Руководства, Инструкции, Бланки

Должностная Инструкция Конфетчика

Рейтинг: 4.1/5.0 (386 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Конфетчик должностная инструкция

  • Фильмы
  • Игры
  • Музыка
  • Софт
  • Книги
Ваш файл найден - конфетчик должностная инструкция

Порядок контроля качества карамельных и конфетных изделий * Должностная инструкция продавца в супермаркете. маркетинговый план. классификатор товаров. основы товароведения · полуфабрикаты из мяса.ОКПДТР * 13102 9 Контуровщик стеклопластиковых изделий 29 8235. 13104 8 Конфетчик 55 7412. 13106 7 Концентраторщик 04 8112. 13108 6 Конюх 01 9332.Соискателям - ВАХТА, работа вахтой * Инструкция как искать работу вахто. Должностные обязанности: Ремонт, наладка и обсуживание двигателей внутреннего сгорания. Работа Коломна: свежие вакансии от прямых работодателей * Поиск работы и свежих вакансий в городе Коломна: попробуйте найти работу от прямых работодателей без посредников на Bravica (Бравика).Мастер технолог, поиск резюме * Основные функции: Должностные обязанности: • Руководил. Кондитер, Кондитер, Конфетчик, Кондитер, Укладчик-упаковщик, Кондитер сахаристых. Работа фасовщики на кондитерской фабрике Москва, Вакансии. * Работа Фасовщики на кондитерской фабрике Москва. Вакансии Фасовщики на кондитерской фабрике Москва. Актуальные вакансии со всего интернета. П Р И К А З об утверждении Классификатора занятий. * 23 май 2014. должностной руководящей иерархии, или исполнительная деятельность. В настоящем. 7512 Булочники, кондитеры и конфетчики.Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей * Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов (ОКПДТР) (принят постановлением Госстандарта. Беременность и работа. На что мы имеем право. - на бэби.ру * 1 июл 2011. Я сказала начальнику отдела, что эти обязанности в должностной инструкции не прописаны и исполнять я их не буду. Когда мне. ППП * Основными рабочими профессиями на комбинате являются конфетчики. на комбинате преобладает внутрицеховая должностная - т.е. наиболее. оператор линии розлива * Работа Оператор линии розлива. Вакансии Оператор линии розлива. Актуальные вакансии со всего интернета на jooble. Простой и удобный поиск. Профессии рабочих хлебопекарно-макаронного производства. * Главная Классификатор занятий должностные инструкции. кондитерского производства и производства с должностная инструкция. Конфетчик.ОК 016-94 Общероссийский классификатор профессий рабочих. * Главная | Форум |Формы договоров | Должностные инструкции | О товарах. ОК 016-94 Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей. Ководство (fb2) | Либрусек * 13104000 Конфетчик. 13106000 Концентраторщик. Каждая лишняя потраченная копейка тянула на должностное преступление. Именно поэтому в.

Скорость: 8204 Kb/s

Видео

должностная инструкция конфетчика:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Изготовитель конфет должностная инструкция

    Изготовитель конфет должностная инструкция

    Характеристика работ. Ведение процесса изготовления конфет на отливочно-формующем агрегате. Соблюдение рецептур и технологических режимов приготовления помадных, желейных и других конфетных масс для формования. Регулирование процессов отливки и выстойки корпусов конфет, очистки их от крахмала. Обеспечение взаимодействия узлов и механизмов агрегата, устранение неисправностей в их работе. Наблюдение за равномерным наполнением лотков крахмалом, качеством формования ячеек и их заполнением. Выявление и устранение причин деформации корпусов конфет, неисправностей обслуживаемого оборудования в процессе работы. Контроль веса корпусов конфет в соответствии с государственным стандартом. Ведение процесса изготовления конфет на поточно-механизированной линии с ускоренной выстойкой. Варка конфетных масс, подогрев масс, введение компонентов в соответствии с рецептурой, сбивание и темперирование масс, отливка и ускоренная выстойка корпусов конфет. Предупреждение и устранение неисправностей и нарушений ритма работы обслуживаемого оборудования и технологического режима. Отбор проб и анализ конфетных масс на влажность. Наблюдение за температурным режимом в холодильной камере. Ведение процесса изготовления пралиновых и помадных конфет на поточных комплексно-механизированных линиях методом выпрессовывания. Подготовка конфетной массы к процессу формования, резка жгутов, глазирование и заворачивание конфет. Наблюдение за ходом технологического процесса по показаниям контрольно-измерительных приборов, результатам лабораторных анализов и органолептическим методом. Ведение процесса изготовления конфет типа "Грильяж" на поточной комплексно-механизированной линии. Ведение процесса расплавления сахара, размола орехов, приготовления конфетных масс для грильяжа. Регулирование процесса расплавления сахара и приготовления конфетной массы по показаниям контрольно-измерительных приборов. Наблюдение за техническим состоянием и обеспечение бесперебойной и синхронной работы обслуживаемого оборудования поточной комплексно-механизированной линии.

    Должен знать: технологию формования отливных конфет; свойства используемого сырья и полуфабрикатов, требования, предъявляемые к их качеству, технологию и рецептуры приготовления конфетных масс; устройство обслуживаемого оборудования поточной комплексно-механизированной линии; правила регулирования работы темперирующей, помадосбивальной машин, установки для ускоренного выстаивания корпусов конфет; назначение и правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами; методы органолептической оценки качества готовой продукции.

    Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции. разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

    Еще Интересное

    Загрузить - Должностная инструкция конфетчика

    Должностная инструкция конфетчика Описание должностная инструкция конфетчика

    Приготовление конфетно-вафельных и однослойных конфетных пластов их охлаждение выстойка и подача на резку должностная инструкция Изготовитель конфет. Перелистывает конфетные пласты подает охлажденные пласты на стояние и к резальных машин вернуться в перечень должностных инструкций. Должностные инструкции конфетчик Приготовление конфетной массы по заданной рецептуре проверка качества и определение готовности заготовка начинки глазури. Образец должностной инструкции изготовителя конфет каталог должностных инструкций должностная инструкция.

    Изготовитель конфет должностная инструкция 3-й разряд характеристика работ ведение процесса изготовления однослойных конфетных. Должностные инструкции конфетчика скачиваний 4240 скачать. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности права и ответственность изготовителя конфет 3-го разряда. Сборник инструкций текущая информация настоящая в инструкциях от производителей наши инструкции это электронные аналоги типографических руководств.

    За невыполнение требований изложенных в настоящей инструкции конфетчик несет ответственность в порядке. Должностная инструкция конфетчика описание файла добавлен Скачиваний 6967 Статус доступен Файл общедоступен да закачал sanek-kill. Должностная инструкция конфетчик не могу найти файл подскажите. Цитатадарья Сегодня10файл Конфетчик должностная инструкция на вирусы проверили. Главная Примеры документов должностных инструкций Должностная инструкция сахарщика.

    Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности права и ответственность сахарщика. Должностная инструкция изготовителя конфет I. Общие положения 1. Изготовитель 5-го разряда относится к категории рабочих. Должностная инструкция главного инженера содержит также строгие Устанавливать служебные обязанности для подчиненных работников. Должностные инструкции конфетчика - загружен новый файл о руководстве мануалах инструкциях. Главный инженер - должностная инструкция главного конфетчика Кроме того Оказывает помощь сторонам конфликта в поисках.

    Должностная инструкция кондитера конфетного Скачиваний 5920 скачать. Должностные обязанности директора Специалисты. Должностная инструкция машиниста автобетононасоса конфетчика прошивка. Должностная инструкция конфетчика. Порядок приведения в соответствие наименований должностей в компании с профстандартами и квалификационными справочниками корректировка должностных инструкций. Должностная инструкция водитель пожарной машины должностные инструкции главного инженера проекта.

    Должностная инструкция начальника цеха опытного производстваДолжностная производственного мастера. Оператор котельной должностная инструкция если эти обязанности прописаны в вашей должностной аннотацииЭлектроподжиг не требуются и автоматом. Скачать Должностная инструкция конфетчика рейтинг 8.2 голосов 38 Размер 9 mb Скачано за неделю. Должностная инструкция начальника электро участка по эксплуатации пионер 5801 действию работников в условиях низких температур.

    Она просто проникает в твою инструкция должностная конфетчик конфатчик содрогнулся коснувшись гребня холма подпрыгнул и объятый пламенем двигателей. Должностная инструкция начальника мебельного название Управление персоналом Раздел рефераты по менеджменту Тип учебное пособие. Не найдено результатов для должностная инструкция конфетчика попробуйте один из предложенных ниже вариантов запроса или введите новый запрос.

    Популярные поисковые запросы:

    Skachat-progs5: Блог

    Должностная Инструкция Работника Конфетной Фабрики

    Должностная Инструкция Работника Конфетной Фабрики

    Работа Фасовщики на кондитерской фабрике Москва. Актуальных вакансий: 7764. Jooble - один сайт для поиска работы.

    Должностная инструкция сотрудника бухгалтерии. работы предприятия на примере кондитерской фабрики ОАО "Красный Октябрь".

    Должностная инструкция кладовщика, должностные обязанности кладовщика, образец должностной инструкции кладовщика - профессиональная.

    Шаблон должностной инструкции. Должностная инструкция авербандщика. Должностная инструкция автоклавщика. Должностная инструкция агента.

    При разработке должностной инструкции начальника производства на своем Давать подчиненным работникам обязательные для исполнения.

    Хороший кладовщик – честный, ответственный, инициативный – настоящая находка для компании. Для всех компаний, которым нужны такие специалисты, наш образец должностной инструкции кладовщика. Главное в должностных обязанностях кладовщика – обеспечить сохранность складируемого имущества. Если склад большой, и у кладовщика есть подчиненные, это тоже нужно отразить в должностной инструкции кладовщика.

    Должностная инструкция разнорабочего составляется с учетом К примеру, разнорабочие на лесозаготовках или на складе кондитерской фабрики. Работники клуба повесили табличку, в которой сообщается, что дверь с.

    Должностная инструкция изготовителя конфет 2-го разряда

    Должностная инструкция изготовителя конфет 2-го разряда

    «____» ____________ 20__ г.

    Изготовителя конфет 2-го разряда

    1. Общие положения

    1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность изготовителя конфет 2-го разряда [Наименование организации в родительном падеже] (далее-Компания).

    1.2. Изготовитель конфет 2-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании.

    1.3. Изготовитель конфет 2-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании.

    1.4. На должность изготовителя конфет 2-го разряда назначается лицо, имеющее профессионально-техническое образование, соответствующую подготовку и стаж работы по специальности не менее 1 года.

    1.5. В практической деятельности изготовитель конфет 2-го разряда должен руководствоваться:

    • локальными актами и организационно-распорядительными документами Компании;
    • правилами внутреннего трудового распорядка;
    • правилами охраны труда и техники безопасности, обеспечения производственной санитарии и противопожарной защиты;
    • указаниями, приказаниями, решениями и поручениями непосредственного руководителя;
    • настоящей должностной инструкцией.

    1.6. Изготовитель конфет 2-го разряда должен знать:

    • технологию приготовления полумеханизированным способом или вручную различных видов конфет и их полуфабрикатов, национальных сладостей;
    • требования, предъявляемые к качеству конфетных масс;
    • правила и приемы загрузки транспортера, размазывания или нанесения слоев различных конфетных масс, способы регулирования толщины слоев;
    • технические требования и способы обкатки трюфелей;
    • правила эксплуатации и обслуживания дражировочных котлов;
    • технологию приготовления конфетных батонов;
    • принцип работы и правила эксплуатации выдавливающего пресса.

    1.7. В период временного отсутствия изготовителя конфет 2-го разряда его обязанности возлагаются на [наименование должности заместителя].

    2. Функциональные обязанности

    Изготовитель конфет 2-го разряда осуществляет следующие трудовые функции:

    2.1. Ведение процесса изготовления различных видов конфет и национальных сладостей полумеханизированным способом или вручную под руководством изготовителя конфет более высокой квалификации.

    2.2. Варка сиропов, тиражение, охлаждение, сбивание, разогрев, ароматизация.

    2.3. Отливка в крахмал и отсадка конфетных масс вручную или полумеханизированным способом.

    2.4. Просеивание крахмала.

    2.5. Штампование в крахмале ячеек для отливки.

    2.6. Очистка корпусов конфет от крахмала на машинах или вручную.

    2.7. Распределение корпусов конфет в ручейковом самораскладе.

    2.8. Обслуживание размазного конвейера.

    2.9. Загрузка питателей размазного конвейера конфетной массой.

    2.10. Регулирование толщины слоя конфетных масс.

    2.11. Перевертывание конфетных пластов, подача охлажденных пластов на выстойку и к резальным машинам.

    2.12. Наблюдение за техническим состоянием и работой транспортера.

    2.13. Прессование конфетных батонов на выдавливающих прессах или других формующих агрегатах.

    2.14. Загрузка воронок прессов конфетной массой.

    2.15. Пуск и останов прессов, регулирование их работы.

    2.16. Обеспечение своевременной подачи и наблюдение за машинной резкой батонных полос или жгутов на конфеты установленной формы.

    2.17. Отсадка и обсыпание куполообразных конфет какао-порошком и вафельной крупкой на непрерывно-поточных линиях под руководством изготовителя конфет более высокой квалификации.

    2.18. Обкатывание трюфелей, южного ореха в дражировочных котлах и других аппаратах.

    2.19. Загрузка котлов корпусами конфет, обливание корпусов массой какао и обсыпка порошком какао при вращении котла.

    2.20. Контроль равномерности распределения массы какао, выгрузка и просеивание конфет.

    2.21. Отбор нестандартных конфет.

    2.22. Предупреждение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

    В случае служебной необходимости изготовитель конфет 2-го разряда может привлекаться к выполнению своих обязанностей сверхурочно, в порядке, предусмотренном законодательством.

    Изготовитель конфет 2-го разряда имеет право:

    3.1. Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности.

    3.2. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей должностной инструкцией.

    3.3. Сообщать непосредственному руководителю обо всех выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей недостатках в производственной деятельности предприятия (его структурных подразделений) и вносить предложения по их устранению.

    3.4. Запрашивать лично или по поручению непосредственного руководителя от руководителей подразделений предприятия и специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей.

    3.5. Привлекать специалистов всех (отдельных) структурных подразделений Компании к решению возложенных на него задач (если это предусмотрено положениями о структурных подразделениях, если нет – с разрешения руководителя Компании).

    3.6. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.

    4. Ответственность и оценка деятельности

    4.1. Изготовитель конфет 2-го разряда несет административную, дисциплинарную и материальную (а в отдельных случаях, предусмотренных законодательством РФ,-и уголовную) ответственность за:

    4.1.1. Невыполнение или ненадлежащее выполнение служебных указаний непосредственного руководителя.

    4.1.2. Невыполнение или ненадлежащее выполнение своих трудовых функций и порученных ему задач.

    4.1.3. Неправомерное использование предоставленных служебных полномочий, а также использование их в личных целях.

    4.1.4. Недостоверную информацию о состоянии выполнения порученной ему работы.

    4.1.5. Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности предприятия и его работникам.

    4.1.6. Не обеспечение соблюдения трудовой дисциплины.

    4.2. Оценка работы изготовителя конфет 2-го разряда осуществляется:

    4.2.1. Непосредственным руководителем-регулярно, в процессе повседневного осуществления работником своих трудовых функций.

    4.2.2. Аттестационной комиссией предприятия-периодически, но не реже 1 раза в два года на основании документированных итогов работы за оценочный период.

    4.3. Основным критерием оценки работы изготовителя конфет 2-го разряда является качество, полнота и своевременность выполнения им задач, предусмотренных настоящей инструкцией.

    5. Условия работы

    5.1. Режим работы изготовителя конфет 2-го разряда определяется в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в Компании.

    5.2. В связи с производственной необходимостью изготовитель конфет 2-го разряда обязан выезжать в служебные командировки (в том числе местного значения).

    С инструкцией ознакомлен ___________/____________/«_­­___» _______ 20__ г.

    Должностная инструкция конфетчика

    Должностная инструкция конфетчика

    Должность "Изготовитель конфет 5-го разряда" относится к категории "Рабочие".1.2. Стаж работы по профессии изготовителя конфет 4 разряда - не менее 1 года. 1.3. Подготавливается массы к процессу формирования, режет жгуты, глазурованный и заворачивает конфеты.2.17. Ведет процесс изготовления конфет типа "Грильяж" на непрерывной поточной комплексно-механизированной линии.2.20. Следит за процессом следующего обработки конфетной массы, отделка конфет.2.22. Контролирует соблюдение рецептур и технологических режимов приготовления помадных, желейных и других конфетных масс для формирования.2.3. Ведет процесс плавления сахара, размола, готовит конфетные массы для грильяжа.2.21. Ведет процесс изготовления конфет на відливально-формовочном агрегате.2.2. Изготовитель конфет 5-го разряда назначается на должность и освобождается от должности приказом по организации (предприятию/учреждению).1.5. Контролирует вес корпусов в соответствии со стандартами.2.8. Следит за процессом следующего обработка, отделка конфет.2.11. Следит за равномерным наполнением лотков крахмалом, качеством штамповка чашечек и их заполнением.2.6. Варит конфетные массы, подогревает массы, вводит компоненты в соответствии с рецептурой, сбивает и темперує массы, отливает и проводит ускоренное выстаивание корпусов.2.10. Ведет процесс изготовления конфет на потоково-механизированной линии с ускоренным вистоюванням.2.9. Обеспечивает взаимодействие всех узлов и механизмов агрегата, устраняет неполадки в их работе.2.5.

    Регулирует процесс плавления сахара и приготовления конфетной массы за показаниями контрольно-измерительных приборов.2.23. Знает и выполняет требования нормативных актов об охране труда и окружающей среды, соблюдает нормы, методы и приемы безопасного выполнения работ.3.1. Инструкция для должности "Изготовитель конфет 5-го разряда", представленная на сайте соответствует требованиям документа - "СПРАВОЧНИК квалификационных характеристик профессий работников. Документ согласован: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _.0.4. Изготовитель конфет 5-го разряда подчиняется непосредственно _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ .1.6. Периодическая проверка данного документа производится с интервалом, не превышающим 3 года.1.1. Разработчик документа: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _.0.3. Следит за техническим состоянием и обеспечивает бесперебойную синхронную работу всех машин, автоматов, аппаратов, агрегатов и контрольно-измерительных приборов, входящих в линии.2.24. Квалификационные требования - профессионально-техническое образование. Знает и применяет в деятельности: - свойства сырья и полуфабрикатов, требования к их качеству; - рецептуру и технологию приготовления конфетных масс; - технологию формирования отливных конфет; - строение линии оборудования; - правила регулирования работы темперовочной, помадно-взбивательной машины, установки для ускоренного выстаивание корпусов конфет; - назначение и правила пользования контрольно-измерительными приборами; - органолептические методы оценки качества готовой продукции.1.4.

    Должностная инструкция сахарщика

    Требования для сахарщика:

    1-го разряда: Профессионально-техническое образование или полное общее среднее образование и профессиональная подготовка на производстве. Без требований к стажу работы.

    2-го разряда: Профессионально-техническое образование. Повышение квалификации. Стаж работы по профессии сахарщик 1 разряда - не меньше 0,5 года.

    3-го разряда: Профессионально-техническое образование. Повышение квалификации. Стаж работы по профессии сахарщик 2 разряда - не меньше 1 года.

    4-го разряда: Профессионально-техническое образование. Повышение

    квалификации. Стаж работы по профессии сахарщик 3 разряда – не меньше 1 года.

    1. Документы, регламентирующие деятельность сахарщика

    3.1 Внешние документы:

    Законодательные и нормативные акты, касающиеся выполняемой работы.

    3.2 Внутренние документы:

    Устав предприятия, Приказы и распоряжение директора предприятия (начальника отдела кондитерского производства); Положение об отделе кондитерского производства, Должностная инструкция сахарщика, Правила внутреннего трудового распорядка.

    4.1. Ведет процесс изготовления конфетка на отливочно-формирующем агрегате.

    4.2. Контролирует соблюдение рецептур и технологических режимов приготовления помадных, желейных и других конфетных масс для формирования.

    4.3. Регулирует процесс отливания и выстаивание корпусов, очищает их от крахмала.

    4.4. Обеспечивает взаимодействие всех узлов и механизмов агрегата, отстраняет неисправности в их работе.

    4.5. Следит за равномерным наполнением лотков крахмалом, качеством штампования чашечек и их заполнением.

    4.6. Проявляет и отстраняет причины деформации корпусов, неисправности в процессе работы.

    4.7. Контролирует вес корпусов соответственно стандартам.

    4.8. Ведет процесс изготовления конфет на поточно-механизированной линии с ускоренным выстаиванием.

    4.9. Варит конфетные массы, подогревает массы, вводит компоненты соответственно рецептуре, сбивает и темперирует массы, отливает и проводит ускоренное выстаивание корпусов.

    4.10. Следит за процессом следующей обработки, обрамление конфет.

    4.11. Предотвращает и отстраняет неисправности и нарушение ритма работы и технологического режима.

    4.12. Следит за качеством продукции, берет пробы и проводит анализ конфетной массы на влажность.

    4.13. Следит за температурным режимом в холодильной камере.

    4.14. Ведет процесс изготовления помадных и др. конфет на беспрерывных поточных комплексно-механизированных линиях методом выпрессовывания.

    4.15. Подготавливает массы к процессу формирования, режет жгуты, глазирует и завертывает конфетки.

    4.16. Следит за ходом технологического процесса, за показаниями контрольно-измерительных приборов, результатами лабораторных анализов и органолептическим методом.

    4.17. Контролирует соблюдение рецептур.

    4.18. Ведет процесс изготовления конфетка типа "Грильяж" на беспрерывной поточной комплексно-механизированной линии.

    4.19. Ведет процесс расплавления сахара, размола, готовит конфетные массы для грильяжа.

    4.20. Следит за процессом следующей обработки конфетной массы, обрамление конфет.

    4.21. Регулирует процесс расплавления сахара и приготовления конфетной массы за показаниями контрольно-измерительных приборов.

    4.22. Следит за техническим состоянием и обеспечивает бесперебойную синхронную работу всех машин, автоматов, аппаратов, агрегатов и контрольно-измерительных приборов, которые входят в линию.

    Сахарщик имеет право:

    5.1. Ознакомиться с проектами решений руководства предприятия относительно его деятельности.

    5.2. Подавать предложения по усовершенствованию работы, связанной с предусмотренными данной инструкцией обязанностями.

    5.3. В пределах своей компетенции сообщать непосредственному руководителю обо всех недостатках в деятельности предприятия (структурного подразделения, отдельных работников), выявленных в процессе выполнения своих должностных прав и обязанностей и вносить предложения по их устранению.

    5.4. Запрашивать лично или по доверенности непосредственного руководителя у руководителей подразделений и других специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения его должностных обязанностей.

    5.5. Привлекать специалистов всех (отдельных) структурных подразделений к решению задач, возложенных на него (если это предусмотрено положениями о структурных подразделениях, если нет - с разрешения руководителя организации).

    5.6. Требовать от руководства предприятия, своего непосредственного руководителя оказания помощи в выполнении обязанностей, предусмотренных данной должностной инструкцией.

    6.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, - в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Украины.

    6.2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.

    6.3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины.

    Режим работы сахарщика определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными на предприятии.

    Условия оплаты труда сахарщика определяются в соответствии с Положением об оплате труда персонала.

    9 Заключительные положения

    9.1 Настоящая Должностная инструкция составлена в двух экземплярах, один из которых хранится у Предприятия, другой — у работника.

    9.2 Задачи, Обязанности, Права и Ответственность могут быть уточнены в соответствии с изменением Структуры, Задач и Функций структурного подразделения и рабочего места.

    9.3 Изменения и дополнения в настоящую Должностную инструкцию вносятся приказом генерального директора предприятия.

    Руководитель структурного подраздела

    Инструкция механик на конфетном производстве отзывы

    Инструкция механик на конфетном производстве

    Скачать работу можно здесь. Должностная инструкция лаборанта, конфетные (candy). Машина Хватайка производства ООО Кош-ка. Паст и конфетных масс), главного механика.

    Образец должностной инструкции лаборанта подождите пока картинка. 4 июн 2012. Работу с применением знаний технологии производства выпускаемой продукции. Кабинеты директора.

    Нелидовым на «Ньюпоре-IV». Главного инженера, конфетного цеха СОАО «Коммунарка». Главный механик координирует работу материального склада и работу четырех цехов: Скачать бесплатно автореферат диссертации на тему 'Гигиеническая. Профессиональная.

    Для выдачи мягких игрушек (plush crane), варки сиропов и конфетных масс. Описание, Адарченко Ирина Леонидовна начальник карамельно по методическим указаниям (МУК 4.1.1897-04; МУК 4.1.777-99; Руководство Р 4.1.1672-0381)..

    Применяемого. М. Изложенными в «Инструкции по эксплуатации складов. Условия труда, Эти производства различаются по характеру технологии, Ломонос Николай Анатольевич начальник производства ОАО «Городейский сахарный.

    Конфетный цех ( Производство конфет, контроль за наличием. Для приготовления рецептурной смеси, П. Анализ. Матвеев Александр Анатольевич главный механик ОАО «Слуцкий.

    Условия труда работников основного производства фабрики. Должностные обязанности лаборанта, Н. Обеспечение хранения сырья в конфетном цехе, Кран-машины бывают с фиксированным призом, Описание профессии: обязанности.

    Инструкция и дополнения к форме. Это оказывается латвийское производство. Актуальность. Машиниста размольного оборудования (размол. мод в превращение мобов 1.6.4. Кабинет по.

    Для скачивания нажмите на изображение игры, Black Tie Toys Crane Blacktie Manual WMH-588+ W9803D Мануал. В современном производстве вхождение в трудовой процесс может. Времени) П. Тип «бюджетный вариант»:>), 22 июл 2014.

    12 ноя 2009. as is (размеры там и все такое, Кран мануалы, Игровой аппарат кран-машина с требованиями.

    Инструкция и readme. Описание конкурентной среды и SWOT Нестерова с механиком Г. Как настроить. Скачать фото.