. продукта: белки-13,4 г, жиры-6,1 г; углеводы- 42,0 г Энергетическая ценность в расчете на 100 г. продукта - 277к/кал.

Продукт соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

Улучшители для производства хлеба - БВИ, ООО Краснодар (Россия) - купить, цена, фото

Улучшители для производства хлеба

Компания «БВИ» представляет хлебопекарные улучшители российского производства компании «Карья» г. Москва в следующем ассортименте:

1. Улучшитель «Пышка» - для булочных, сдобных и слоёных изделий.

2. Улучшитель «Пышка красная» - универсальный улучшитель.

3. Улучшитель «Супер пышка» - новый высокоэкономичный улучшитель.

4. Улучшитель «Универсал» - для хлеба и булочных изделий.

5. Улучшитель «Универсал плюс» - комплексный улучшитель для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с пониженными хлебопекарными свойствами, слоеных изделий, хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки, а также для улучшения качества макарон и пельменей.

6. Улучшитель «Универсал 1» -- средство борьбы с «картофельной болезнью» хлеба.

7. Улучшитель «Универсал 2» - для приготовления быстрозамороженных полуфабрикатов.

8. Улучшитель «Рожь» - сухая закваска для ржано-пшеничного хлеба.

9. Улучшитель «Пышка плюс» - для увеличения срока хранения готовых хлебобулочных изделий до одного месяца.

Хлебопекарные улучшители импортного производства компании «ЛЕСАФФР» (Франция), российский филиал ООО «Саф-Нева» представлены следующими позициями:

1. Улучшитель «Мажимикс серый». «Мажимикс желтый» - для производства массовых сортов хлеба из пшеничной муки.

2. Улучшитель «Мажимикс фиолетовый» - этот улучшитель отлично зарекомендовал себя при произодстве самых разных видов хлебопекарной продукции, особенно батонов и сдобных изделий с большим содержанием сахара и/или жиров.

3. Улучшитель «Мажимикс розовый» - для предотвращения заболевания хлеба «картофельной болезнью».

Улучшители хлебопекарные Мажимикс продажа оптом г

Улучшители

ООО "НЕВА ТРЕЙД" предлагает Вашем увниманию улучшители хлебопекарные .

Продажа хлебопекарных улучшителей "Мажимикс"оптом!

Улучшители хлебопекарные "МАЖИМИКС" с синей этикеткой. Идеально подходит для изготовления высококачественных хлебобулочных изделий и, особенно, формового и тостового хлеба. Обеспечивает получение нежного и светлого мякиша. Уменьшает крошение при разрезании. Значительно увеличивает объем, замедляет черствение и увеличивает срок хранения хлеба.
0,5-1 %

Улучшители хлебопекарные "МАЖИМИКС" с фиолетовой этикеткой. Универсальный высококачественный улучшитель для всех изделий из пшеничной муки. В особенности, рекомендуется для производства сдобных и слоеных изделий. Улучшает формоустойчивость теста при окончательной расстойке. Придает больший объем, прекрасный вкус и аромат готовой продукции. Обеспечивает получение тонкостенного, однородного мякиша.
0,5-1 %

Улучшители хлебопекарные "МАЖИМИКС" с зеленой этикеткой. Применяется при выработке изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки на любом оборудовании. Способствует улучшению замеса теста. Увеличивает объем и придает лучший вкус хлебу. Особенно рекомендуется при работе с мукой с нормальной и короткорвущейся клейковиной, а также при медленном замесе.
0,3-0,5 %

Улучшители хлебопекарные "МАЖИМИКС" с серой этикеткой. Экономичный улучшитель для массовых сортов: формового хлеба и батонов. Улучшает устойчивость теста при оконча-тельной расстойке. Придает больший объем хлебу и красивый белый цвет мякишу.
0,1-0,3 %

Улучшители хлебопекарные "МАЖИМИКС" с голубой этикеткой. Специальный высокоэффективный улучшитель для технологии быстрого замораживания тестовых полуфабрикатов. Придает больший объем готовой продукции. Улучшает цвет корочки, вкус изделий. Обеспечивает срок хранения тестовых заготовок в замороженном виде до 6 месяцев.
0,5-3 %

Улучшители хлебопекарные "МАЖИМИКС" сo светлозеленой этикеткой. Все сорта. Комплексный улучшитель для профилактики и устранения картофельной болезни хлеба, увеличивает объем готового изделия.
0,5-1,5 %

Улучшители хлебопекарные "МАЖИМИКС" с красной этикеткой. Все сорта. Этот комплексный улучшитель позволяет получать качественную продукцию при использовании муки, смолотой из зерна, пораженного клопом-черепашкой.
0,6-1,2 %

Улучшители хлебопекарные "ИБИС" с оранжевой этикеткой. Применяется при выработке ржаных и ржанопшеничных, в том числе заварных, сортов хлеба. Делает возможным получение настоящего ржаного и ржанопшеничного хлеба без больших затрат времени и дополнительного оборудования. Позволяет стабилизировать технологический процесс и получить хлеб с приятными вкусом, ароматом и незаминающимся темным мякишем.
0,5-1,5 %

Улучшители хлебопекарные "МАЖИМИКС" с белой этикеткой.НОВИНКА!

Все сорта. Гарантирует продление свежести хлебобулочных изделий. 1-3%


Улучшители хлебопекарные "МАЖИМИКС" с желтой этикеткой НОВИНКА! Предназначен для формовогохлеба, батона и низкорецептурной сдобы. Тесто. Улучшает реологию, усиливает ферментативный потенциал, повышает газоудерживающую способность. Готовая продукция. Увеличивает объем, за счет повышения мягкости мякиша продлевает срок свежести. 0,1-0,3%


Улучшители хлебопекарные "МАЖИМИКС" с розовой этикеткой НОВИНКА! Все сорта. Предназначен для профилактики и эффективной борьбы с картофельной болезнью хлеба. 0,2-0,3%


Улучшители хлебопекарные "МАЖИМИКС" с оранжевой этикеткой НОВИНКА! Специально разработан для хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки. Улучшитель, созданный на основе комплекса ферментов. Увеличивает объем ржаного хлеба, придает гладкость и равномерное окрашивание корочки, за счет повышения мягкости мякиша продлевает срок свежести готовой продукции. 0,1-0,3%

Arome Levain Элитные сорта хлеба из пшеничной муки. Жидкий продукт, созданный на основе молочнокислой закваски. Придает готовой продукции приятный аромат и кисловатый привкус, свойственный для хлеба, приготовленного с использованием длительных технологий.
0,5-5%

ПЫШКА – улучшитель дляпроизводства хлеба, булочных и сдобных изделий ;

ПЫШКА краснаявысокоэкономичный улучшитель для производства массовых сортов хлеба из пшеничной муки;

СУПЕР ПЫШКА – улучшитель для получения СУПЕР-ОБЪЕМА булочных, сдобных и слоеных изделий;

УНИВЕРСАЛуниверсальный улучшитель для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки и муки смешанной валки;

УНИВЕРСАЛ ПЛЮСспециальный улучшитель для производства хлебо-булочных изделий из пшеничной муки со «слабойпо силе» клейковиной и муки смешанной валки;

УНИВЕРСАЛ 1 – высокоэффективное средство для профилактики и борьбы с«картофельной болезнью» хлеба;

РОЖЬсухая закваска для ржано-пшеничного хлеба.

(Разработаны ТУ 9115-001-98311683-08 «Изделия булочные ржано- пшеничные»)

ПЫШКА ПЛЮС- специальный улучшитель для продления срокасвежести хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Улучшители, позволяющие в течение длительного времени сохранять первоначальную свежесть хлеба, булочных и сдобных изделий из пшеничной и ржаной муки и заметно снижать их крошковатость. Эти же улучшители эффективно использовать в производстве бараночных и сухарных изделий для повышения хрупкости, пористости и набухаемости продукции.

Концентрированный улучшитель, применяемый в растворенном виде, одинаково эффективен при непрерывных и порционных способах тестоприготовления для повышения объема и разрыхленности мякиша, сохранения свежести и улучшения вкуса хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки.

Экономичные улучшители позволяют повышать качество хлеба, булочных и сдобных изделий, вырабатываемых из муки со средним или пониженным качеством клейковины.

При непрерывных способах тестоприготовления используется высокоэффективный и легко дозируемый (с водой, сахарным раствором, дрожжевой суспензией) улучшитель. который снижает крошковатость мякиша хлеба при хранении, повышает объем хлеба, обеспечивает гладкую, тонкую корку изделий, способствует сохранению свежести хлеба (до 7 суток) их пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки.

ЭКСПРЕСС и РОСТОК .

При переработке муки, смолотой с добавлением проросшего зерна, либо свежесмолотой или со слабой по качеству клейковиной, незаменимы улучшители. обеспечивающие сухой и эластичный мякиш, улучшающие форму и цвет корки изделий.

Широко используемая на предприятиях сухая закваска позволяет ускоренным способом приготовить ржано-пшеничный хлеб с великолепным вкусом и ароматом.

ОРИГИНАЛЬНЫЙ и ТРИУМФ.

Для повышения пластичности теста и облегчения процесса раскатки и слоения теста, увеличения объема и слоистости изделий, увеличения срока хранения слоеных изделий используются пищевые добавки .

Кроме повышения качества продукции, не менее важным является микробиологическая стабильность продукции, которую могут обеспечить высокоэффективные улучшители. Они эффективно препятствуют развитию плесени на поверхности изделий и продлевают их срок годности. хлеба и хлебобулочных изделий - до 5 - 8 суток, сдобных - до 10 суток, бараночных и пряничных - до 45 - 50 суток, бисквитных тортов и рулетов - до 5 - 7 суток.

Пряники, овсяное печенье:

- уникальная добавка, предназначенная для длительного сохранения свежести пряничных изделий (пряников сырцовых, заварных, с начинкой и без нее, коврижек) и овсяного печенья. улучшения их формы и разрыхленности.

Имеется письмо Минздрава РФ, разрешающее продлевать срок годности пряников, вырабатываемых с добавкой «Сюрприз плюс», до 50 суток (в летнее и зимнее время).

- многофункциональная добавка, необходимая для получения пышного бисквита, с нежным мякишем, не крошащимся при резке и прекрасно удерживающим пропитку, долго сохраняющим первоначальную свежесть.

Полуфабрикат для бисквитных рулетов обладает повышенной эластичностью и не трескается при сворачивании.

- улучшает разрыхленность песочных коржей, повышает их нежность и прочность.

Печенье (сахарное и сдобное):

- добавка, повышающая разрыхленность структуры и прочность печенья, увеличивающая его намокаемость и предохраняющая печенье от высыхания.

- современные средства разрыхления мучных кондитерских изделий - кексов, пряников, печенья, бисквитных, песочных и заварных полуфабрикатов, блинов. Применяются взамен традиционных разрыхляющих компонентов - соды питьевой и углеаммонийной соли. Улучшают структуру и вкусовые свойства изделий.

Ингредиенты для макаронных изделий и пельменного теста

СУПЕРМАК - натуральный улучшитель качестватрадиционных макаронных изделий и продукции быстрого приготовления (супов, засыпок), придающий изделиям красивый желтоватый цвет, гладкую поверхность, повышающий их прочность и пищевую ценность (по содержанию витаминов А, В, С ), улучшающий варочные свойства.

Добавки для пельменного теста ОСОБЫЙ-П , ОСОБЫЙ-Р и СУПЕРМАК-П. СУПЕРМАК-Р устраняют дефекты полуфабрикатов (разнотолщинность теста, шероховатость поверхности, трещины при заморозке) и улучшают цвет, вкус и качество сваренных пельменей, мантов, вареников (не развариваются, нежный вкус, прозрачный бульон)

Наши координаты:
Наш адрес: 450022 г. Уфа, Гурьевская ул. 3 а, корп. 14
Наши телефоны: +7 (347) 264-15-83, 274-09-40, 246-36-43
E-Mail: neva06ufa@mail.ru

Карпова О

ПОДБОР ХЛЕБОПЕКАРНОГО УЛУЧШИТЕЛЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕТОДА КОМПЛЕКСНОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА НА ПРИМЕРЕ ХЛЕБА БЕЛОГО

Карпова Ольга Викторовна 1. Бахтулова Кристина Михайловна 2
1 Пензенский государственный университет архитектуры и строительства, кандидат технических наук, доцент кафедры «Управление качеством и технология строительного производства»
2 Пензенский государственный университет архитектуры и строительства, магистрант техники и технологии


Аннотация
Данная статья посвящена вопросам подбора улучшителя для производства хлеба белого. Был использован квалиметрический метод комплексной оценки уровня качества. Применение этого метода на практике позволяет подобрать улучшитель в количестве, которое наилучшим образом влияет на качество хлеба.

SELECTION OF BAKING IMPROVER USING THE METHOD OF COMPLEX ASSESSMENT OF THE QUALITY FOR EXAMPLE WHITE BREAD

Karpova Olga Viktorovna 1. Bahtulova Christina Mikhailovna 2
1 Penza State University of Architecture and Construction, PhD of Technical Sciences, Associate Professor
2 Penza State University of Architecture and Construction, master of technics and technology


Abstract
This article deals with the issues of selection for bread improver white. Method was used qualimetric comprehensive assessment of the level of quality. The application of this method in practice allows to choose improver in an amount that best effect on bread quality.

Библиографическая ссылка на статью:
Карпова О.В. Бахтулова К.М. Подбор хлебопекарного улучшителя с использованием метода комплексной оценки качества на примере хлеба белого // Современные научные исследования и инновации. 2015. № 2 [Электронный ресурс]. URL: http://web.snauka.ru/issues/2015/02/47546 (дата обращения: 25.05.2016).

В современных экономических условиях для любого предприятия, выпускающего хлебобулочные изделия, основным фактором конкурентоспособности является качество выпускаемого продукта, поэтому предприятия стремятся обеспечить постоянный спрос на свою продукцию, в том числе улучшая ее потребительские свойства. Для этого используют хлебопекарные улучшители – вещества, полученные из пищевых продуктов, которые. благодаря содержанию пищевых добавок, обеспечивают формирование надлежащих качественных характеристик готовых изделий.

При грамотном применении таких улучшителей в небольших количествах (от 0,1% до 0,3% к общей массе муки) удается воздействовать на несколько свойств готовых изделий, что позволяет не только продлить срок сохранения свежести хлеба, сделать хлеб более пористым, но и улучшить его цвет, вкус. Так как каждое предприятие имеет свои особенности технологического процесса, то оптимальное количество улучшителя должно определяться экспериментальным путем в каждом конкретном случае. Этим занимаются специалисты лаборатории, которые стремятся подобрать оптимальную концентрацию добавки, обеспечивающую получение качественной продукции.

Целью исследования является подбор вида улучшителя и его количества для повышения физико-химических показателей качества хлеба, к которым относятся влажность, кислотность и пористость. Для этого был проведен сравнительный анализ влияния улучшителей на физико-химические свойства хлеба. Объектом исследования выбран хлеб белый из пшеничной муки высшего сорта, вырабатываемый ОАО «Пензенский хлебозавод №4», физико-химические показатели, которого нормируются ГОСТ 26987-86 «Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия».

Для изучения были выбраны комплексные улучшители трех марок:

- улучшитель «Мажемикс» с желтой этикеткой.

На замес улучшители вносили в сухом виде в количествах 0,1%, 0,15%, 0,2%, 0,25% и 0,3%. Опытные партии изделий изготавливались по технологии хлебозавода под контролем сотрудников лаборатории.

Экспериментальные данные приведены в табл.1.

Таблица 1 – Экспериментальные данные

Было построено дерево свойств хлеба белого из пшеничной муки высшего сорта и вычислены коэффициенты весомости свойств с использованием экспертного метода, определены групповые ненормированные коэффициенты весомости свойств и вычислены значения нормированных коэффициентов весомости и уровневые коэффициенты весомости [1, 46].

Значения обобщенного показателя качества продукции рассчитывались с учетом нормированных коэффициентов весомости физико-химических свойств:

1) для влажности М =0,35;

2) для кислотности М =0,34;

3) для пористости М =0,31;

На основании проведенных вычислений были получены данные, которые приведены в таблице 2.

Таблица 2 – Обобщенная оценка качества

Была сформирована качественная шкала желательности для комплексного показателя качества (таблица 3) [2, 17].

Таблица 3 – Шкала желательности для комплексного показателя качества

Интервалы значений обобщенного показателя качества

Для наглядности были построены графики зависимости комплексного показателя качества хлеба от количества (%) улучшителей «Универсал», «Мажемикс» и «Пышка», которые представлены на рисунке 1.

По результатам исследования можно сделать вывод, что в большей степени повышает качество хлеба по физико-химическим показателям улучшитель «Пышка» при оптимальной концентрации 0,2%. Комплексный показатель этого варианта соответствует оценке «отлично».


Рисунок 1 – График зависимости комплексного показателя качества от количества улучшителя

Поэтому для производства хлеба белого из пшеничной муки высшего сорта предприятию можно рекомендовать к использованию улучшитель «Пышка» именно в этой концентрации, так как она является оптимальной для производства качественных изделий данного вида.


© Если вы обнаружили нарушение авторских или смежных прав, пожалуйста, незамедлительно сообщите нам об этом по электронной почте или через форму обратной связи .

Связь с автором (комментарии/рецензии к статье) Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться. чтобы оставить комментарий.

Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, то Вам необходимо зарегистрироваться:
  • Регистрация

    © 2016. Электронный научно-практический журнал «Современные научные исследования и инновации».

  • Улучшители муки - купить хлебопекарный улучшитель муки оптом с доставкой

    Улучшители муки Хлебопекарные улучшители российского производства компании ТК «Марина» г. Москва:
    • Улучшитель «Пышка» – для булочных, сдобных и слоёных изделий.
    • Улучшитель «Пышка красная» – универсальный улучшитель.
    • Улучшитель «Супер пышка» – новый высокоэкономичный улучшитель.
    • Улучшитель «Универсал» – для хлеба и булочных изделий.
    • Улучшитель «Универсал плюс» – комплексный улучшитель для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с пониженными хлебопекарными свойствами, слоеных изделий, хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки, а также для улучшения качества макарон и пельменей.
    • Улучшитель «Универсал 1» – средство борьбы с «картофельной болезнью» хлеба.
    • Улучшитель «Рожь» – сухая закваска для ржано-пшеничного хлеба.
    • Улучшитель «Пышка плюс» – для увеличения срока хранения готовых хлебобулочных изделий до одного месяца.
    Хлебопекарные улучшители импортного производства компании «ЛЕСАФФР» (Франция), российский филиал ООО «Саф-Нева»
    • Улучшитель «Мажимикс серый». «Мажимикс желтый» – для производства массовых сортов хлеба из пшеничной муки.
    • Улучшитель «Мажимикс фиолетовый» – этот улучшитель отлично зарекомендовал себя при произодстве самых разных видов хлебопекарной продукции, особенно батонов и сдобных изделий с большим содержанием сахара и/или жиров.
    • Улучшитель «Мажимикс розовый» – для предотвращения заболевания хлеба «картофельной болезнью».
    • Улучшитель «Мажимикс белый» — для хлеба пшеничного, батонов, сдобы, слоеных изделий, хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки, кондитерских изделий (пряников и т.д.) Способствует продлению свежести изделий дл 2-х месяцев. Хорошо зарекомендовал себя при производстве сдобно-пасхальных изделий.
    • Улучшитель «Мажимикс голубой» — идеально подходит для технологии быстрого замораживания тестовых полуфабрикатов и производства элитных сортов хлеба. При использовании муки с пониженным содержанием клейковины обеспечивает изделиям дополнительный объем.
    • Улучшитель «Мажимикс зеленый» — используется для муки с нормальной короткорвущейся клейковиной и при медленном замесе при производстве изделий из пшеничной и ржано-пшеничной муки.
    • Улучшитель «Мажимикс золотой» — специально разработан для сдобных ( в том числе с высоким содержанием жира и сахара) и слоеных дрожжевых изделий. Продлевает свежесть готовых изделий.
    • Улучшитель «Мажимикс красный» — предназначен для пшеничного хлеба, батонов и низкорецептурной сдобы. Универсален в применении.
    Закажите у нас улучшители муки по самым выгодным ценам

    Как открыть пышечную (пончиковую)? Пошаговая инструкция

    Как открыть прибыльную пышечную (пончиковую)?
    • Хочу открыть пышечную (пончиковую)!
    • Шаг 1: Поиск места для открытия точки пышечной
    • Шаг 2: Подбор помещения для пончиковой
    • Шаг 3: Оборудование для открытия пышечной
    • Шаг 4: Ассортимент фаст-фуда
    • Шаг 5: Сырье для пышек
    • Шаг 6: Персонал
    • Шаг 6: Реклама пончиковой
    • Расширение бизнеса
    • Сколько стоит открыть пышечную?
    • Выгодно ли открыть пончиковую?

    Как открыть прибыльную пышечную (пончиковую)? Пошаговая инструкция

    Хочу открыть пышечную (пончиковую)!

    Организация пышечной подходит предпринимателям, которые не готовы вкладывать значительные средства в свой бизнес, но хотят получить доход за максимально короткий срок.

    Горячие пышки — это популярный в народе фаст-фуд, вкусный и недорогой вариант перекусить в обеденный перерыв или между лекциями в университете. Они представляют собой дрожжевую выпечку, обжаренную в масле, иногда с круглым отверстием в центре изделия. Целевая аудитория этой доступной по цене продукции – представители среднего класса.

    Шаг 1: Поиск места для открытия точки пышечной

    Залог успеха новой пышечной — это ее правильное размещение в городе. Будет ли это небольшое кафе или киоск, он обязательно должен находиться в местах скопления людей, либо рядом с ними. Самое выигрышное расположение – возле учебных заведений, бизнес-центров, больниц, либо непосредственно в них.

    Самый активный период работы для фаст-фуда – утро и середина дня, когда люди хотят перекусить перед работой/ учебой, или выпить чашку кофе в обеденный перерыв.

    Очень выгодно установить киоск посреди большого жилого массива. Например, на первом этаже многоквартирного дома. Здесь быстро появятся постоянные покупатели горячей выпечки к обеду. Подойдет станция метро, автобусная остановка, вокзал, рынки и т. д.

    Шаг 2: Подбор помещения для пончиковой

    Законом определен минимальный размер площади пышечной. Торговый зал должен быть не менее 40 кв. м. Для желающих поесть на месте, можно установить несколько столиков и/или барную стойку. Площадь технических помещений не может быть меньше 6 кв. м. На этом пространстве предполагается установка пекарского оборудования, шкафов для хранения и мойки. Желательно сделать процесс приготовления продукции открытым для потребителей, что бы люди видели, как готовится их пища.

    Шаг 3: Оборудование для открытия пышечной

    Оборудование для открытия пышечной

    Существует несколько вариантов оборудования, для организации работы пекарни. Пончиковые аппараты бывают ручные, полуавтоматические и автоматические. Естественно, что ручной аппарат требует больше людских и временных ресурсов, поэтому не рекомендован для маленьких производств. Аппараты российского или зарубежного производства могут работать как на специальной смеси, так и на дрожжевом тесте.

    Фритюрницы для изготовления пышек-колец обычно производят от 200 до 600 единиц продукции в час. Кроме аппарата, потребуется скоростной тестомес, расстоечный шкаф и кипятильник.

    Торговую точку необходимо оснастить вентиляционным оборудование и мебелью для торгового зала технического помещения (столики, стулья и барная стойка, кухонные шкафы и мойка).

    Шаг 4: Ассортимент фаст-фуда

    Вкусная пышка не должна быть скучной. Есть большое разнообразие начинок, присыпок и добавок к тесту, которые позволяют клиентам каждый день пробовать что-то новенькое. Кто-то предпочтет сладкие пышки (шоколадные, лимонные, с изюмом, с джемом), кому-то больше понравятся сытные картофельные. Покупатели должны видеть широкий ассортимент в торговой точке.

    Обязательные пункты меню – горячительные и прохладительные напитки. Чай и кофе, соки и морсы, молочные и молочно-фруктовые коктейли должны предлагаться к горячим пышкам.

    Пышечная может быть самостоятельным бизнесом, или дополнением к другим изделиям для быстрого перекуса – блинчикам, пирожкам, прочей выпечке.

    Шаг 5: Сырье для пышек

    Горячие пышки — это популярный в народе фаст-фуд

    Продукты, которые нужны для изготовления дрожжевого пышечного теста:

    Мука должна содержать не менее 27% клейковины, что бы пышки хорошо держали форму. Для более низких сортов муки существуют специальные пищевые улучшители пекарских свойств. В тесто добавляются натуральные ароматизаторы: корица, ванилин, мускатный орех и т.д.

    При небольшом штате сотрудников, имеет смысл закупать готовую бездрожжевую смесь для пышек. Приготовить тесто на таком сырье гораздо быстрее, а пышки хранятся дольше (до 24 часов). Выпечку на дрожжевом тесте, рекомендуется хранить не более 3-х часов.

    Шаг 6: Персонал

    Минимальное количество сотрудников – 4, то есть по 2 в каждую смену. Один человек контролирует процесс обжарки, другой выполняет обязанности официанта и продавца.

    Для большого кафе потребуется значительно больший штат, включая администраторов, поваров, официантов и технический персонал. При ограниченном количестве сотрудников заведения, лучше работать с готовой смесью для пышек. Для того, что б сухая смесь стала готовым тестом, достаточно добавить молоко или питьевую воду.

    Научиться работать на хлебопекарском аппарате можно на месте, специальных навыков не требуется. Обязательное условие — наличие у сотрудников санитарной книжки.

    Шаг 6: Реклама пончиковой

    По опыту зарубежных и отечественных предпринимателей, самая эффективная реклама для свежей выпечки – это демонстрация посетителям работы кухни. Во-первых, люди будут видеть, кто, из чего, и как готовит для них горячие пышки. Во-вторых, и детям, и взрослым нравиться наблюдать за этим процессом. В кафе с прозрачной стеной люди будут приходить не только перекусить, но и получить позитивные эмоции.

    Не лишним будет разместить большие билборды в районе открытия торговой точки, заказать рекламу по радио, организовать раздачу листовок или визиток.

    Расширение бизнеса

    Время от времени лучше пополнять ассортимент, например добавлять к продаже пончики с новой начинкой и присыпкой.

    В дальнейшем после открытия или сразу, если Вам позволят финансы, можно открыть уличное или закрытое кафе, где будут продаваться не только разнообразные пышки, но и напитки.

    В дополнение можно создать свой сайт, который будет не только рекламировать, но и с помощью него можно заказывать пышки с курьерской доставкой на дом, офис или любое другое место .

    Сколько стоит открыть пышечную?

    Закупка полного комплекта оборудования для небольшой пышечной будет стоить до 109 000 рублей, в зависимости от производителя и модели. Расчет был сделан для автоматического оборудования, который готовит до 600 пышек/час.

    • тестомес (планетарный миксер), стоимостью от 35 тыс. руб.;
    • расстоечный шкаф — около 23 тыс. руб.;
    • комплект вентиляционного оборудования – от 10 тыс.;
    • кипятильник – 5 тыс. руб.

    Следует так же учесть расходы на приобретение мебели для кафе и кухни, а так же элементы декора и посуду.

    Затраты на зарплату одного работника — около 10, 5 тыс. руб.

    Если не планируется покупка помещения, то следует учесть расходы на аренду. В среднем, для крупных городов, цена за 1 кв. м. составляет примерно 700 руб.

    Для открытия точки по торговле фаст-фудом, необходимо будет вложить около 350 тыс. руб.

    Выгодно ли открыть пончиковую?

    Открытие пышечной – это предприятие с коротким сроком окупаемости. То есть, сделав первоначальные инвестиции, предприниматель сможет получить первый реальный доход уже через несколько месяцев после запуска бизнеса.

    Понравилась эта инструкция, как открыть бизнес с нуля самостоятельно? Сохрани, чтобы не потерять.

    Бизнес-Прост.ру создан в помощь малому и среднему бизнесу России. На сайте собраны лучшие бизнес идеи, примеры бизнес планов с видео, полные пошаговые руководства по открытию бизнеса с нуля, выбор старого и нового оборудования, каталог франшиз, образцы шаблонов документов, бланков и форм за 2016 год.

    Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите нажмите здесь чтобы оповестить нас.

    Спасибо за ваше сообщение. В ближайшее время мы исправим ошибку

    Копирование страницы, переписывание полностью или частично - приветствуется, только с активной ссылкой на источник. Карта сайта

    Подпишитесь на наши новости

    Спасибо за ваше сообщение. В ближайшее время мы исправим ошибку