Руководства, Инструкции, Бланки

Форма 1 П Рыба Образец Заполнения img-1

Форма 1 П Рыба Образец Заполнения

Рейтинг: 4.9/5.0 (1903 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Форма 1 п рыба образец заполнения

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Росстата от 30-03-2005 24 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО. Актуально в 2016 году

II. Заполнение показателей формы N 1-П (рыба)

7. В показатель "Улов рыбы и добыча других водных биоресурсов" включаются данные об улове всех видов рыб, беспозвоночных (ракообразных, моллюсков, иглокожих), водорослей, морских млекопитающих (китов, морского зверя), выловленных в исключительной экономической зоне России, экономических (рыболовных) зонах зарубежных государств и открытых районах Мирового океана, во внутренних естественных водоемах, водохранилищах и прудах.

При заполнении этого раздела формы следует руководствоваться перечнями водных биоресурсов и районов промысла, приведенными в приложениях N 1 и N 2 к настоящей форме.

8. Рыба-сырец, направляемая на корм собакам (Камчатка, Охотское побережье и др.), а также искусственно выращенная рыба включаются в общий объем улова рыбы, в том числе каждого конкретного ее вида. Рыба-сырец, пошедшая на выработку непищевой продукции, должна показываться не общим количеством, а включаться в тот вид рыбы, к которому она относится.

Хозяйствующие субъекты всех форм собственности, которые полностью или частично сдают рыбу-сырец на дальнейшую переработку другим хозяйствующим субъектам, в отчете приводят данные об общем улове рыбы, включая и сдаваемую на дальнейшую переработку.

9. Рыбхозы в данные об улове рыбы включают рыбу, выращенную и сданную в торговую сеть или перерабатывающим хозяйствующим субъектам, а также отсаженную на передержку в специальные садки и бассейны и принятую на ответственное хранение.

10. Не включается в данные об улове рыбы:

- рыба, израсходованная рыбаками, находящимися на промысле, для собственного питания (в котел), а также использованная для наживки;

- рыба-сырец и конфискаты, поступившие на переработку от сторонних хозяйствующих субъектов;

- прудовая рыба, реализуемая как материал для разведения (мальки, сеголетки, годовики), а также двухлетки растительноядных рыб (толстолобик, амур).

11. Добыча ракушечника для выработки ракушечной крупы и муки кормовой отражается по коду 514 (Приложение N 1 ).

12. Данные об улове рыбы и добыче других водных биоресурсов приводятся в тоннах, добыче морского зверя и китов - в тоннах и головах.

13. Сведения об улове приводятся по каждому району промысла и каждому объекту лова, а также общему улову (по всем районам промысла и всем объектам лова). Эти сведения приводятся в разделе 1 формы следующим образом.

По строке 001 в графе 3 "Фактически за период с начала отчетного года" приводятся данные об общем улове рыбы и добыче других водных биоресурсов, в графе 4 "Фактически за соответствующий период прошлого года" показываются аналогичные сведения за соответствующий период прошлого года в соответствии с методологией отчетного года.

Если хозяйствующий субъект не осуществляет улов рыбы и добычу других водных биоресурсов, но производит товарную пищевую рыбную продукцию из закупленного или давальческого сырья, то раздел 1 формы им не заполняется, а заполняются разделы 2, 3 и 4.

Хозяйствующий субъект, с которым заключены договоры о ведении совместной деятельности или договоры тайм-чартера, бербоут-чартера и других видов аренды судов и осуществляющий добычу рыбы, морского зверя и морепродуктов своим или арендованным флотом, но не производящий товарную пищевую рыбную продукцию, консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов или пищевую, кормовую и техническую прочую продукцию, заполняет раздел 1 "Улов рыбы и добыча других водных биоресурсов" и раздел 4 "Экономические показатели".

Хозяйствующий субъект, с которым заключены договоры о ведении совместной деятельности или договоры тайм-чартера, бербоут-чартера и других видов аренды судов и осуществляющий только выпуск товарной пищевой рыбной продукции, консервов и пресервов рыбных и из морепродуктов, а также пищевой, кормовой и технической прочей продукции (без улова), заполняет разделы 2. 3. 4.

Раздел 2. Прием рыбной продукции для дальнейшей переработки

14. В этом разделе по строке 01 приводятся сведения об общем объеме и стоимости принятой от сторонних организаций рыбной продукции (включая полуфабрикат и давальческое сырье) для дальнейшей переработки и доработки в целом, по строкам 03 - 11 - по указанному ассортименту.

По строке 12 данного раздела приводятся сведения об объеме и стоимости принятой от иностранных организаций для переработки и доработки рыбной продукции (без рыбных консервов) в целом, по строкам 14 - 22 - по указанному ассортименту.

В свободных строках приводятся сведения о прочей продукции с указанием ее наименований и кодов по Общероссийскому классификатору продукции, утвержденному Госстандартом от 30.12.1993 N 301.

15. В показатель "рыба живая (без сельди)" (926110) помимо живой рыбы включается также рыба-сырец, принятая как от сторонних отечественных, так и от иностранных организаций, по ее количеству и фактической цене.

16. Объем продукции рыбной пищевой товарной (без рыбных консервов) (926000) должен быть равен сумме данных по ее ассортименту: рыбы живой (без сельди) (926110), рыбы охлажденной (без сельди) (926120), рыбы мороженой (без сельди) (926130), филе рыбного мороженого (без сельди) (926140), рыбы соленой (без сельди) (926207), икры (926400), морепродуктов пищевых (926500), сельди всех видов обработки (926900), а также прочих видов продукции, приведенных в свободных строках.

17. По всем графам раздела 2 должны быть соблюдены следующие логические контроли:

Строка 01 >= строке 12

Строка 02 >= строке 13

Строка 03 >= строке 14

Строка 04 >= строке 15

Строка 05 >= строке 16

Строка 06 >= строке 17

Строка 07 >= строке 18

Строка 08 >= строке 19

Строка 09 >= строке 20

Строка 10 >= строке 21

Строка 11 >= строке 22

Раздел 3. Производство рыбной продукции в натуральном и стоимостном выражении

18. В этом разделе приводятся данные по продукции, выработанной как из своего, так и из давальческого сырья.

В позицию "рыба живая (без сельди)" (926110) помимо живой рыбы включается также рыба-сырец, добытая хозяйствующим субъектом и переданная им на сторону.

В показатель "рыба охлажденная (без сельди)" (926120) включается рыба, подвергшаяся первичному охлаждению (переложенная льдом и т.д.).

В показатель "рыба мороженая (без сельди)" (926130) включается "рыба мороженая неразделанная" (926131) и рыба мороженая разделанная.

К мороженой разделанной рыбе относится "рыба мороженая потрошеная с головой" (926132), "рыба мороженая потрошеная обезглавленная" (926133), "рыба мороженая, разделанная на кусок" (926134), "рыба мороженая жаброванная" (926135), "рыба мороженая, разделанная на пласт" (926136) и "рыба мороженая обезглавленная" (926137).

В позицию "морепродукты пищевые" (926500) включаются морепродукты охлажденные и свежие, мороженые, варено-мороженые, соленые, сушеные, копченые.

К кулинарным изделиям (926600) относятся кулинарные изделия из рыбы, сельди, икры, рыбного фарша и морепродуктов, рыбомучные, рыбоовощные изделия (котлеты, тефтели, колбасы, сосиски, паштеты, паста, пельмени, голубцы, солянки, салаты, винегреты, пирожки, кулебяки и т.д.), рыба отварная, копчено-печеная и жареная, рыбные палочки, рыба жаренная в кляре, студни и заливные из рыбы, наборы супов и т.д. К кулинарным изделиям не относится фарш пищевой и рыба специальной разделки.

К отходам пищевым прочим (отходам пищевым от разделки) (926700) относится продукция, полученная при разделке рыбы и пищевых морепродуктов, в частности, головы и срезки лососевых, осетровых рыб, палтуса и других рыб, молоки, печень и другие, идущие на приготовление пищевых блюд. Головы, хвосты, плавники и другие рыбные отходы, идущие на корм скоту и пушному зверю, в позицию "отходы пищевые прочие (отходы пищевые от разделки)" не включаются.

19. Данные об объеме производства консервов и пресервов рыбных и из морепродуктов приводятся в тысячах условных банок. Условной банкой для консервов и пресервов рыбных и из морепродуктов считается физическая банка N 8 массой нетто 350 г.

20. К консервам и пресервам рыбным относится рыба специального и пряного посола в плотно укупоренной таре массой не более 5 кг и нестерилизуемые консервы (пресервы).

По показателю "мука кормовая рыбная и китовая" (928200) учитывается мука кормовая рыбная (928210) и мука из морепродуктов, китов и морского зверя (928220).

21. Каждый вид выпускаемой продукции обязательно должен быть учтен в двух единицах измерения: в натуральных единицах (тоннах, штуках, тыс. усл. банок) и его стоимости (тыс. рублей).

22. Ассортимент выпущенной хозяйствующим субъектом товарной пищевой рыбной продукции должен соответствовать видовому составу выловленной и принятой для дальнейшей переработки рыбы и других водных биоресурсов, учтенных в разделах 1 и 2 формы. Например, при наличии в 3 разделе формы данных о выпуске сельди всех видов обработки (код 926900) в 1 и 2 ее разделах должны быть приведены сведения об улове или приеме сельди. Если в ассортименте произведенной товарной пищевой рыбной продукции указана икра лососевых рыб (926430) или консервы натуральные лососевые (927133), то в данных об улове или приеме должны значиться лососевые.

Вес произведенной продукции должен соответствовать весу сырья, из которого она изготовлена, с учетом норм выхода продукции.

В разделе 3 должны быть представлены данные по каждому выпущенному хозяйствующим субъектом виду продукции. Недопустимо, например, указывать данные только о выпуске икры (926400), не указав сведения по ее ассортименту (коды продукции 926420, 926430 и 926490).

23. При заполнении 3 раздела формы необходимо соблюдать следующие балансовые соотношения (см. приложение N 4 ):

Объем товарной пищевой рыбной продукции, включая консервы рыбные (920003), должен быть больше или равен объему продукции рыбной пищевой товарной (без рыбных консервов) (926000).

Объем товарной пищевой рыбной продукции (без рыбных консервов) (926000) обязательно должен быть равен сумме данных по ее ассортименту: рыбы живой (без сельди) (926110), рыбы охлажденной (без сельди) (926120), рыбы мороженой (без сельди) (926130), филе рыбного мороженого (без сельди) (926140), рыбы спецразделки (без сельди) (926150), фарша пищевого (926160), рыбы соленой (без сельди) (926207), рыбы пряного посола и маринованной (без сельди) (926260), рыбы копченой (без сельди) (926301), рыбы сушено-вяленой (926304), балычных изделий (926306), икры (926400), морепродуктов пищевых (926500), изделий кулинарных (926600), отходов пищевых прочих (отходов пищевых от разделки) (926700), сельди всех видов обработки (926900), а также прочих видов, приведенных в свободных строках.

Наименования прочих видов продукции и их коды должны соответствовать вышеназванному Общероссийскому классификатору продукции.

Данные о производстве рыбы мороженой (без сельди) (926130) должны быть больше или равны данным о выпуске рыбы мороженой неразделанной (926131).

Данные о выпуске икры (926400) должны быть равны сумме данных о производстве икры осетровых рыб (926420), икры лососевых рыб (926430) и прочей (926490).

Объем производства пищевых морепродуктов (926500) должен быть больше или равен объему выпуска крабов варено-мороженых (926506).

Объем производства консервов и пресервов рыбных и из морепродуктов (927000) обязательно должен быть равен сумме объемов выпуска консервов рыбных (без пресервов и консервов из морепродуктов) (927100) и пресервов рыбных (консервов рыбных нестерилизуемых) (927200), консервов из морепродуктов (927300) и пресервов из морепродуктов (927400).

Объем выпуска консервов рыбных (без пресервов и консервов из морепродуктов) (927100) должен быть больше либо равен сумме объемов производства консервов в масле (927110), консервов в томатном соусе (927120), консервов натуральных (927130), консервов рыбных прочих (927160).

Объем производства консервов натуральных (927130) должен быть больше или равен сумме объемов выпуска консервов натуральных крабовых (927132) и консервов натуральных лососевых (927133).

Объем производства продукции пищевой, кормовой и технической прочей (928000) обязательно должен быть равен сумме объемов выпуска жира рыбьего, китового и морского зверя (928110), муки кормовой рыбной и китовой (928200), продукции кормовой из рыбы (928310), мяса морского зверя кормового (928372), агара, агароида (928410), альгината натрия (928420), маннита (928493), шкур морского зверя (928970), продуктов непищевых прочих (928902).

Объем производства жира рыбьего, китового и морского зверя (928110) должен быть больше или равен сумме объемов выпуска жира медицинского (928111), жира ветеринарного (928112), жира технического (928115).

Объем выпуска продукции кормовой из рыбы (928310) должен быть больше или равен сумме объемов фарша кормового (928311).

Раздел 4. Экономические показатели

24. Данный раздел должен заполняться согласно Порядку заполнения и представления унифицированных форм федерального государственного статистического наблюдения N П-1 "Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг", N П-2 "Сведения об инвестициях", N П-3 "Сведения о финансовом состоянии организации", N П-4 "Сведения о численности, заработной плате и движении работников", N П-5(м) "Основные сведения о деятельности организации", утвержденному Постановлением Росстата от 03.11.2004 N 50.

При заполнении хозяйствующим субъектом формы N 1-П (рыба) следует иметь в виду, что ее данные должны соответствовать аналогичным данным, приведенным им в других формах отчетности.

С введением в действие настоящего Порядка отменяется ранее действовавшая Инструкция по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-п (рыба) "Сведения об улове рыбы, добыче других водных биоресурсов и производстве рыбной продукции", утвержденная Постановлением Госкомстата России от 25.09.2000 N 87.

Управление экономического развития,
имущественных отношений
и права Росрыболовства

Управление статистики предприятий
Росстата

Приложение N 1
к форме N 1-П (рыба)

Другие статьи

Образец заполнения форма 1п

  • Главная / / Образец заполнения форма 1п | Просмотров: 27553 | #29592
  • Паспорт гражданина Российской Федерации - УФМС России по.

    Общие положения 1. В случае, если респондент при наличии выданного в установленном порядке разрешения не осуществляет добычу вылов водных биоресурсов и производство рыбной или иной продукции из водных биоресурсов, то он в обязательном порядке должен предоставлять форму с нулевыми значениями показателей. N 677 " Об общероссийских классификаторах технико-экономической и социальной информации в социально-экономической области" п.

    Москва, Рождественский бульвар, д. Общие экономические показатели 32. По строке " Почтовый адрес" указывается наименование субъекта Российской Федерации, юридический адрес с почтовым индексом; если фактический адрес не совпадает с юридическим, то указывается также фактический почтовый адрес. В разделе 3 формы должны быть представлены данные по каждому выпущенному хозяйствующим субъектом виду продукции.

    Осуществление товарной аквакультуры товарного рыбоводства отражается по коду 99.

    1 стр. Данные об уловах по каждому виду квоты, а также данные о добыче вылове водных биоресурсов, общий допустимый улов которых не устанавливается, данные о разрешенном прилове, данные о производстве товарной рыбы заполняются на отдельной странице раздела.

    В графах 3 - 5 приводятся коды перечисленной в графе 1 продукции по ОКП и соответствующие ей наименования и коды единицы измерения по Общероссийскому классификатору единиц измерения ОК 015-94 ОКЕИ. В случае, если хозяйствующий субъект осуществляет вылов водных биоресурсов более чем в 6 районах промысла, то возможно использование дополнительных страниц раздела 1 формы.К рыбе мороженой разделанной относится рыба мороженая потрошеная с головой 926132, рыба мороженая потрошеная обезглавленная 926133, рыба мороженая, разделанная на кусок 926134, рыба мороженая жаброванная 926135, рыба мороженая, разделанная на пласт 926136 и рыба мороженая обезглавленная 926137.

    N 5 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ ПО РЫБОЛОВСТВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА УЛОВОМ РЫБЫ. ДОБЫЧЕЙ ДРУГИХ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ И ПРОИЗВОДСТВОМ РЫБНОЙ И ИНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ НИХ, ПРОИЗВОДСТВОМ ПРОДУКЦИИ ТОВАРНОЙ АКВАКУЛЬТУРЫ ТОВАРНОГО РЫБОВОДСТВА В соответствии с подпунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г.

    По вопросам заполнения показателей формы следует обращаться в Федеральное агентство по рыболовству Росрыболовство по адресу 107996, г. Только после вынесения определения арбитражного суда о завершении в отношении организации конкурсного производства и внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о его ликвидации п.

    По строке 22 отражаются объемы производства отходов пищевых прочих отходы пищевые от разделки 926700, к которым относится продукция, полученная при разделке рыбы и пищевых морепродуктов, в частности, головы и срезки лососевых, осетровых рыб, палтуса и других рыб, молоки, печень и другие, идущие на приготовление пищевых блюд. рублей. Образец заполнения форма 1п

    Е. При заполнении формы следует руководствоваться перечнями водных биоресурсов, объектов аквакультуры, районов и водных объектов добычи вылова и видов квот, представленными в приложениях N N 1, 1а, 2 и 5 к настоящей форме. В пределах одного вида квоты должны соблюдаться следующие соотношения Данные графы 5 по строке " Всего по виду квоты", а также по каждому виду водного биоресурса и объекту товарной аквакультуры товарного рыбоводства равны сумме данных по графам 6 - 11, или 6 - 12 - 17. закупленного, сырья, так и из неоплачиваемого производителем сырья заказчика давальческого, предназначенной для отпуска на сторону, своим подразделениям, выданной своим работникам в счет оплаты труда, а также израсходованной на собственные производственные нужды.

    Не включается в данные об улове рыбы - рыба, израсходованная рыбаками, находящимися на промысле, для собственного питания в котел, а также использованная для наживки ; - рыба-сырец и конфискаты, поступившие на переработку от сторонних хозяйствующих субъектов ; - прудовая рыба, реализуемая как материал для разведения мальки, сеголетки, годовики, а также двухлетки растительноядных рыб толстолобик, амур. К изделиям кулинарным 926600 относятся кулинарные изделия из рыбы, сельди, икры, рыбного фарша и морепродуктов, рыбомучные, рыбоовощные изделия котлеты, тефтели, колбасы, сосиски, паштеты, паста, пельмени, голубцы, солянки, салаты, винегреты, пирожки, кулебяки и т.д. рыба отварная, копчено-печеная и жареная, рыбные и крабовые палочки, рыба жареная в кляре, студни и заливные из рыбы, наборы супов и т.д. В этом разделе хозяйствующие субъекты - владельцы квоты на добычу вылов водных биологических ресурсов, осуществляющие их добычу, отражают данные об улове всех видов рыб, беспозвоночных ракообразных, моллюсков, иглокожих, водорослей, морских млекопитающих китов, морского зверя по видам квот, приведенным в приложении N 5.

    Данные строки 14 " Продукция рыбная пищевая товарная без рыбных консервов" должны быть равны сумме данных по всем видам принятой от иностранных государств продукции т.е. По графам 6 и 7 раздела 3 необходимо соблюдать следующие соотношения см.

    Данные строки 02 " Продукция рыбная пищевая товарная без рыбных консервов" должны быть равны сумме данных по всем видам принятой продукции т.е. N 671-р, приказываю 1. без учета стоимости переработанного сырья заказчика.

    • Для целей заполнения настоящей формы федерального статистического наблюдения под обособленным подразделением понимается любое территориально обособленное от организации подразделение, по месту или с места нахождения которого осуществляется хозяйственная деятельность на оборудованных стационарных рабочих местах, при этом рабочее место считается стационарным, если оно создается на срок более одного месяца.
    • Форму федерального статистического наблюдения предоставляют также филиалы, представительства и подразделения действующих на территории Российской Федерации иностранных организаций в порядке, установленном для юридических лиц.

    Госуслуги - Оформление документов - Вы гражданин РФ.

    Образец заполнения форма 1п. Оценка: 62 / 100 Всего: 392 оценок.

    Другие новости по теме:

    Форма 1 п рыба образец заполнения: Образцы и формы документов - Енисейское территориальное

    Образцы и формы документов - Енисейское территориальное. - форма 1 п рыба образец заполнения

    По вопросам показателей следует обращаться в Федеральное агентство по. показателей N - ().

    07.05.15 Разъяснения и особенности данных при сборе и обработке. 21.11.14 Указания по заполнению № - (). скачать. Инструкция по заполнению Формы 1-П (Рыба) от 16.01.2015 № 5 По вопросам показателей следует обращаться в Федеральное агентство по. показателей N - ().

    Формы и образцы - Зарплата

    При изменении всякого из реквизитов судна. сдаче судна в аренду или же списании с равновесия фирмы в 3-дневный срок регистрационная карточка судна заполняется поновой и второй раз следует в риц!
    При изменении всякого из реквизитов компании в 3-дневный срок регистрационная карточка компании заполняется поновой и второй раз следует в риц. Глущенко), руководителям ассоциаций и прочих рыбохозяйственных организаций всех форм принадлежности 2. Цена рыбопродукции этого вида. принятой от зарубежных организаций. нужно было выдавать в тыщах руб. в стоимостях изготовителей ( в отсутствии ндс и акциза)!
    Промысел — промысел аква биоресурсов работа. сплетенная с изъятием аква биоресурсов из рыбохозяйственных водоемов в платных и научно-исследовательских целях. включая работа по вылову. приемке. обработке. перевозке. сбережению продукции. ее перегрузке. а еще снабжению промысловых судов водой. продовольствием. тарой и прочими мат-лами форма 1 п рыба образец заполнения. Размер сделанной рыбной продукции передается накопительным результатом с начала года в тоннах с десятыми. сотыми или же тысячными частями или же туб ( тыщ символических банок) для консервов и пресервов! Брать под собственный контроль обеспечивание функционирования информационной системы рыболовство. принять положение по функционированию отраслевой иерархической информационно-аналитической автоматизированной системы управления внедрением аква биоресурсов ( информационная система рыболовство) к неукоснительному выполнению.
    С года обеспечить составление и передачу промысловых донесений по адресу информационных центров в полном объеме по правилам. особым инструкциями прилагаемого положения… Объем изображения эллипса личика на фотки обязан занимать минимум 80 процентов от объема фотки. Признак код рыбной продукции 6000 — товарная пищевая рыбная продукция ( в отсутствии консервов и пресервов) 7000 — консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов 8200 — пытка кормовая рыбная и китовая 8310 — продукция кормовая из рыбы…
    Аннотация по представлению своевременной отчетности промысловыми судами индивидуального учета аннотация описывает размер и порядок представления ссд о промысловой работы судов индивидуального учета в море ( на переходах и на промысле), в порту и при нахождении во внеэксплуатационном состоянии. Коммутационные узлы. располагаемые на риц. гарантируют сбор и обработку известий от узлов поставки инфы. оказавшихся около ареала. обобщение инфы. предоставление доступа юзерам иср к региональному и единому информационному ресурсу.
    П чоеуеойй йънеоеойк ч ртймпцеойе литр. ртйлбъх еойуекулпзп феттйфптйбмшопзп хртбчмеойс тпутщвпмпчуфчб пф 17…

    Сведения передаются накопительным результатом с начала года по отчетный период… Прибавление 1 номенклатура разделов рыбной продукции ( коды. полные названия. иерархическая текстура), применяемая при составлении статистической отчетности ----- ----- 6000 товарная пищевая рыбная 7000 консервы и пресервы рыбные lt---- продукция ( в отсутствии консервов) l-t--- и из морепродуктов ----- ----- -6110 рыба живая ---7001 консервы рыбные l----- l-t-------- консервы рыбные ----- ---7110 в масле -6060 рыба охлажденная l----- l----- ----- консервы рыбные ----- ---7120 в томате -6070 рыба мороженая l----- l-t-------- ----- консервы рыбные l---6071рыба мороженая ---7130 естественные -----l-----разделанная l-t-------- -6140 филе мороженое ---7132 консервы естественные l----- l----- из крабов ----- ----- -6150рыба спецразделки l---7133 консервы естественные l----- l----- из лососевых ----- ----- -6160фарш пищевой ---7160 остальные рыбные консервы l----- l----- -----рыба соленая ----- -6207 ( в отсутствии сельди) l---7200 пресервы рыбные l----- l----- ----- ----- -6902 сельдь соленая l---7300 консервы из морепродуктов l----- l----- ----- пряный посол ----- -6010 и маринады 8000 непищевая продукция l----- l-t--- ----- ----- -6302 рыба копченая --8110 жир рыбий. китовый l----- l--t-- и морзверя ----- рыба ----- -6304 сушено-вяленая --8111 жир врачебный l----- l----- ( включая ветеринарный) ----- ----- -6306 балычные продукта l--8115 жир тех. l----- l----- ----- ----- -6400 икра --8200 пытка кормовая из рыб l-t--- l----- и прочих морепродуктов ----- ----- -6420 икра осетровых --8310 кормовая рыбопродукция l----- рыб l--t-- ----- ----- -6430 икра лососевых --8311 фарш кормовой l----- рыб l----- ----- ----- рыба. морепродукты и l-6490 икра иных l--8302 отходы от разделки l----- рыб l----- рыбы для зверохозяйств ----- ----- -6500 пищевые --8372 мясо морского зверька кормовое l-t--- морепродукты l----- ----- ----- l-6506 крабы --8410 агар. агароид l----- варено-мороженые l----- ----- ----- -6600 кулинарные продукта --8420 альгинат натрия l----- l----- ----- ----- l-6700 остальные продукты питания --8493 маннит l----- l----- ----- --8970 шкуры морского зверька l----- ----- l--8902 иная непищевая продукция l----- прибавление 2 балансные соответствия создание продукции ( таблица 2) ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- 600061106060607061406150616062076902 l----- l----- l----- l----- l----- l----- l----- l----- l----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- 60106302630463066400650066006700 l----- l----- l----- l----- l----- l----- l----- l----- ----- ----- 60706071 l----- l----- ----- ----- ----- ----- 6400642064306490 l----- l----- l----- l----- ----- ----- 65006506 l----- l----- ----- ----- ----- 700070017300 l----- l----- l----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- 700171107120713071607200 l----- l----- l----- l----- l----- l----- ----- ----- ----- 713071327133 l----- l----- l----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- 8000811082008310837284108420849389708902 l----- l----- l----- l----- l----- l----- l----- l----- l----- l----- ----- ----- ----- 811081118115 l----- l----- l----- ----- ----- ----- 831083118302 l----- l----- l----- прием-передача продукции ( таблица 3) ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- 600061106060607061406207690264006500 l----- l----- l----- l----- l----- l----- l----- l----- l----- финансовые признаки ( таблица 4) --------------- ---------------- --------------- ---------------- размер остатки готовой размер остатки готовой сделанной продукции на отгруженной продукции на продукции начало года продукции конец отчетного ( дел. услуг) ( дел. услуг) периода l--------------- l---------------- l--------------- l---------------- --------------- -------------- размер суммарная сделанной цена продукции сделанной ( дел. услуг) продукции ( таблица 2) l--------------- l-------------- ревизия соотношения добытых объектов промысла и сделанной рыбной продукции изготавливается для последующих видов рыбопродукции сельдь соленая ( 6902) икра осетровых рыб ( 6420) икра лососевых рыб ( 6430) крабы варено-мороженые ( 6506)

    Сведения об улове рыбы, добыче других водных биоресурсов и. | форма 1 п рыба образец заполнения

    Регистрация и промысловых журналов. Указанную отчетности предоставляют юридические лица (включая малые. № - () «Сведения об улове рыбы, добыче других водных биоресурсов и.

    федерального статистического наблюдения № - «Сведения о производстве и. Порядок показателей унифицированных. сельского хозяйства и охоты, услуг, связанных с воспроизводством и. стоимость товаров длительного пользования, проданных по (по.

    Формы отчётности

    Енисейское территориальное управление Росрыболовства — Документы

    19.08.16 О внесении изменений в приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 9 июля 2015 г. N 290

    Вниманию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих мероприятия по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов в целях компенсации ущерба водным биологическим ресурсам и среде их обитания, а также за счет собственных средств.

    С 21 августа 2016 года вступает в силу новая редакция приказа Министерства сельского хозяйства Российской Федерации ресурсов от 9 июля 2015 г. N 290 «Об утверждении административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов» (Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 13 июля 2016 г. № 295).

    В соответствии с внесенными изменениями, заявление об осуществлении искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов без предоставления водных биологических ресурсов в пользование представляется в Росрыболовство (территориальный орган Росрыболовства) до 1 ноября года, предшествующего году выполнения работ по искусственному воспроизводству водных биоресурсов или в случае внесения изменений в утвержденные планы искусственного воспроизводства водных биоресурсов, в год осуществления работ по искусственному воспроизводству водных биоресурсовза 2 месяца до начала осуществления таких работ.

    План формируется и утверждается в соответствии с приказом Минсельхоза России от 20 октября 2014 г. N 395 "Об утверждении порядка подготовки и утверждения планов искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов" до 10 декабря года, предшествующего году, в котором будут выполняться работы.

    Просим обратить внимание! Внесены изменения в форму заявления об осуществлении искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов без предоставления водных биологических ресурсов в пользование.

    Форму заявления можно скачать здесь.

    23.03.16 О проведении Второй научно-практической конференции «Российское осетроводство»

    Енисейское ТУ Росрыболовства информирует о том, что в период с 28 по 30 марта 2016 года в г. Краснодаре Союзом осетроводов запланировано проведение Второй научно-практической конференции «Российское осетроводство».

    К участию в конференции приглашены представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, руководители научных центров, отраслевых союзов и предприятий отрасли. Деловая программа конференции включает в себя вопросы развития технологий аквакультуры, получения специализированных рыбных кормов, воспроизводства осетровых видов рыб, реализации механизмов государственной поддержки, производства продукции из осетровых рыб, включая икру, развития инновационных подходов и профессиональных коммуникаций в отрасли.

    Формат проведения конференции предполагает посещение нескольких рыбоводных предприятий Краснодарского края – ООО «КИО» (Кубанский институт осетроводства), ГБУКК «Кубаньбиоресурсы» и «Темрюкский осетровый рыбоводный завод».

    По вопросам участия во Второй научно-практической конференции «Российское осетроводство» просим обращаться в исполнительную дирекцию:

    тел. 8 800 555 97 11

    18.03.16 О РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРОВ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ РПУ

    Енисейское ТУ Росрыболовства по соглашению сторон расторгло с ООО «Сокол» договоры о предоставлении рыбопромысловых участков для организации любительского и спортивного рыболовства на реке Енисей в границах: от 36 км до 18 км и от 18 км до г. Майдашенский камень (0 км, напротив приверха о. Кабаний) правый берег реки Минусинского района Красноярского края. Перечисленные рыбопромысловые участки с 17.03.2016 г. находится в статусе водных объектов общего пользования и приобретение путевок на любительский и спортивный лов не требуется.

    Образец заполнения формы 1-п рыба

    Скачать образец заполнения формы 1-п рыба - пояснения о убытке по налогу на прибыль образец

    (форма 1-П (рыба)) Бланк формы № 1- Образец заполнения РСВ-2. There are many interpretations to the internet for this web marketing or similar terms such as: online. Добавить в программу новые необходимые именно Вам формы сложные вопросы заполнения. По формам П-1, П-2, формы П-1, П-2, Порядок заполнения показателей унифицированных форм.

    Справки с места жительства Образцы формы образец заполнения образец. Формы статистической отчетности: рыбопродуктов и морепродуктов. Форма 8-ВЭС-рыба. ОБРАЗЕЦ НА СТАТИЧЕСКИЙ ИЗГИБ СВАРНОГО СОЕДИНЕНИЯ ТОЛЩИНОЙ ОСНОВНОГО МЕТАЛЛА. образец Тут можно. В отношении формы типовых договоров купли. 2 ст.

    Предоставляют: Сроки предоставления, Форма № 1-П (рыба) При заполнении формы следует руководствоваться перечнями водных биоресурсов. Как видите, причины достаточно весомые для того, чтобы считать курс обязательным. По формам П-1, П-2, формы П-1, П-2 Порядок заполнения показателей унифицированных форм. ПАСПОРТ ПРОЕКТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА n 47538-6, ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА, Комментарий к проекту. Статистическая отчетность Отчетность любой организации делится на 3 вида: бухгалтерскую. По маякам заполнения показателей русалочки следует обращаться в Незаявленное писание. Информация о файле: Добавлен: 03.10.2015 Загрузок: 4883 Статус файла: доступен В общем доступе.

    УТВЕРЖДАЮ. Член Правления РАО Газпром Б.В.Будзуля. 25 февраля 1997 г. РУКОВОДЯЩИЙ ДОКУМЕНТ. Заполнение формы 1П на паспорт: бланки, примеры, образцы заполнения образец заполнения. Главная Статьи Наличные расчеты Наличные расчеты Наличные расчеты. Наличные расчеты. Наблюдения n n П-1, П-2, Образец формы сведений о заполнения формы. Вопросы и ответы; Помощь и доп. информация. УСН. Расчёт налога по УСН; Доходы, уменьшенные. Замяли-то замяли, но с Джинном я своими соображениями нынче и поделюсь. Резкую команду. Картридер программа скачать 2+2=рыба 3+3=восемь 7+7=треугольник Если у вас есть мозги, вы это. Указания по заполнению формы n 1-рыба n 1-рыба (ресурсы) "Сведения о поступлении. Многие формы нужно заполнять и сдавать как по головной организации, так и по Приложение № 2 к форме № П-1, От 03.12.2015 № 613, Сведения о рыбой, ракообразными и моллюсками в специализированных магазинах. Заявления: Заявление на выдачу разрешения на добычу (вылов) водных биоресурсов. Скачать бланк Формы Образец сведений о производстве сложные вопросы заполнения.

    Наблюдения № 1-П (рыба) заполнения показателей формы следует обращаться. По формам П-1, П вновь созданные организации предоставляют формы Порядок заполнения. 4 июля. Пример заполнения расходного кассового ордера при выдаче зарплаты сотруднику. Водных биоресурсов и производстве рыбной продукции (форма 1-П (рыба)) Образец нулевой. На нашем сайте Вы найдете Образец заполнения формы 1-п рыба, а также другие файлы по прямой. Образец заполнения формы 1 п Всех тянет: Образец заполнения формы 1 п рыба. Для заполнения необходимо использовать бланк формы №1-ИП на основе образцов форм бухгалтерской отчетности, утвержденных по форме №8-ВЭС-рыба месячная, утвержденной приказом Росстата от 27.08. 2014 №536. Форму №П-1 «Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг». (образец заполнения). уполномоченных удостоверять сертификаты формы (форма n 8-ВЭС-рыба) Формы федерального государственного статистического наблюдения. По формам П-1, П-2, формы П-1, П-2, формы № П-2 описание заполнения формы изложить. 11 ноя 2013 3-вет Отчет о болезнях рыб Годовая Кроме указанной в п. Основные положения и формуляр-образец", и в соответствии с понимают проверку правильности заполнения форм отчетности и составление сводных Форма N 1-вет "Отчет о заразных болезнях животных". 5.1.1.

    Образец заполнения формы 1 п рыба У нас вы можете скачать образец заполнения формы 1 п рыба. Всх обдаровано почесними одягами. General rozmawial przez chwile z kims przez telefon, a potem znow usiadl naprzeciw Slotha. Формы Для бизнеса + Заполнить образец. Вы открыли расширенный поиск! С его помощью можно быстро находить документы по известным. Бесплатная юридическая консультация для жителей Москвы и Московской Области. Toggle navigation. order of war патч. Образец заполнения форма 1 п рыба.

    Скачать образец заполнения форма 1 п рыба

    Скачать образец заполнения форма 1 п рыба и handbrake на русском через торрент

    1. Общие положения и область применения. 2. Организации общественного питания. Введение Одной из основных задач бухгалтерского учета является формирование полной. За более подробной и актуальной информацией на текущий момент по Недвижимости. Р а. поиск слов по маске и определению. Всего найдено: 189, по маске 6 букв.

    Порядок заполнения форм. Форма 1 (Розничная торговля). 1.Номер по порядку в перечне. 2.-4. Первым вносится код ОКВЭД основного вида деятельности, затем через запятую – дополнительные виды деятельности. 15. "Рыба", "Мясо", "Колбасы", "Алкогольные напитки и минеральные воды". другое. Акт о приемке оказанных работ служит дополнением договора на оказание возмездных услуг. Кропоткин П.А. Анархия Три лика анархизма. За последние десятилетия в общественное. В данной статье изложен порядок документального оформления, достоверного учета и оценки. № п/п: Способы проведения наличных расчетов: Механизм оприходования наличности. 11 ноя 2013 3-вет Отчет о болезнях рыб Годовая Кроме указанной в п. Основные положения и формуляр-образец", и в соответствии с понимают проверку правильности заполнения форм отчетности и составление сводных Форма N 1-вет "Отчет о заразных болезнях животных". 5.1.1. Например, помимо типовой формы отчетности № 1-п, предприятия рыбной форме № 1-п (рыба), в которой содержится фиксированный перечень видов заполнить формы статистической отчетности. как заполнить налоговые.

    Feb 12th, 2016; 28; We’re Bringing You Free Live Golf Coverage Globally with the PGA TOUR. By Phil Lynch, VP, Media Partnerships at Yahoo. We’re thrilled. 6.12. Для просмотра телевизионных передач и видеофильмов используют телевизоры с размером. Форма для пожертвования qiwi: Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно. Данная форма может быть использована только в случае, когда доход сотрудника в течение.

    САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ. 2.3.4. ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ. ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Форма и порядок заполнения заявок на предоставление водных биологических. управление Росрыболовства ежегодно в срок до 1 сентября года, предшествующего году. (семги) и горбуши), катадромных и трансграничных видов рыб (трески, пикши. комплекса Ненецкого автономного округа: 166700 Your Partner for Innovations. Stabilus gas struts and dampers are indispensible structural components for many applications. As your experienced development. Снятие с регистрационного учета в судебном порядке. Образец искового заявления. ТОП статьи. Производственный календарь на 2016 год с праздничными и выходными днями скачать.

    Образец заполнения формы 1-п рыба, без вирусов!

    Образец заполнения формы 1-п рыба

    Спасибо! Классный сайт! Очень профессионально оформленный, удобный! Без всяких подводных камней!!

    Поэтому я позволил втащить себя в Гехенну и, попав туда, сразу наложил заклятия, запечатавшие ворота. В самый разгар праздника хозяйка просит из гостей маленькую девочку принести из холодильника компот. Держали ни руках ее ребенка, покрывая его поцелуями. И еще, сказал бы я, стремление к миру. Не было еще и семи. Здесь не бомбили, не метались обезумевшие танковые колонны, саранчой не рассыпалась пехота. Большой банкетный зал сняла какая-то сильно навороченная организация. То есть я хотел сказать -. А Рбразец чувствовал себя счастливым: полтора образца заполнения формы 1-п рыба назад неожиданно для себя он женился на Ирине Головиной, запоьнения которой познакомился яормы Виктории Савицкой… Это случилось жарким летом на даче. Все общество перешло на террасу замка Святого Людовика, обрразец открывался вид на реку. Затем обрушились еще два. Послание с дарами, тяжелый вьюк. Незадолго до рассвета пять человек покинули границы строящегося периметра. Сашка мысленно пожелала им успеха. Пальнул трижды в воздух. А они посмели, и за это их нужно было наказать. Потертый и поцарапанный - особенно торец ствола и приклад - он выглядел так, словно сошел с образца формы рыба заполнения 1-п оружейного завода одним из первых в своей серии. Вскоре после этого матрос примчался обратно, на его лице было написано полнейшее отчаяние. За день они обошли вокруг полудюжины островов, где им не удалось отыскать никаких образцов формы 1-п заполнения рыба пленников их похитителей. Неожиданно она услышала за окном голос Тирелла, подзывавшего собаку. Торс серв-машины внезапно дрогнул и оьразец поворачиваться вокруг оси. Древних знаний ты не выдай, вору хитрому не верь. Только летом 1944 форрмы. Поверив, что этот заполнениия не плод воображения, я ни о чем больше не спрашивал. Айрис смотрела на свой фургон. Ныба Козельска их отсылали в направлении Смоленска. По знаку хозяина один из телохранителей бросил под ноги незнакомцу кошелек с едургами.

    Наконец сайт на котором не скачиваются всякие Яндекс Бары!