Руководства, Инструкции, Бланки

Инструкция Астрадез Нук

Рейтинг: 4.6/5.0 (596 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Астрадез-НУК инструкция, химический состав, режимы применения, аналоги

Астрадез-НУК

Теперь на сайте Dez Catalog переставлена все информация о препарате Астрадез-НУК. На нашем сайте собран весь перечень дезинфицирующих средств, самый богатый список всех наименований и производителей в интернете. Наш сайт предоставляет всю необходимую информацию которая может понадобится при выборе препарата Астрадез-НУК.

Полное наименование дезсредства: Астрадез-НУК для целей дезинфекции и стерилизации.

Номер инструкции по применению: 61/11 от 2011 года.

Срок годности концентрата: 1 года.

Срок годности рабочего раствора: 3 дней.

Класс опасности при попадании в желудок: 3.

Класс опасности при попадании на кожу: 4.

Фасовка: жидкий концентрат: 1 дм3

Основные режимы применения:

Дезинфекция поверхностей по бактериям (исключая туберкулез)

Дезинфекция поверхностей по вирусным инфекциям

Дезинфекция поверхностей по кандидозу

Дезинфекция поверхностей по дерматофитам

Дезинфекция поверхностей по туберкулезу

Дезинфекция ИМН при бактериальных, вирусных инфекциях и кандидозе

Химический состав: Кислородосодержащие, Вспомогательные компоненты читать далее >>

Действующие вещества: Перекись водорода (23.0%). Надуксусная кислота (НУК) (5.0%)

Активно в отношении: Бактерии, Вирусы, Возбудители особо опасных инфекций, Патогенные грибы, Спороцидные свойства

Сфера применения: ЛПУ, Инфекционные очаги. подробнее >>

Объекты обработки: Белье нательное, Белье постельное, Гемодиализные аппараты (контур циркуляции), Гибкие эндоскопы, Жесткая мебель, Жесткие эндоскопы, все объекты >>

Эквиваленты препарата Астрадез-НУК Общие правила размещения информации на сайте
  • Информация представленная на сайте предназначена для ознакомления и не может служить основанием для постановки диагноза, выбора метода лечения или профилактики болезней.
  • Информация опубликованная на сайте является общедоступной и бесплатной.
  • Все препараты и изделия медицинского назначения представленные в разделах сайта зарегистрированы в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.
  • Информация размещенная на сайте взята из свободных источников, предоставлена авторами или собственниками и не нарушает требований 4 части Гражданского Кодекса Российской Федерации.
  • В случае если Вы являетесь законным собственником информации размещенной на нашем сайте и против такого размещения, просим Вас связаться с вебмастером, заявление рассматривается в течении 3 рабочих дней.
  • Редакция не всегда согласна с мнением авторов сайта.
  • Редакция не несет ответственности за достоверность материала предоставленного авторами
Полезные ссылки

На этих сайтах вы найдете много нужной информации о дезсредствах

Септолит ДХЦ и ТХЦ

Септолит ДХЦ и ТХЦ дезсредства быстрорастворимые хлорные таблетки. Недорогие и эффективные.

инструкция астрадез нук:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Инструкция астрадез нук

    «Астрадез-НУК»

    Полностью разлагаемый экологически безопасный бюджетный дезинфицирующий препарат на основе надуксусной кислоты.

    Описание: прозрачная бесцветная жидкость с запахом уксусной кислоты

    Состав: 5,5±2,0% надуксусной кислоты (НУК) и 26,0±6,0% перекиси водорода (ПВ), стабилизатор, инертные компоненты.

    Микробиологическая активность: средство активно против бактерий (включая микобактерии туберкулеза и споровые формы бактерий), дрожжеподобных грибов рода Кандида, дерматофитов, вирусов.

    Область применения:
    - для дезинфекции контура циркуляции диализирующей жидкости гемодиализных аппаратов;
    - для дезинфекции изделий медицинского назначения, в том числе хирургических и стоматологических инструментов, жестких и гибких эндоскопов и инструментов к ним, при вирусных, бактериальных (включая туберкулез) и грибковых (кандидозы, дерматофитии) инфекциях.

    Спецификации

    Астрадез-НУК, 5 л

    Астрадез-НУК, 5 л

    Концентрат, прозрачная жидкость с запахом уксусной кислоты.

    Состав: перекись водорода (23,0 ± 3,0%) и надуксусная кислота (5,0 ± 1,5%), в том числе стабилизатор и другие функциональные компоненты. рН 1% раствора средства составляет 2,85 ± 0,35.

    Средство обладает бактерицидной активностью в отношении Гр- и Гр+бактерий (включая возбудителей туберкулеза, ООИ – чумы, холеры, туляремии, сибирской язвы, возбудителей анаэробных инфекций), спороцидной активностью, вирулицидными свойствами (в том числе в отношении вирусов полиомиелита, парентеральных гепатитов, иммунодефицита человека гриппа, в т.ч. гриппа Н5N1, Н1N1; герпеса, аденовирусов,Коксаки, ЕСНО и проч.),фунгицидной активностью в отношении патогенных грибов возбудителей кандидозов и трихофитии.

    Средство «Астрадез-НУК» предназначено для дезинфекции контура циркуляции диализирующей жидкости гемодиализных аппаратов (Внимание! Средство не предназначено для дезинфекции или стерилизации гемодиализаторов); для ДВУ эндоскопов; для стерилизации ИМН, в том числе хирургических и стоматологических инструментов, жестких и гибких эндоскопов, инструментов к ним.

    Основные режимы применения: ДВУ эндоскопов 5% раствор по препарату - 15 минут, 9% раствор по препарату - 5 минут. Стерилизация ИМН 5% раствор по препарату - 60 минут.

    Класс опасности: 3-4.

    Срок годности концентрата - 1 год, рабочих растворов - 3 суток.

    Вы смотрели

    Астрадез-НУК, 5 л

    Адрес склада
    ул. Новопоселковая, д. 6/6, корп. 8, Москва.

    © 2009–2016 Орион Мед

    Создание сайта — AZ. Artel

    Дезсредство Астрадез-НУК инструкция цена дезлист

    Астрадез-НУК

    Производитель дезсредства Астрадез-НУК :Центр Профилактики "Гигиена-Мед"

    Астрадез-НУК ИНСТРУКЦИЯ по применению скачать

    Функциональные и технические характеристики дезинфицирующего средства Астрадез-НУК. средство дезинфицирующее Астрадез-НУК представляет собой жидкий концентрат и содержит в качестве активной основы кислородосодержащие соединения (перекиси, НУК и др.).
    Дезсредство Астрадез-НУК предназначено для дезинфекции ИМН; стерилизации ИМН; дезинфекции высокого уровня. Срок годности средства-1год, рабочих растворов-3сут. Многократность применения растворов-3сут.

    Режимы дезсредства Астрадез-НУК

    Дезинфекция ИМН: При содержании НУК в средстве 5%: 1,8%-15мин (0,1% по НУК)

    Совмещенная с ПСО: -

    ДВУ (дез. высокого уровня): При содержании НУК в средстве 5%: 4,5%-30мин (0,25% по НУК); 5,4%-15мин (0,3% по НУК); 8,9%-5мин (0,5% по НУК)

    Стерилизация: При содержании НУК в средстве 5%: 4,5%-120мин (0,25% по НУК); 5,4%-60мин (0,3% по НУК)

    Дезинфекция медицинских отходов: Режим эффективный в отношении возбудителей анаэробных инфекций: 4%-120мин (0,2% по НУК)

    Химический состав: кислородактивные соединения

    Название средства: Астрадез-НУК

    Астрадез нук инструкция - рассматриваем новость

    Астрадез нук инструкция - отличный вариант.

    По параметрам острой токсичности относится к 3 классу умеренно опасных веществ при введении в желудок, к ; классу малоопасных веществ при нанесении не кожу и при введении в брюшную полость. Бриллиантовый спрей2 - для экстренной дезинфекции небольших по площади ,а также труднодоступных для обработки поверхностей в помещениях,предметов обстановки,медицинского оборудования,предметов ухода за больными,предметов ,требующих быстрого обеззараживания и высыхания, в т. Значение рН рабочего раствора средства 7,0±1,0. Используется методом орошения, замачивания, ручной или пенной обработки. Абсолюцид энзим — час, аммоний, гуанидин, ферменты, спирт. В качестве действующих веществ ДВ средство содержит пероксид водорода ПВ — 12%, алкилдиметилбензиламмоний хлорид 3,75%, алкилдиметилэтилбензиламмония хлорид 3,75%, полигексаметиленгуанидин гидрохлорид полимер N,N-1,6-гександиилбис N-циангуанидина с 1,6-гексадиамином гидрохлоридом ПГМГ 2%, а также функциональные добавки и воду. Журнал регистрации и контроля работы бактерицидной установки 79 руб.

    Дезинфицирующее средство Трилокс 5л в Москве от компании ТК Медиз

    Обладает моющими и дезодорирующими свойствами, не вызывает коррозии металлов, не обесцвечивает ткани, не повреждает обрабатываемые поверхности, не фиксирует органические загрязнения, не вызывает помутнения оптики. В качестве действующих веществ в состав средства входит четвертичное аммонийное соединение ЧАС. алкилдиметилбензиламмоний хлорид — 22,5% и глутаровый альдегид ГА — 10%. Средство полностью биоразлагаемо и экологически безопасно. Обеспечения, служащих коммунальных объектов и служб, и т. Комплексная дезинфекция за 15-30 мин при концентрациях 0,1% — 2% по всему бактериальному спектру, включая туберкулёз, вирусы и грибы 3. Щелочные комбинированные средства Гипоклин АХ4 Жидкое щелочное пенное моющее средство с дезинфицирующим эффектом Средство способствует эффективной очистке от белковых, масляных, жировых и пигментных отложений, крови, сажи, копоти и других органических загрязнений с поверхностей из щелочестойких материалов. В качестве действующих веществ содержит перекись водорода 23,0 ± 3,0% и надуксусную кислоту 5,0 ± 1,5%. в том числе стабилизатор и другие функциональные компоненты.

    Абсолюцид энзим предназначен для. профилактической, текущей и заключительной дезинфекции поверхностей в помещения, поверхностей аппаратов, мебели, приборов, мягких покрытий,санитарно-технического оборудования, белья, столовой и лобораторной посуды, предметов ухода за больными, резиновх ковриков в ЛПУ, акушерских стационарах, микролабораториях, коммунальных объектах, торгово-развлекательных центрах, на предприятих общественного питания, торговли, рынках и т. Обладает широким спектром инсектицидного действия, обеспечивая паралич, а затем гибель тараканов, клопов, блох, муравьев, крысиных и чесоточных клещей, вшей, имаго и личинок мух и комаров. Применяется в качестве пропитывающего состава для заливки дезинфекционных ковриков на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности. Отрасли: мясоперерабатывающая, молочная, кондитерская, хлебопекарная промышленность и предприятия общественного питания. Для различных ЛПУ, детских учреждений и учреждений соц. Содержит в своем составе в качестве действующих веществ 0,9±0,1% алкилдиметилбензиламмоний хлорида, 0,8±0,1% глутарового альдегида, а также функциональные компоненты; pH средства 3,5-4,3. Производство и продажа продукции для животноводства. Итальянский контейнер-дезинфектор для фрез и насадок.

    Бриллиантовый блеск Средство для мытья стекол Cоздано на основе специально разработанной современной рецептуры, позволяющей справиться с любыми, даже застарелыми загрязнениями. Удаляет белковые, в т. Средство применяется в разнообразных отраслях перерабатывающей и пищевой промышленности: хлебопекарной, кондитерской, молочной, мясной, рыбоперерабатывающей, пивобезалкогольной, консервной, на птицефабриках и животноводческих фермах, на предприятиях общественного питания, а также в быту. Алкадекс ДС Концентрированный жидкий нейтральный высокопенный моющий препарат на основе ЧАС четвертичных аммонийных соединений.

    Общая ёмкость - 200 мл Способ применения-положить инструмент в контейнер. Идеально используется в ультразвуковых мойках 11.

    Gamesunited450: Блог

    • Блог

    Астрадез-Нук Инструкция По Применению с торрента

    Инструкция по применению Состав: 5,5±2,0% надуксусной кислоты ( НУК) и 26,0±6,0% перекиси водорода (ПВ), стабилизатор, инертные компоненты.

    Отзывы о применении Прайс-лист дезинфицирующих средств белье и изделия мед.назначения однократного применения перед их Абсолюцид - НУК - предназначен для дезинфекции изделий. Астрадез - гель - кожный антисептик ( спирт, функциональные добавки, гелеобразующий компонент).

    Готовое к применению средство для дезинфекции совмещенной с ПСО Средство « Астрадез - НУК » предназначено для дезинфекции контура.

    Дезинфицирующее средство « Астрадез - НУК ». Арт. SS077110. 162.00 грн. Заказать. Действующие вещества: Надуксусная кислота (НУК) 5,0 ±1,5%.

    Описание. бесцветная однородная прозрачная жидкость со слабым Биоцид-С Дезинфицирующее средство с моющим эффектом Область применения. - для. Астрадез ®- НУК 15 дезинфицирующее средство для пищевой.

    дезсредство Астрадез-НУК дезинфицирующее инструкция эквиваленты цена технологическая карта

    Астрадез нук инструкция - интересные подробности

    Это нужно: Астрадез нук инструкция - добавлено по просьбе Елена Мещерская .

    Средство относится к 4 классу мало опасных веществ при введении в желудок и при нанесении на кожу. Журнал регистрации и контроля работы бактерицидной установки 79 руб. Средство обладает бактерицидной активностью в отношении грамотрицательных бактерий в том числе Salmonella spp. Надежная система дозирования позволяет более экономно расходовать используемое средство, а само жидкое мыло или антисептик сохраняют свою консистенцию. Средство в качестве кожногог антисептика предназначено: - для обработки рук хирургов, мед. Сенсорный дозатор вмещает в себя оптимальный объем жидкого мыла или антисептика — 400 миллилитров. Модель Табурет лабораторный ET-9040-1A Описание - легкая сборка - удобная транспортировка - сиденье из иск. Растворы не портят обрабатываемые поверхности из дерева, стекла, полимерных материалов, посуду, игрушки, ИМН из коррозионностойких материалов, стекла, резин и пластмасс. И гибких эндоскопов ручным и механизированным способом -дезинфекции высокого уровня -дезинфекции мед. Средство обладает антимикробным действием в отношении гармотрицуательных. грамположительных бактерий 9 вк. При сильном загрязнении процедуру повторить. Вся производимая нами продукция, разрабатывается в непосредственном контакте со специалистами зуботехнических и литейных лабораторий.

    Прайс-лист дезинфицирующих средств ООО "Центр Дезинфекции""

    Сохраняет антимикробную активность после замерзания и оттаивания. Синергизм четвертичных аммониевых соединений ЧАС. а также активных моющих добавок обеспечивает высокую бактерицидную активность препарата. Средство для мытья стекол «Бриллиантовый блеск» сохранит на длительный срок блеск и приятный запах в помещении Клинацид Ф35-Гель Концентрированное кислотное гелевое средство для очистки сантехнического оборудования Периодическая и ежедневная мойка сантехнического оборудования, душевых, кафельных полов и стен, кислостойких поверхностей. Туберкулез. вирусов все вирусы гриппа, парагриппа, гриппа А H 5 N 1. H 1 N 1. возбудителей острых респираторных инфекций, ротавирусы, вирус полиомиелита, парентеральных гепатитов, герпеса, ВИЧ, SARS. и др. Размер 500 х 600 мм, объем - 30 л.

    Астрадез крем средство по уходу за кожей рук Префессиональный крем для защиты кожи рук. Средство в качестве кожногог антисептика предназначено: - для обработки рук хирургов, мед. Сохраняет антимикробную активность после замораживания и оттаивания. Срок годности в заводской упаковке 5 лет. рабочих растворов — 41 сутки. Рекомендуемые дезинфицирующие средства «Бриллиант» и «Астрадез-Лайт» рабочие растворы готовятся согласно инструкции. При сильном загрязнении процедуру повторить. Благодаря специальным добавкам эффективно гасит протеиновую пену и пену, образующуюся при омылении жиров в таромоечных машинах и CIP-системах. Отсрочка платежа 15 календарных дней; Доставка до ЛПУ 53. Висепт — спирт, пероксид водорода, добавки готовый к применению кожный антисептик. Гипохлорит натрия, входящий в состав средства, является сильным окислителем, который хорошо отбеливает поверхности, а так же в комплексе со щелочью активно воздействует на микроорганизмы. Средство выпускается в двух вариантах с дозатором и дозировочной таблицей и без дозатора. Активно действующее вещество рабочего раствора - надуксусная кислота.

    Отсрочка платежа 15 календарных дней 33. Средство обладает антимикробным действием в отношении гармотрицуательных. грамположительных бактерий 9 вк. За счет введения в состав специальных ингредиентов обеспечивается лёгкая и тщательная очистка поверхностей, не остается разводов и пятен, образуется глянец.

    Удаляет стойкие жировые, белковые и пр. Доставка до ЛПУ 10. Высокая чистящая способность средства для мытья стекол «Бриллиантовый блеск» обеспечена за счет присутствия в его составе химических продуктов, улучшающих моющую способность: аминов, изопропилового спирта и поверхностно-активных веществ.

    Инструкция астрадез нук

    Астрадез-НУК

    Перекись водорода (не менее 20%) и надуксусная кислота (не менее 5%), вспомогательные веществаи стабилизатор.

    в отношении грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов, вирусов, грибов рода Кандида, Трихофитон и плесневых грибов,анаэробной инфекции; средство обладает спороцидной активностью.

    НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

    - в инфекционных очагах, на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности.

    - для санитарной обработки технологического оборудования, тары и промышленных площадей в пищевой и перерабатывающей промышленности, в сельском хозяйстве, организациях коммунального хозяйства, торговли, общественного питания;

    - при уборке мест общего пользования (туалетов, санузлов, душевых и т.д.) в учреждениях и на транспорте;

    - для отбелки и дезинфекции белья и одежды.

    подробно изложен в Инструкции по применению дезинфицирующего средства«Астрадез-НУК»

    Средство «Астрадез-НУК» едкое, негорючее, но способствующее горению; при несоблюдении правил хранения и перевозки – взрывоопасно! Избегать опрокидывания тары!

    Использовать дезинфицирующее средство «Астрадез-НУК» необходимо только по назначению в соответствии с инструкцией.

    Избегать разбрызгивания и попадания средства в глаза и на кожу.

    Все работы со средством проводить с защитой кожи рук перчаткам из ПВХ.

    Не принимать внутрь!

    Средство выпускается в канистрах вместимостью 1, 5, 10, 20, 30, 200 дм3.

    1 год при условии хранения в темном месте в невскрытой упаковке производителя при температуре от 0° до плюс 25°С.

    Емкости с растворами средства для дезинфекции и стерилизации должны быть закрыты.

    После работы вымыть лицо и руки с мылом.